gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
 
gfx gfx
gfx
559892 Mensajes en 139080 Temas por 38693 Usuarios - Dale la bienvenida a: juanra30 --- Principal --- Enero 31, 2015, 07:02:01
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Publicidad
Usuarios
Total de Usuarios: 38693
Anteriores: juanra30
Estadisticas
Total de Mensajes: 559892
Total de Temas: 139080
Conectados hoy: 96
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 56
Total: 64
¿ Sabías que ... ?
Una Braza es 1,8 Metros ( 6 pies ).


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: HIBRIDO TELEFONICO  (Leído 49462 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Black_Tiger
GOLD MEMBER
*

DT$ 1352
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Villa Elisa, Buenos Aires, Argentina
Profesión o Título: Estudiante crónico de C.Naturales
País: Argentina
Mensajes: 1817



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #28 en: Agosto 21, 2008, 05:05:20 »

Me he tomado la libertad de cambiar el formato del archivo a uno más común y redibujar el esquema que subió ariel26, si hay cualquier error por favor avisar!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0


* hibrido telefonico.jpg (114.13 KB, 700x394 - visto 213 veces.)
En línea

Si descartas lo imposible, lo improbable es  la causa.
garro
Full Member
****

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: durazno uruguay
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay ( departamento- durazno)
Mensajes: 90



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #27 en: Agosto 21, 2008, 02:58:17 »

Hola ariel26 o algun compañero del foro me podrian decir con que programa habro la imagen
desde ya muchas gracias hace tiempo que habri este tema y la verdad que seria bueno que podamos armar un circuito que funcione.
Un abrazo desde uruguay!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

Alcides Garro
Joaquin Suarez 524
Codigo Postal 97000
Tel.036-26916  Cel. 099791425
Departamento de Durazno
Republica Oriental del Uruguay
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 364



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #26 en: Agosto 09, 2008, 15:33:40 »

Muchas gracias, lo voy a probar y te comento los resultados. A los que armaron el de la revista Resistor, no se si notaron que en la foto de la placa hay una resistencia en paralelo con la salida de audio, que en la lista de materiales no esta incluida, por lo que se ve en la foto pareciera ser de 2k2, pero en el diagrama esquematico no esta incluida, ustedes colocaron esta resistencia?

Slds
GAbriel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ariel26
Full Member
****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Mensajes: 134



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #25 en: Agosto 06, 2008, 17:17:06 »

hola tarde pero seguro. Disculpa pero no lo encontraba je je espero te sirva.        Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0


* ARIEL.jpg.tif (705.56 KB, 1608x2322 - visto 356 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 364



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #24 en: Julio 19, 2008, 20:29:46 »

Hola colega,  no te olvides de subir el hibrido.

Un abrazo
Gabriel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ariel26
Full Member
****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Mensajes: 134



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #23 en: Julio 17, 2008, 20:57:23 »

no maestro este no es de esa revista ahora no lo tengo pero para mañana te lo subo asi lo pruevas. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 364



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #22 en: Julio 17, 2008, 19:41:36 »

A, mira...  pero  estamos hablando del hibrido de la revista Resistor? o es otro proyecto, siendo asi, te pediria si podes compartirlo y subirlo al foro, me encantaria probarlo.

Un Abrazo
GAbriel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ariel26
Full Member
****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Mensajes: 134



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #21 en: Julio 17, 2008, 18:00:25 »

gabiel use este trafo y un operacional para la entrada y otro para retorno anda al pelo. hace anos que lo puse en una radio y ningun problema. el retorno es de 10 ahora estaba preparando uno que usa un ci.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 364



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #20 en: Julio 17, 2008, 17:01:08 »

Cual construiste? el de revista Resistor? mira que es muy critico el tema del trafo, el tamaño del nucleo y el material de un trafo comun como decis de 15+15 introduce mucho ruido, aun enviando el nucleo a masa.
Ademas se reduce mucho la respuesta en frecuencia ya que estos TR no tienen propiedades adecuadas para audio.

Como es el nivel de audio introducido a la linea, tiene un buen retorno el interlocutor cuando le envias señal de la consola?

Slds
GAbriel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ariel26
Full Member
****

DT$ 128
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Mensajes: 134



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Julio 17, 2008, 16:38:22 »

hola les comento que yo hice estos hibridos con trafo de 15 + 15 x 220v les anulo el punto medio me funciono muy bien ,ojo ay que calibrarlos muy bien sino se acoplan. tengo el circuito si les ineresa.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
manucho08
Visitante
« Respuesta #18 en: Julio 14, 2008, 16:21:50 »

ME ENCANTO EL POST! RECIEN ARRANCO ASI Q TENGO Q ESPERAR UN RATO PARA PODER DESCARGAR EL MANUAL!
MUCHAS GRACIAS Y ES MUY UTIL ESTA PAG! Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 364



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #17 en: Mayo 18, 2008, 20:23:45 »

Bueno em primer lugar no se si sos de Argentina, estos telefonos son los viejos de disco, que estuvieron durante parte de la decada del 70 y todo el 80. hoy veo de pasrte una foto. mucha gente los tira porque ya no sirven, salvo algunos que los guardan de recuerdo o los siguen usando.
Yo todos los que arme son de este proyecto, y funcionan muy bien, con muy buena calidad de audio. El tema de la ganancia, yo  todos los e armado para emisoras de Radio, y tiene suficiente ganancia como para atacar un canal de audio de una consola, ya que ademas de salir la señal ya amplificada por el operacional tenes el propio pre de la consola, el tema  luego para inyectar el audio al hibrido usas un canal auxiliar de la consola para darle audio al interlocutor, no le des mucho porque se producen los acoples.

Slds

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Sonytel
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: Necochea Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 364



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #16 en: Mayo 17, 2008, 18:39:42 »

Colega, por ese motivo mas abajo te comentaba que el problema que tiene este modelo de hibrido si no usas un transformador de alta calidad y apto para este tipo de señales, se genera lo que tu comentas.
Trata de conseguir algun trafo de telefonos viejos SIEMENS. Si lees el articulo de la revista, dice bien claro que se debe utilizar un trafo especial

Un ABrazo
GAbriel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
M@cc
Visitante
« Respuesta #15 en: Mayo 16, 2008, 23:48:25 »

Amigos tengo una inquietud con el hibrido.



Resulta que armé el circuito y pues Funciona, Lo que hice fue colocarle un transformador de los que traen los supresores de ruido "Noise Supressor" para los sistemas de audio de automoviles y les medí la resistencia y estan mas o menos a 250/250 ohms (Lo hice con un multimetro no sé si esta bien así).

1) Hasta ahi todo bien. Lo que veo es que al ajustar el potenciometro para anular la señal que entra de la consola de audio (de IC1A) en la minima señal aún me queda un nivel muy alto, superior al de la voz del oyente y se supone que debería anularse casi totalmente.

2) Al ponerme yo en el lugar del oyente, inyectandole una señal de audio de mi pc en RX, esta se escucha muy bajito por el telefono.

A ver si me dan una ayuda con el nivel de audio que la persona que está llamando, es decir como hago para mejorarlo.

Tambien quisiera saber si lo del nivel alto de la señal de RX luego me va a afectar en la transmisión para una emisora.

GRACIAS                                           Fanático de DTForuM



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
M@cc
Visitante
« Respuesta #14 en: Mayo 16, 2008, 23:25:31 »

Buenas:

Carlos Daniel Gracias Por la Respuesta  Okay....   lo tendré en cuenta.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14000.0
En línea
gfx
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 02:14:13
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!