gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
555214 Mensajes en 137416 Temas por 50285 Usuarios - Dale la bienvenida a: loumat85 --- Principal --- Octubre 25, 2014, 01:11:08
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50285
Anteriores: loumat85
Estadisticas
Total de Mensajes: 555214
Total de Temas: 137416
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 85
Total: 100
¿ Sabías que ... ?
La ley de Murphy, fué creada originalmente por un pesimista.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: noblex 29tc681f bajo screen (falla rara)  (Leído 1983 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

gaston_bran
Miembro PREMIUM
*

DT$ 39
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: buenos aires argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica y pc
País: argentina
Mensajes: 62



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Junio 13, 2013, 01:27:35 »

el capasitor ya lo habia cambiado, la tencion de video esta bien y con capasitor nuevo, el flyback tampoco es porque lo explike anteriormente que alimente el screem con la tencion del foco y la falla seguia. 

vamos a ver mañana como anda.. gracias.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=137318.0
En línea

no olvidar, siempre resistir...
gaston_bran
Miembro PREMIUM
*

DT$ 39
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: buenos aires argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica y pc
País: argentina
Mensajes: 62



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Junio 13, 2013, 01:22:25 »

es el tubo el problema, la verdad que nuca me paso esta falla, hoy encendi el tv con el cable de screem desconectado y cuando lo quiero conectar con el tv encendido hizo un chispazo dentro del cuello del tubo y sorpreza.. empeso a andar bien. luego de una hora volvio la falla, repeti ese prosedimiento hasta que me haga el chispaso y ahora ahora esta andando bien, vamos a ver como se comporta mañana.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=137318.0
En línea

no olvidar, siempre resistir...
willianramos
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Mensajes: 435



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #4 en: Junio 12, 2013, 19:46:36 »

hola gente, aca llego con un problema raro que nunca me paso,
el tv enciende normal y mas o menos a los 30 segundos se baja el screen, queda con muy poco brillo. el flyback es bsc25-n0301 pense que era el potenciometro del flyback pero no.
 bajo todo el screen y lo voy subiendo de apoco hasta unos 300v y se ve bien, pero a los segundos se vuelve a bajar, si lo subo de golpe directamente no sube o si lo hace lo hace muy poco y automaticamente se baja. dije lo voy a cagar agarre un flyback que no andaba y conecte el cable de foco con el cable de foco que esta conectado al zocalo y el cable de screem al al pin correspondiente al screem (espero me entiendan) le saque el nucleo al flyback que no andaba y puse a masa todos los pines, osea que que estoy usando la tencion de foco para alimentar el screen y lo regulo desde el flyback que no anda, y saben que? hace la misma falla, cambie el zocalo y tmb hace lo mismo. puede ser que sea el tubo lo que hace esta falla?

tmb es raro porque cuando le descoencto el cable de screen no se tendria que ver nada en la pantalla pero este si se ve algo, tenue pero se ve.
colega canbia el flyback

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=137318.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ingconejo
lo que enseña la vida no se puede superar
Miembro PREMIUM
*

DT$ 132
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: mexico df
Profesión o Título: ingeniero en electronica
País: mexico
Provincia: distrito federal
Mensajes: 108



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Junio 12, 2013, 16:44:51 »

checa el voltaje de la salida de b+ de 220 v ,  el filtro se seca y produce una caida de tension en el screen simulando falta de screen, lineas de retroceso o hasta la perdida de voltaje en la salida del screen, se confunde mucho esta falla, la falta del voltaje de alimentacion de la salida de video es provocada por el filtro o algun componente relacionado con este voltaje   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=137318.0
En línea

quien dijo yo lo se todo es por que no a vivido en este mundo[/size]
barqueroazul
Sr. Member
***

DT$ 40
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: mecanico
Mensajes: 52



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Junio 12, 2013, 15:04:02 »

Hay un condensador que esta en la base del cinescopio, conectado en la patita del screen a tierra, puedes desconectarlo temporalmente para probar si es el defectuoso, ese condensador falla con voltajes elevados, si lo pruebas con el capacitor te marcará bienjavascript:void(0);

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=137318.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
luiscaceres
GOLD MEMBER
*

DT$ 291
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 455



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Junio 12, 2013, 13:41:27 »

Hola, yo tengo uno que pierde la tencion de screen y queda con lineas de retraso sobre pantalla gris, proba de desoldar la pata del zocalo correspondiente al screen y soldar a este pin el cable del screen del flyback con ceramico nuevo, escucha si saltan chispas dentro del zocalo, porque podrian ser los chisperos, mucho mas por revisar no hay, puede ser el flyback.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=137318.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gaston_bran
Miembro PREMIUM
*

DT$ 39
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Ubicación: buenos aires argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica y pc
País: argentina
Mensajes: 62



Actividad el último mes
0%

« en: Junio 11, 2013, 18:17:11 »

hola gente, aca llego con un problema raro que nunca me paso,
el tv enciende normal y mas o menos a los 30 segundos se baja el screen, queda con muy poco brillo. el flyback es bsc25-n0301 pense que era el potenciometro del flyback pero no.
 bajo todo el screen y lo voy subiendo de apoco hasta unos 300v y se ve bien, pero a los segundos se vuelve a bajar, si lo subo de golpe directamente no sube o si lo hace lo hace muy poco y automaticamente se baja. dije lo voy a cagar agarre un flyback que no andaba y conecte el cable de foco con el cable de foco que esta conectado al zocalo y el cable de screem al al pin correspondiente al screem (espero me entiendan) le saque el nucleo al flyback que no andaba y puse a masa todos los pines, osea que que estoy usando la tencion de foco para alimentar el screen y lo regulo desde el flyback que no anda, y saben que? hace la misma falla, cambie el zocalo y tmb hace lo mismo. puede ser que sea el tubo lo que hace esta falla?

tmb es raro porque cuando le descoencto el cable de screen no se tendria que ver nada en la pantalla pero este si se ve algo, tenue pero se ve.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=137318.0
En línea

no olvidar, siempre resistir...
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 17:33:17
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!