gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de arriba
 
gfx gfx
gfx
555205 Mensajes en 137412 Temas por 50276 Usuarios - Dale la bienvenida a: almos --- Principal --- Octubre 24, 2014, 20:07:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50276
Anteriores: almos
Estadisticas
Total de Mensajes: 555205
Total de Temas: 137412
Conectados hoy: 180
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 119
Total: 140
¿ Sabías que ... ?
El primer pié que apoyó Neil Armstrong sobre la Luna fué el izquierdo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: HIBRIDO TELEFONICO  (Leído 47075 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

electrodimalo
Visitante
« Respuesta #56 en: Noviembre 15, 2011, 14:29:36 »

Perdona Carlos Daniel no me entero de nada
dibujame sencillamente algo que lo pueda ver ,pero te recuerdo que lo tienes que poner aqui,no para bajar
Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
carlosdaniel
Full Member
****

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: comerciante
País: argentina
Mensajes: 98



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #55 en: Noviembre 14, 2011, 17:41:22 »

Hola electrodimalo, no tengo ningun esquema de lo que  postee, lo que te comento es que a partir del cable del telefono que va al microfono electret y al parlante del auricular, desde ahi tomas los cables para atacar la entrada de linea que sale del parlante del telefono y el retorno de la consola que ataca al mic electret del telefono 

Carlos Daniel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electrodimalo
Visitante
« Respuesta #54 en: Noviembre 14, 2011, 17:03:01 »

GRacias por contestar
Por que no poneis un equemita de esos h´bridos que van tan bien con los teléfonos normales.
Cuando podais, claro ,pero que se vea bien aqui en el foro y que no se tenga que bajar,por que si no  me veo haciendoles preguntas unos cuantos meses.
Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
carlosdaniel
Full Member
****

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: comerciante
País: argentina
Mensajes: 98



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #53 en: Noviembre 14, 2011, 15:59:05 »

Hola, luego de mucho tiempo vuelvo al foro con el tema del hibrido telefonico. Yo habia puesto el circuito de la Revista Resistor que tanto dio que hablar, pero la verdad, la mejor manera de realizar un hibrido telefonico es directamente utilizar un telefono, esos que venden por poco dinero e instalar a partir del cable que va al auricular y microfono, transformadores de audio (en el cable que va al  parlante)  y presets para  ajustar los niveles de tension del microfono y estos atacan la entrada de la consola y la salida de la misma para el retorno, y les comento que andan espectacularmente!!!!!!

Carlos Daniel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electrodimalo
Visitante
« Respuesta #52 en: Noviembre 08, 2011, 17:32:39 »

SAludos ,sabeis el número de la revista que se menciona
gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
GEOLFULL
Visitante
« Respuesta #51 en: Febrero 17, 2011, 16:56:15 »

Gracias lo estoy bajando ya lo termine el de los trafos de modem y al parecer se oye no he tenido tiempode probarlo en la consola no encontre filtro de 47nf asi que me fui por el mas cercano que tenian en la electronica que fue de 470 nf a ver que pasa de nuevo gracias!! lo cheko y subo comentario!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 303
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
País: Argentina
Mensajes: 351



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #50 en: Febrero 17, 2011, 15:45:04 »

Gracias Ric en proceso  de construccion. la coneccion del trafo es con solo el primario Huh
y ariel de hecho tenemos hibridos medida de rack pro un innkeeper 1r de JK audio y como para tenerlo a cuadro no se veria muy bien aprte no habria operador de audio en ese horario por eso lo inpractico del innkeeper asi con el sistema dentro del telefono se soluciona ... gracias por responder al tema

            Gracias!!!!

Te subo un esquema de lo mas sencillo que se puede hacer en el adjunto.
Los transformadores están colocados a 90 para evitar el acoplamiento. Si bien las salidas están marcadas es indistinto cual uses para que(entrada  de audio o salida). La incógnita es si te alcanzaran los niveles de audio recuperado de la linea y la salida del canal de la consola para tener un buen nivel de audio hacia el TE(cuestión de probar......por eso el otro circuito esta amplificado con los LM386)

Ric.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0


* HibridoTE.jpg (9.33 KB, 579x334 - visto 981 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
GEOLFULL
Visitante
« Respuesta #49 en: Febrero 17, 2011, 12:07:21 »

Gracias Ric en proceso  de construccion. la coneccion del trafo es con solo el primario Huh
y ariel de hecho tenemos hibridos medida de rack pro un innkeeper 1r de JK audio y como para tenerlo a cuadro no se veria muy bien aprte no habria operador de audio en ese horario por eso lo inpractico del innkeeper asi con el sistema dentro del telefono se soluciona ... gracias por responder al tema

            Gracias!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
ariel26
Full Member
****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Mensajes: 134



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #48 en: Febrero 17, 2011, 09:57:26 »

xq no lo colocas en un gabinete y lo colocas debaJO del tel, no se xq no haces asi ,existe un circuirto  que figura en la pagina de pablin pero nunca lo arme.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 303
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
País: Argentina
Mensajes: 351



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #47 en: Febrero 15, 2011, 08:51:27 »

Si disculpa mi descripcion no fue muy buena.. ok a ver si puedo ser mas especifico.. ocupo un circuito pasivo, o en su defecto que se alimente de la linea telefonica, el espacio del que se dispone es el interior de un equipo telefonico por lo que debe ser lo mas basico posible por lo de las dimenciones es un telefono panasonic modelo KX-TS500LXB. se le debe inyectar señal de un auxiliar de la consola y por un canal tener la señal de la persona que llama, la intencion es que funcione normal que suene al recibir la llamada y que al descolgar la bocina se conteste normal y la señal ya este en la consola como dirian que levantar la bocina sea el disparador o switch a la consola .. baje un diagrama pero tengo problemas para encontrar los trafos 220 /15+15, y preguntar si ocupa una corriente directa al circuito de antemano gracias .. si tienen algun circuito mas basico lo agradeceria.. muchas gracias a todos disculpa mi mala descripcion ricbevi esparo ser mas claro en este.... gracias


Bueno nos vamos entendiendo.....el esquema que tenes es activo y lleva alimentación externa la cual es imposible por sus características(potencia y tensión) obtener de la linea telefónica directamente inexorablemente debes alimentarlo externamente.
Los transformadores de 15+15 a 220v y como si esto fuera poco 2 unidades tienen un tamaño aproximado de 4X4X5Cm cada uno y dudo que puedas introducirlo dentro de cualquier aparato telefónico mas o menos modernos sin contar con el espacio que ocupara el circuito electrónico.
Lo mas sencillo a armar en forma pasiva seria los 2 transformadores solamente pero aun así te seria difícil(otra vez remarco) dentro del aparato.
Puedes tratar de sustituirlos por 2 transformadores de modems telefónico de PC en desuso visitando cualquier tienda de computación y hablando con el técnico a ver si te puede proveer de las placas como las que te adjunto en la imagen(ojo que las mas modernas no traían transformadores).
Debes colocar un capacitor de poliester de 100nFX250V en serie entre uno de los cables  la linea telefónica y una de las conexiones a el juego de transformadores a fin de que no te retenga la linea y deje pasar el audio y lo puedes dejar permanentemente conectado al dispositivo respetando el circuito que tienes(solo la parte de los trasformadores sin llaves de conexión a la linea ni ningún otro componente).

Ric. 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0


* ModCom.jpg (44.79 KB, 782x716 - visto 53 veces.)

* ModComTra.jpg (14.87 KB, 379x379 - visto 781 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
GEOLFULL
Visitante
« Respuesta #46 en: Febrero 14, 2011, 17:39:56 »

Si disculpa mi descripcion no fue muy buena.. ok a ver si puedo ser mas especifico.. ocupo un circuito pasivo, o en su defecto que se alimente de la linea telefonica, el espacio del que se dispone es el interior de un equipo telefonico por lo que debe ser lo mas basico posible por lo de las dimenciones es un telefono panasonic modelo KX-TS500LXB. se le debe inyectar señal de un auxiliar de la consola y por un canal tener la señal de la persona que llama, la intencion es que funcione normal que suene al recibir la llamada y que al descolgar la bocina se conteste normal y la señal ya este en la consola como dirian que levantar la bocina sea el disparador o switch a la consola .. baje un diagrama pero tengo problemas para encontrar los trafos 220 /15+15, y preguntar si ocupa una corriente directa al circuito de antemano gracias .. si tienen algun circuito mas basico lo agradeceria.. muchas gracias a todos disculpa mi mala descripcion ricbevi esparo ser mas claro en este.... gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0


* hibrido telefonico.jpg (114.13 KB, 700x394 - visto 67 veces.)
En línea
ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 303
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
País: Argentina
Mensajes: 351



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #45 en: Febrero 12, 2011, 08:08:00 »

Hola yo tambien tengo unproblema parecido, ocupo hacer un  hibrido telefonico pero que quede insertado dentro del telefono y al levantar la bocina se conteste

Hola ......disculpa pero no alcanzo a comprender tu pregunta.¿quieres que al levantar el teléfono este conteste como una maquina de mensajes o solamente que se conecte a la linea TE al mismo tiempo que el descuelgue del aparato telefónico?
Por otro lado ¿el circuito debe ser pasivo o dispones de alimentación externa o debe alimentarse de la tensión de la linea?, ¿de que tamaño disponemos para colocar el dispositivo dentro del teléfono?....etc, etc.
Para ayudar a ayudarte debes hacer una descripción mas que detallada de lo que quieres, tienes y sabes al respecto por que a partir del análisis de todo esos factores y en base a nuestra experiencia podremos aportar algo a la solución del problema que tu planteas.
Saludos.

Ric.   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
GEOLFULL
Visitante
« Respuesta #44 en: Febrero 11, 2011, 20:38:58 »

 Hola yo tambien tengo unproblema parecido, ocupo hacer un  hibrido telefonico pero que quede insertado dentro del telefono y al levantar la bocina se conteste

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
Danytec
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 324



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #43 en: Octubre 12, 2010, 15:09:06 »

Hola

No te compliques y usa uno simple subire un circuito base eed un fonpach , para la escucha de telefono en la consola .ya dije anterior mente que se puede usar un transformador de 300 miliamperios de 110 + 110 como primario y secundario no interesa el voltage. y dos capasitores electroliticos entrelasador entresi con los negativos.

y el lado de los capasitores es a la consola o mixer se usa como entrada o como salida y el otro bobinado se queda en linea telefonica.

SALUDOS .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0


* RECEPTOR TEL..JPG (20.74 KB, 602x401 - visto 81 veces.)

* TRANSMITIR POR TELEFONO..JPG (21.59 KB, 617x401 - visto 91 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
darthdookuu
Visitante
« Respuesta #42 en: Octubre 11, 2010, 12:35:23 »

Gracias , vamos a probar

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
gfx
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 11:08:59
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!