gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de abajo.
 
gfx gfx
gfx
578631 Mensajes en 145206 Temas por 46051 Usuarios - Dale la bienvenida a: CIFG --- Principal --- Mayo 04, 2016, 14:22:46
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 46051
Anteriores: CIFG
Estadisticas
Total de Mensajes: 578631
Total de Temas: 145206
Conectados hoy: 94
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 78
Total: 89
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Reemplazando el HF01B001 por un VIPER22A en fuente equipo de sonido  (Leído 5472 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2823
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3517



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #8 en: Diciembre 21, 2015, 21:23:03 »

Obviamente si hay que hacerlo el esquema lo muestra, para eso esta ahi el esquema, chaooooo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
apazam
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Diciembre 18, 2015, 12:42:02 »

Hola de nuevo, la pista 3 del opto (masa) y que en el esquema va conectada a la pata 3 del viper22a debe ser cortada? porque de otra forma el c203 quedaria con las 2 patas en tierra. Es asi como debo hacerlo? Saludos
P/d: mi problema esta en que consegui el ultimo viper en el repuestero y no quiero malograrlo sabiendo q escasean.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2823
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3517



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #6 en: Diciembre 16, 2015, 18:26:38 »

Apazam revisa las normas del foro, por eso creo no puedes ver el adjunto, chaooo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
apazam
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Diciembre 16, 2015, 16:23:35 »

no puedo ver el archivo adjunto, esta bien subido? gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2823
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3517



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #4 en: Septiembre 25, 2015, 15:45:38 »

Si,  suela pasar, otro dato si al hacer la modificacion el VIPER22 se calienta en exceso, casi 100% malo el chooper, no hay otra a cambiarlo o cambiar la placa entera, este dato lo pongo porque encontre al menos 3 chooper malos en estos aparatos cosa MUY rara pero cierta, tres son ya muchos, chaoooo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
tabynet
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico electronico
País: argentina
Mensajes: 16



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 05, 2014, 10:40:55 »

muy bueno el dato, y en caso de que el resto de la fuente este quemada mal en hitachi se consigue la fuente completa con codigo 7.01.9.dm100102fr power supply pcb board valor 170 pesos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Asuchen
Usuario Standard
*

DT$ 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 03, 2014, 09:33:57 »

Gracias por el aporte  Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2176
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2982



Actividad el último mes
2%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #1 en: Octubre 30, 2013, 15:10:37 »

 Buen Aporte

Salu2.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0
En línea

Ya tengo mi firma
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2823
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3517



Actividad el último mes
2%

« en: Octubre 29, 2013, 10:57:41 »

Bueno hice este reeemplazo por que aca en mi ciudad es imposible conseguir este Ic pero el Viper22a  vale algo asi como 2 dolares y vale la pena, aca subo la fuente original y la modificacion, espero le sirva.  Despues del reeemplazo la fuente sin carga muestra voltajes inestables digamos entre 5.1 y 5.4V, pero al conectarlo a la placa ya se  estabiliza, asi que no problem por eso.

PD esta fuente se usa en equipos KALLEY  K-EM200A,  PHILCO PH800  y RCA RCDM-1001, como es un aparato chino imagino viene en mil y unas marcas diferentes.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=140520.0

* Fuente original HF01B001.pdf (109.23 KB - descargado 145 veces.)
* Reemplazo HF01B00x por Viper22A Philco PH-800 KALLEY K-EM200A.pdf (84.08 KB - descargado 186 veces.)
« Última modificación: Octubre 30, 2013, 22:25:58 por dtsergio » En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 05:49:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!