gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
552916 Mensajes en 136609 Temas por 53831 Usuarios - Dale la bienvenida a: magl555 --- Principal --- Septiembre 22, 2014, 19:17:52
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 53831
Anteriores: magl555
Estadisticas
Total de Mensajes: 552916
Total de Temas: 136609
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 102
Total: 124
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Rca L32S96DIGI-F no enciende, necesito esquema  (Leído 4061 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 514
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 648



Actividad el último mes
8%
« Respuesta #6 en: Julio 23, 2014, 21:31:44 »

Hola. Colegas tengo el mismo problema no enciende tengo solo los 300 volt en primario,  secundario muerto, fet ok, resistencias de arranque bien,  es como q el fet no recibe señal en gate.Como es la reforma q mencionan.saludor Richard.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 346
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 617



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #5 en: Julio 16, 2014, 15:14:35 »

cuando no regula  generalmente el problema esta del lado frio (octo,tl,resis.)

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hectiel
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Julio 16, 2014, 00:06:10 »

hola realicé la reforma con el ncp 1337 y funciono pero las tensiones de salida son muy elevadas, la de 24 v es de 34v y la de 12v es de 18v no se como regularla, me puedes dar una idea? gracias colega.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
shanty668
Miembro PREMIUM
*

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: La Rioja
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 155



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Marzo 25, 2013, 12:11:41 »

gracias horacio55, exactamente esa es la fuente, ya resolvi el problema, probando componentes al desoldarlos y volverlos a soldar se soluciono el problema, parece que era un falso contacto, lo que si es que no se a donde estaba ese falso porque de repente empeso a funcionar,.
el problema que tenia primero era que encendia la primera ves, al apagarlo del interruptor genera no encendia mas, tenia que descargar  los capacitores principales de 400v para que se resetee el integrado y nuevamente arrancaba. pero parece que era ese falso contacto desgraciado,
suerte y  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 346
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 617



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #2 en: Marzo 23, 2013, 20:41:29 »

estoy con el mismo problema el ci es fan6755 perdon lo puse al reves .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 346
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 617



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #1 en: Marzo 23, 2013, 20:39:41 »

fijate si es esa la fuente kps +l070c2.horacio
el ci es fan 7655

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=135336.0

* ksp+l070c2-1a.pdf (128.14 KB - descargado 160 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
shanty668
Miembro PREMIUM
*

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: La Rioja
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 155



Actividad el último mes
1%

« en: Marzo 19, 2013, 06:55:10 »

Hola amigos de  Fanático de DTForuM, tengo un led que no enciende, estube viendo la placa de la fuente y no le veo nada raro , no tengo tension en la salida del trafo, el que le sospecho es un integrado superficial NB904 que tiene como caracteristica P8SAK 6755 WM y unas letritas mas pero no logro descifrarlas, y tiene el UTC7N60L ,
por favor si alguien tiene el esquema me lo pueda fascilitar
desdde ya les agradezco

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=135336.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 18:52:53
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!