gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
601387 Mensajes en 153578 Temas por 56229 Usuarios - Dale la bienvenida a: molineroadrian2020 --- Principal --- Mayo 25, 2018, 11:33:49
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56229
Anteriores: molineroadrian2020
Estadisticas
Total de Mensajes: 601387
Total de Temas: 153578
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 75
Total: 86
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV slim de 21" MARCA RCA chasis JYM-560-06  (Leído 14187 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #20 en: Octubre 08, 2013, 02:17:14 »

HOLA . Luego de cambiar el IC DE VERTICAL LA78041 ,  PUENTEA LA BOBINA QUE TE MARQUE EN LA IMAGEN QUE SUELE PRODUCIR UN PLIEGUE VERTICAL IMPORTANTE  CUANDA FALLA Y EL DIODO DEL SISTEMA DE REFUERZO CAMBIALO POR OTRO NUEVO ,NO LO MIDAS CON TESTER PUES SUELE MEDIR CORRECTO , poco comun que falle el yugo en este chasis. saludos  Campeón !

Gracias a tu ayuda resolví el problema. Te cuento como fue, primero puentee la bobina que me marcaste con un pedazo de cable o fusible, lo prendí funcionaba pero aparecía la falla nuevamente de manera intermitente y note que el IC vertical ni bien lo prendí recalentaba que no se podía tocar el disipador.
Entonces entendí que el problema de calentamiento era por el puente, justo tenia dos bobinas de 1,2 c/u, las puentee sobre la bobina original de 62, 2 sacando el puente que había hecho, es decir, puse las tres bobinas una sobre la otra como se ve en la foto, encendí el Tv nuevamente no calentaba el IC vertical, pero aparecía intermitentemente la falla. Luego procedí a cambiar el diodo original por un diodo del tipo cerámico BYM 36C cuya medición es de 440. Al poner este diodo no hizo mas interferencia y el Tv. funciona perfecto como muestro en la foto. Muchas gracias a todos los que me escribieron y espero que les sirva a todos mi experiencia.    Banana Saludando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* GEDC1936.JPG (4902.2 KB, 4320x3240 - visto 7 veces.)

* GEDC1949.JPG (5174.46 KB, 4320x3240 - visto 2 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Octubre 01, 2013, 10:43:20 »

tenes q sacar las bobinas de vertical sino na se ve la parte sulfataaca tenes una pajina donde tenes algunas fotos de como se ve y como se reparan

http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html

Te recuerdo el reglamento de DTForuM:

"Queda prohibido hacer apología hacia otra/s web/s del mismo rubro, u otras webs que contengan el mismo tipo de información que DTForuM.INFO o que provean información técnica ó manuales de servicio. Esta es una web de intercambio de información, no una web de intercambio de LINKS."

Te aconsejo que subas la información pero no dés el link de acceso a esa Web.

         



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
« Última modificación: Octubre 01, 2013, 11:49:35 por viguerbo » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Octubre 01, 2013, 10:35:47 »

Hola colega , no se por donde comenzar , es evidente que no tienes mucha experiencia por eso te digo que primero trates de estudiar un poco mas  y veras que tus reparaciones seran mas faciles y no deberas invertir mucho para resolverlas,



primero si el yugo esta malo no abre ni un centimetro la trama, alguno va a decir que estoy equivocado pero la realidad es que si esta en corto el vertical no abre nada , ademas seguro que se quema el CI de vertical o al menos alguna R de alimentacion de vertical , puede ser que este sulfatado y funcione y se ponga a chispear pero si es asi seguro que el tv vino con el CI en corto y tuviste que cambiarlo para que funcione de nuevo y provablemente se queme de nuevo.

puede ser cierto q no tengo mucha experiencia pero te cuento q ya repare un par de estos te televisor slinn con este problema y si cono desis se sulfatan y se le cortan algunas vueltas i es nesesaro repararlo ya q no se consiguen por lo menos en la zona q yo estoy y tuve q buscar info en la red y el primero q me toco lo repare con mucho temor pero no fue tan difícil y lo q asían es igual a la foto q subio el compañero q iso la pregunta y no quemaron ci vertical te subo una foto de como se veía la falla del primero


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* SEo9mlO.jpg (184.13 KB, 1600x1200 - visto 5 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #17 en: Septiembre 30, 2013, 18:43:28 »

Hola colega , no se por donde comenzar , es evidente que no tienes mucha experiencia por eso te digo que primero trates de estudiar un poco mas  y veras que tus reparaciones seran mas faciles y no deberas invertir mucho para resolverlas,



primero si el yugo esta malo no abre ni un centimetro la trama, alguno va a decir que estoy equivocado pero la realidad es que si esta en corto el vertical no abre nada , ademas seguro que se quema el CI de vertical o al menos alguna R de alimentacion de vertical , puede ser que este sulfatado y funcione y se ponga a chispear pero si es asi seguro que el tv vino con el CI en corto y tuviste que cambiarlo para que funcione de nuevo y provablemente se queme de nuevo.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #16 en: Septiembre 30, 2013, 12:07:12 »

cuanto le mide el yugo en vertical? Para mi es yugo malo
el yugo vertical debe medir 6,7 es muy común en los tv slim q se pongan en corto el yugo vertical
Sin ninguna duda ; tenes uno de los dos bobinados de deflexion vertical cortado! por eso te marca 13 ohm .Van en paralelo y miden 5,5 ohms . Podrías desoldar los terminales del cable amarillo o naranja ; y así sabrás cual es el cortado y luego hacer una revisión visual , para encontrar donde esta cortado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
choita
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Septiembre 30, 2013, 11:38:42 »

Hola amigos necesito ayuda con un tv slim de 21" MARCA RCA chasis JYM-560-06, A SIMPLE VISTA PARECE UNA FALLA DE VERTICAL PERO LO QUE ME SORPRENDE ES LA IMAGEN COMPRIMIDA EN EL MEDIO. YA REVISE YUGO, VERTICAL, DIODOS, CAPACITORES Y VOLTAJE Y NADA... ACA ESTA LA IMAGEN DE LA FALLA SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, ES MUY FRECUENTE EN ESTE TIPO DE TV SLIM. GRACIAS!!!!!!!!!!!! Gracias !!!
es el yugo por lo q se ve en la imajen sacalo y seguro q tiene parte sulfatada es una falla comun en los tv slin

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
vasco turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 498
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 632



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Septiembre 29, 2013, 20:36:11 »

Si, esa falla es la bobina que indico marcelo en la imagen.
El diodo de refuerzo no me consta.
 Abrazos !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Septiembre 29, 2013, 13:00:31 »

HOLA . Luego de cambiar el IC DE VERTICAL LA78041 ,  PUENTEA LA BOBINA QUE TE MARQUE EN LA IMAGEN QUE SUELE PRODUCIR UN PLIEGUE VERTICAL IMPORTANTE  CUANDA FALLA Y EL DIODO DEL SISTEMA DE REFUERZO CAMBIALO POR OTRO NUEVO ,NO LO MIDAS CON TESTER PUES SUELE MEDIR CORRECTO , poco comun que falle el yugo en este chasis. saludos  Campeón !

Gracias amigo!!!!!!!!!!! Muy util tu respuesta. Ni bien solucione te comento Okay Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
marcelo rodriguez
GOLD MEMBER
*

DT$ 409
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: Patagonia - Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: ARGENTINA
Provincia: RIO NEGRO
Mensajes: 508



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Septiembre 18, 2013, 05:43:26 »

HOLA . Luego de cambiar el IC DE VERTICAL LA78041 ,  PUENTEA LA BOBINA QUE TE MARQUE EN LA IMAGEN QUE SUELE PRODUCIR UN PLIEGUE VERTICAL IMPORTANTE  CUANDA FALLA Y EL DIODO DEL SISTEMA DE REFUERZO CAMBIALO POR OTRO NUEVO ,NO LO MIDAS CON TESTER PUES SUELE MEDIR CORRECTO , poco comun que falle el yugo en este chasis. saludos  Campeón !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* LA78041.jpg (29.27 KB, 415x319 - visto 2169 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
betoamaro
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: saltillo coahuila
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Septiembre 17, 2013, 21:06:37 »

hola es el yugo solo cambialo .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 651
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2067



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #10 en: Septiembre 17, 2013, 15:47:32 »

recien abro uno igual  que no tiene horizontal, no hay defexcion horizontal. solo muestra una linea vertical.
por si te hacen falta datos..


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lfc
GOLD MEMBER
*

DT$ 168
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en reparacion
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 326



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Septiembre 16, 2013, 23:37:09 »

esa falla y otras muy extrañas y en otras no te deja encender el tv es el vertical.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 16, 2013, 23:22:19 »

ok muchas gracias! cuando solucione el problema lo publico, ya que en casos anteriores para no renegar tanto, cambie el chasis completo por otro nuevo para no quedar mal con el cliente y lo mas gracioso es que debo tener como 5 chasis guardados con esta misma falla. Banana Saludando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Yoshua
Miembro PREMIUM
*

DT$ 141
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 201



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #7 en: Septiembre 16, 2013, 19:14:34 »

me parece que podrias poner una señal externa para exitar el vertical y asi descartar si es el vertical y el yugo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
talygriggio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico tv
País: argentina
Mensajes: 40



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #6 en: Septiembre 16, 2013, 18:38:51 »

si es el de 8 pines, tienes que grabar otra con la data de ese chasis, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 16, 2013, 13:56:03 »

hola, me paso con un Slim de otra marca, y era la memoria, busca la data y graba una nueva.

Hola talygriggio, gracias por tu ayuda, me voy a fijar porque no me doy cuenta cual es la memoria, aca te adjunto foto de la placa, ya que distingo el microprocesador y el integrado de frecuencia intermedia de video, pero cuando te referis a memoria sera el integrado de 8 terminales que posee esta placa?Huh?  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2013, 13:47:55 »

Hola talygriggio, gracias por tu ayuda, me voy a fijar porque no me doy cuenta cual es la memoria, aca te adjunto foto de la placa, ya que distingo el microprocesador y el integrado de frecuencia intermedia de video, pero cuando te referis a memoria sera el integrado de 8 terminales que posee esta placa?HuhGracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* GEDC1853.JPG (4371.31 KB, 4320x3240 - visto 6 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 16, 2013, 13:38:42 »

Hola tembloroso, el yugo vertical mide 8,2 ohm y desoldando la bobina abajo me mide 14,1 al igual que la bobina de arriba, las cuales dan al cable amarillo y al cable naranja despues si queres te subo fotos.  Buen Aporte. Esta falla me paso en varios slim y ninguno pude arreglar. Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tembloroso
Miembro PREMIUM
*

DT$ 898
Desconectado Desconectado

Ubicación: medellin antioquia colombia
Profesión o Título: tecnicuchito
País: colombia
Provincia: antioquia
Mensajes: 1248



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Septiembre 16, 2013, 12:49:35 »

cuanto le mide el yugo en vertical? Para mi es yugo malo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
talygriggio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico tv
País: argentina
Mensajes: 40



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #1 en: Septiembre 16, 2013, 09:55:00 »

hola, me paso con un Slim de otra marca, y era la memoria, busca la data y graba una nueva.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
RIWENS28
Usuario Standard
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: CORDOBA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« en: Septiembre 16, 2013, 01:56:49 »

Hola amigos necesito ayuda con un tv slim de 21" MARCA RCA chasis JYM-560-06, A SIMPLE VISTA PARECE UNA FALLA DE VERTICAL PERO LO QUE ME SORPRENDE ES LA IMAGEN COMPRIMIDA EN EL MEDIO. YA REVISE YUGO, VERTICAL, DIODOS, CAPACITORES Y VOLTAJE Y NADA... ACA ESTA LA IMAGEN DE LA FALLA SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, ES MUY FRECUENTE EN ESTE TIPO DE TV SLIM. GRACIAS!!!!!!!!!!!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=139528.0


* GEDC1849.JPG (4038.44 KB, 4320x3240 - visto 12 veces.)
« Última modificación: Septiembre 16, 2013, 04:09:55 por viguerbo » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 02:55:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!