gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
602065 Mensajes en 153833 Temas por 56490 Usuarios - Dale la bienvenida a: kumquat --- Principal --- Junio 23, 2018, 01:48:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56490
Anteriores: kumquat
Estadisticas
Total de Mensajes: 602065
Total de Temas: 153833
Conectados hoy: 100
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 96
Total: 101
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV TCL 21E14 sin sonido por RF  (Leído 6099 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

juliocesar471
Miembro PREMIUM
*

DT$ 465
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 597



Actividad el último mes
11%
« Respuesta #5 en: Junio 15, 2018, 12:06:09 »

probastes el capacitor C833 ?   en ese tipo de chasis todos los que me han traido con problemas de audio les he cambiado ese condensador(nunca me fije si por A/V  no tenia audio , eso lo aclaro) la semana pasada repare dos con ese problema , es muy comun esa falla en ese tipo de chasis  son de 1000 micros x 25 volts
controla eso.....
suerte¡¡

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
maxibasso
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Argentina
Provincia: lujan
Mensajes: 1



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #4 en: Junio 14, 2018, 19:16:07 »

entrar a modo service en la pagina 7 u 8 aparece el item bstm pasarla a opcion 0 y la opcion sap también colocar en 0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5455
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 6029



Actividad el último mes
19%
« Respuesta #3 en: Diciembre 14, 2012, 08:46:24 »

Colega, aún cuando encuentres unos datos que permitan activar el sonido por RF,
difícilmente los demás ajustes como ser los de geometría, RGB y otros, coincidirán
perfectamente con los requeridos por ese aparato en particular.
Te sugiero conseguir el remoto original o tipo original del aparato para poder 
ingresar al modo de servicio y proceder a realizar las modificaciones requeridas.
En ese caso, pienso que deberías colocar una memoria vacía idéntica a la original
y trabajar con ella dentro del modo de servicio hasta lograr solucionar el problema,
mientras de paso resguardas los datos que al momento posee la original.

Otra:
           TCL 21E14 
                                 Secuencia de ingreso al modo de servicio:
Encender el TV, llevar el VOLUMEN al mínimo (0) desde el frente del TV, mantener
pulsada la tecla VOLUMEN (-) mientras se pulsa desde el control remoto la tecla
DISPLAY. Pulsando luego “1” desde el remoto, ajustes de la etapa final de color;
pulsando “2” ajustes de geometría; etc.etc. Con las teclas CH (+/-) te desplazas
por el MENÚ; con VOLUMEN (+/-) se modifican los valores.
Para salir del modo de servicio y grabar eventuales cambios, apagar el TV desde
el control remoto.
Saludos.




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
electrojor
Miembro PREMIUM
*

DT$ 98
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Cañada de Gomez
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 124



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #2 en: Diciembre 14, 2012, 07:29:45 »

Gracias Antonio por los datos, pero sigue sin funcionar.
Por A/V el sonido anda bien, ya he probado varias memorias, pero no toma el sonido, la imagen esta correcta.

 Gracias !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5455
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 6029



Actividad el último mes
19%
« Respuesta #1 en: Diciembre 13, 2012, 19:36:26 »

Prueba con estos datos, si funciona bien, coméntalo.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0

* TCL_21E14_24C16WP_.e2p (2.15 KB - descargado 54 veces.)
« Última modificación: Diciembre 13, 2012, 19:59:18 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
electrojor
Miembro PREMIUM
*

DT$ 98
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Cañada de Gomez
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 124



Actividad el último mes
1%
« en: Diciembre 13, 2012, 17:04:51 »

Hola queridos amigos del foro, les comento que me ingreso al taller este tv marca TCL modelo 21E14 chasis 40-0nx56b-maf1xg el cual no tiene sonido por señal de cable y si funciona bien por las entradas de A/V.
Cambie la eeprom, pero no toma el sonido. Lo curioso es que si le saco la eeprom me aparece el sonido, he probado con varios memorias vírgenes y grabadas y nada.
No tengo el control remoto, así que no puedo entrar al modo service.
Alguna ayudita se los voy a agradecer mucho

 Hinchas de DTForuM Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=133153.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Junio 19, 2018, 15:35:09
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!