gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
597303 Mensajes en 152008 Temas por 54189 Usuarios - Dale la bienvenida a: Fdsv1812 --- Principal --- Diciembre 14, 2017, 05:08:48
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54189
Anteriores: Fdsv1812
Estadisticas
Total de Mensajes: 597303
Total de Temas: 152008
Conectados hoy: 79
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 55
Total: 64
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Dongle Huntersat HS2  (Leído 107527 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

carlosymaria
Visitante
« Respuesta #106 en: Diciembre 19, 2012, 10:19:42 »

aqui les dejo el bin en cuestion, yo lo estoy probando en un sm2 y a diferencia de antes q quedaba con las 3 rayitas, ahora queda con "HS2" y me está funcionando como dongle, conectado a un az america s812

el team de smbox ya lo aprobó como alternativo para los sm2 y lo han publicado en su foro, cambiandole el nombre al archivo, pero es el mismo

q lo disfruten
como hago para descargar el archivo???
bien sabes que no anda, como me clave con esta mierd..pero todo se pondra en su cause vas a tener tu merecido hdp ,el que me los vendio yo se que estas mirando este mensaje y te juro que te vas a arrepentir


http://www."enlace no más válido".com/rar/druQPZil/Bin_Sky_HD_prueba_SM2_Dongle.html 

El tema esta en que ese bin funciona en el dongle Sky HD es el mismo loader y pesa lo mismo que un bin de SM2 pero al meter ese bin en el sm2 lo deja MUERTO  Otro colega me dijo que tendriamos que mirar el bin con algun editor como es el ALi Universal-Fixer v1.4b  pero no me funciona bajo win 7 de 64bits, la idea seria ver que cambia de un bin a otro, se que dentro del bin esta el driver controlador del ic del tunner en abos son iguales y eso que solo pude abrir el bin renombrando el .bin a .txt,, les adjunto tambien el bin anterior del sm2 a modo dongle el que caduco asi quien pueda ver algo tire mas datos: este es el bin del dia 24 el ultimo que teniamos http://www."enlace no más válido".com/zip/u2v5lu_v/sm2_dongle_loader_bin.html
y este otro es el primero el del dia 18 el que a lo ultimo solo abria 60 canales por eso despues salio el bin del dia 24: bin del dia 18 http://depositfiles.com/files/8nz8awnff   Gracias !!! Gracias !!! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
wincomiguel
Visitante
« Respuesta #105 en: Diciembre 17, 2012, 19:43:09 »

aqui les dejo el bin en cuestion, yo lo estoy probando en un sm2 y a diferencia de antes q quedaba con las 3 rayitas, ahora queda con "HS2" y me está funcionando como dongle, conectado a un az america s812

el team de smbox ya lo aprobó como alternativo para los sm2 y lo han publicado en su foro, cambiandole el nombre al archivo, pero es el mismo

q lo disfruten
como hago para descargar el archivo???


http://www."enlace no más válido".com/rar/druQPZil/Bin_Sky_HD_prueba_SM2_Dongle.html 

El tema esta en que ese bin funciona en el dongle Sky HD es el mismo loader y pesa lo mismo que un bin de SM2 pero al meter ese bin en el sm2 lo deja MUERTO  Otro colega me dijo que tendriamos que mirar el bin con algun editor como es el ALi Universal-Fixer v1.4b  pero no me funciona bajo win 7 de 64bits, la idea seria ver que cambia de un bin a otro, se que dentro del bin esta el driver controlador del ic del tunner en abos son iguales y eso que solo pude abrir el bin renombrando el .bin a .txt,, les adjunto tambien el bin anterior del sm2 a modo dongle el que caduco asi quien pueda ver algo tire mas datos: este es el bin del dia 24 el ultimo que teniamos http://www."enlace no más válido".com/zip/u2v5lu_v/sm2_dongle_loader_bin.html
y este otro es el primero el del dia 18 el que a lo ultimo solo abria 60 canales por eso despues salio el bin del dia 24: bin del dia 18 http://depositfiles.com/files/8nz8awnff   Gracias !!! Gracias !!! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
tenchu
Visitante
« Respuesta #104 en: Diciembre 17, 2012, 00:44:27 »

como dice wincomiguel compren un crypto o paguen 16 dolares mensuales iks pago al final es mas barato q d t v y chau yo veo 42 hd y si pasa algo me quejo al server . saludos
p.d. el huntersat lo tengo de adorno je! Me voy a suicidar !!! Me voy a suicidar !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
rafael1967
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: uruguay
País: uruguay
Provincia: uruguay
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #103 en: Diciembre 16, 2012, 20:26:23 »

aqui les dejo el bin en cuestion, yo lo estoy probando en un sm2 y a diferencia de antes q quedaba con las 3 rayitas, ahora queda con "HS2" y me está funcionando como dongle, conectado a un az america s812

el team de smbox ya lo aprobó como alternativo para los sm2 y lo han publicado en su foro, cambiandole el nombre al archivo, pero es el mismo

q lo disfruten
como hago para descargar el archivo???

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electronicaburne
Visitante
« Respuesta #102 en: Diciembre 16, 2012, 10:51:08 »

hola compañero te felicito por meterle mano a estas cajitas solo te ago un comentario veo que el sisitema es medio parecido a los dvd decodificar mpg-4  . una ves me puse a probar cambiarle la memoria y lo que paso es que cambio de lugar los botones y andaban con otro control remoto ,no te fijaste si los botones coinciden . si sabes de micro procesadores tomemos al micro pic de referncia a lo mejor tiene una patita a masa o esta alimentada y esto produce un atasco del sistema.por mi ver ya tenes los codigo lo que esta mal es el sistema operativo del micro.aclaro solo es un comentario saludos.....


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
wincomiguel
Visitante
« Respuesta #101 en: Diciembre 16, 2012, 10:20:40 »

Chicos ningún vendedor de estos equipos garco a nadie no sean caretas  Roll Eyes yo tengo cientos de estos equipos en caja y muchos equipos SD por un decir de clavo, cuando yo hablo y pido estos equipos afuera nunca me dicen la semana que viene se termina o le queda 3 días más NONO no es como ustedes creen, ellos fabrican y venden te dan garantía y punto, ahora que la señal cambie a ellos no les importa si vos llamas y les decís donde está la garantía te dicen: está funcionando enciende? si el equipo enciende que más queres ponele un bin fta o apunta a otro satélite que hay tantos,,, está claro que hay una mentira enorme si fuera para fta no lo compra ni el loro pero es la cruel realidad chicos, saben cuántas personas llaman enojadas como que los estafamos, si te lo vendí hace una semana bueno tráelo y te reintegro que le va hacer, pero si estas comprando un equipo de estos para chorear señal y estas comprando el mas economico no hace falta ser muy inteligente para saber que el más caro no es caro porque yo quiera, les aclaro esto ya que veo muchos confundidos acá llorando por un equipo económico $370 ARG cuando desde un principio se supo que con un equipo con dongle interno de $1700 esto no les pasaría y ahora estarían mirando tv, dejen de llorar por un equipo que tengo más de 500 surtidos acá sin cambio, me hacen recordar a todos los que llaman enojados y que por cierto algunos se pasan lo usaron por más de 1 año y aun reclaman…. Si tienen un sm-box sm2.  huntersat hs2.  visionsat vs2 compren un dongle Crypto de Tocomsat una antena más y adiós problema, les explico cómo seria la conexión usan los equipos que tenían como receptor con su antena al amz y agregan el dongle Crypto con antena al hispa y listo, no tendrán HD pero van a ver muchos canales, ahora quien tenga un equipo viejo HD con este dongle van a ver todos los HD y SD,, aclaro yo no vendo este dongle no estoy haciendo propaganda de nada..  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
wincomiguel
Visitante
« Respuesta #100 en: Diciembre 14, 2012, 16:32:25 »

Dongles

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0


* IMG_2167.JPG (1833.72 KB, 2592x1936 - visto 3 veces.)

* IMG_2169.JPG (2083.45 KB, 2592x1936 - visto 1 veces.)

* IMG_2170.JPG (2040.73 KB, 2592x1936 - visto 2 veces.)
« Última modificación: Diciembre 14, 2012, 16:45:53 por wincomiguel » En línea
wincomiguel
Visitante
« Respuesta #99 en: Diciembre 14, 2012, 16:05:48 »

Miren este es el dongle Sky HD muy igual al Sm2, misma eeprom, mismo tunner , mismo micro, misma ram... Lo mas importante es igul solo que hay algo que al actualizar e sm2 con este bin queda muerto...

http://image.made-in-china.com/2f0j00sCyQwlcKGnqg/HD-Dongle-Satellite-Sharing-for-Receiver.jpg

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0


* HD-Dongle-Satellite-Sharing-for-Receiver.jpg (274.47 KB, 1400x1050 - visto 4 veces.)
En línea
wincomiguel
Visitante
« Respuesta #98 en: Diciembre 14, 2012, 15:57:19 »

Un colega que me encontro por aca (Freddy Chavez) me envio un bin y loader de un dongle que usa el mismo chip M3329 es un dongle Sky HD el cual esta funcionando en N3 y carga lo mas bien en el sm2 pero este no enciende luego,, podriamos ver que cambia de un bin al otro ya que a simple vista al abrirlo como un txt es muy similar hasta usan el mismo chip tunner con el mismo driver dentro del bin...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0

* dongle upgrade tools.rar (422.51 KB - descargado 7 veces.)
En línea
tenchu
Visitante
« Respuesta #97 en: Diciembre 13, 2012, 14:26:20 »

HOLA AMIGOS LAMENTABLEMENTE ME RIDO ANTE ESTA SITUACION DE LOS DONGLES  Y ME ACTIVE UNA CUENTA IKS  PARA MI AZ AMERICA S900   QUE ES MENSUAL SEMESTRAL O ANUAL , MENSUAL SON 17 DOLARE  MENSUALES NADA MAS Y ABILITA TODOS LOS CANALES HD SIN FREEZ   Y FUNCA BIEN . SI IGUAL ME ENTERO DE ALGO  DE HUNTERSAT POSTEO . ABRAZO!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
Diego_676
Full Member
****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Uruguay
Mensajes: 76



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #96 en: Diciembre 11, 2012, 10:17:40 »

Wincomiguel, me parece buena tu idea, creo q vas bien encaminado, por lo q entiendo la idea base es utilizar en estos dongle el servicio de otro, por ej i-box, lamento no tener ningun dongle q funcione en el momento para poder colaborar pero si alguien lo tiene q se ponga las pilas con esto, con intentar no perdemos nada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carlosymaria
Visitante
« Respuesta #95 en: Diciembre 11, 2012, 08:35:25 »

El sm2 tiene un chip ALI M3329 C1 el C1 no importa mucho,, de eeprom usa una 25Q16SCP y otro sm2 que tambien desarme tiene una N25S16-100HC resumiendo ambas son 25q16 o 25s16... Bien la idea es ver que otro tipo de dongle usa los mismo componentes ya que aca solo tenemos un micro una eeprom un integradito sintonizador RDK5812 y lo menos importantes son
el del display HD2011E y el regulador de la fuente W34063... Resumiendo lo que mas importa es la eeprom 25q16 o 25s16 y el micro ali m3329.... Si saben de un dongle con las misma prestaciones aunque la eeprom puede ser una 25qxx o 25sxx donde pongo las XX puede ser de un dongle donde el numero sea menor a 16 que es la capacidad de la eeprom (memoria) ya que en el sm2 usamos una de 16 por ser un receptor asi que nos sobra memo para modo dongle,, Bueno si alguno quiere aportar algopodemos sacar una eeprom de un dongle similar y grabarla con el programador de SPI a ver que sale, alguno sabe si este micro tiene memo interna? antes no tendria duda de que los receptores tenian todo almacenado en la eeprom hasta que un colega quito una eeprom de un tocomsat mini duo y lo actualizo igual y salio funcionando,, cosa rara pero en electronica todo es posible y mas hoy en dia con estas cosas nuevas y raras que para completar ni datasheet tenemos.... microbox 1 huntersat hs2 visionsat vs2 y creo que m-box son los mismos usan el mismo bin de 512kb,,,, le mtemos mano chicos a ver que onda que sale si cambiamos la eeprom de un dongle que use el mismo micro y eeprom a ver si nos toma despues la actualizacion del que nos dona la eeprom que segun creo es donde esta el arranque de estos, si no tendriamos que estar flasheando por jtag para cargar la eeprom con otro bin y que la acepte no? estoy bien o voy mal encaminado?? Soy tecnico en electronica pero no experto en estos bichos.... tengo un i-box un azsmart pc radio un xzlink xls-02 y mas de 90 sm2... Gracias !!!
muy bueno tuaporte aunque no entiendo de electronica lo que si entiendo es que no veo nada y los tengo de clavo y nadie se hace cargo ni aparece solucion en fin una miercole gracias pero estamos igual que antes y ya van 9 dias que dejaron de funcionar.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
wincomiguel
Visitante
« Respuesta #94 en: Diciembre 10, 2012, 19:47:22 »

El sm2 tiene un chip ALI M3329 C1 el C1 no importa mucho,, de eeprom usa una 25Q16SCP y otro sm2 que tambien desarme tiene una N25S16-100HC resumiendo ambas son 25q16 o 25s16... Bien la idea es ver que otro tipo de dongle usa los mismo componentes ya que aca solo tenemos un micro una eeprom un integradito sintonizador RDK5812 y lo menos importantes son
el del display HD2011E y el regulador de la fuente W34063... Resumiendo lo que mas importa es la eeprom 25q16 o 25s16 y el micro ali m3329.... Si saben de un dongle con las misma prestaciones aunque la eeprom puede ser una 25qxx o 25sxx donde pongo las XX puede ser de un dongle donde el numero sea menor a 16 que es la capacidad de la eeprom (memoria) ya que en el sm2 usamos una de 16 por ser un receptor asi que nos sobra memo para modo dongle,, Bueno si alguno quiere aportar algopodemos sacar una eeprom de un dongle similar y grabarla con el programador de SPI a ver que sale, alguno sabe si este micro tiene memo interna? antes no tendria duda de que los receptores tenian todo almacenado en la eeprom hasta que un colega quito una eeprom de un tocomsat mini duo y lo actualizo igual y salio funcionando,, cosa rara pero en electronica todo es posible y mas hoy en dia con estas cosas nuevas y raras que para completar ni datasheet tenemos.... microbox 1 huntersat hs2 visionsat vs2 y creo que m-box son los mismos usan el mismo bin de 512kb,,,, le mtemos mano chicos a ver que onda que sale si cambiamos la eeprom de un dongle que use el mismo micro y eeprom a ver si nos toma despues la actualizacion del que nos dona la eeprom que segun creo es donde esta el arranque de estos, si no tendriamos que estar flasheando por jtag para cargar la eeprom con otro bin y que la acepte no? estoy bien o voy mal encaminado?? Soy tecnico en electronica pero no experto en estos bichos.... tengo un i-box un azsmart pc radio un xzlink xls-02 y mas de 90 sm2... Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
carlosymaria
Visitante
« Respuesta #93 en: Diciembre 10, 2012, 14:52:19 »

Hola, de buena fuente he recibido información de que antes del día 25/12 estaría pronta la solución para los Huntersat HS2, desde mi punto de vista es una buena noticia, ya que si todo rueda bien puede salir unos días antes. De ultima, por lo menos tenemos una estimativa de cuanto va a durar esto. Seamos pacientes pues todos han tenido problemas, algunos lo solucionaran antes y otros demoran un poco mas. Aviso para que en el desespero no se metan en otros gastos que pueden traerles problemas también.
yo pienso que nos vieron la cara de bolu...y obiamente que la culpa es nuestra en aber comprado estos adornos que tenemos en casa ´quedaba mejor decir la verdad los engañamos compraron un dongle que es inservible y ta perdieron en algunos casos 1600 pesos y en otros 16000 y si los engañamos pero me decis que en 15 dias viene la solucion vos te pensas que comemos vidrios ya confiamos una ves 2 no

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea
soyelcomadreja
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #92 en: Diciembre 10, 2012, 11:15:34 »

Hola, de buena fuente he recibido información de que antes del día 25/12 estaría pronta la solución para los Huntersat HS2, desde mi punto de vista es una buena noticia, ya que si todo rueda bien puede salir unos días antes. De ultima, por lo menos tenemos una estimativa de cuanto va a durar esto. Seamos pacientes pues todos han tenido problemas, algunos lo solucionaran antes y otros demoran un poco mas. Aviso para que en el desespero no se metan en otros gastos que pueden traerles problemas también.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=132084.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 18:26:21
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!