gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
599166 Mensajes en 152700 Temas por 55096 Usuarios - Dale la bienvenida a: DHARICKN38 --- Principal --- Febrero 20, 2018, 16:50:01
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55096
Anteriores: DHARICKN38
Estadisticas
Total de Mensajes: 599166
Total de Temas: 152700
Conectados hoy: 129
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 84
Total: 93
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: modo servicio de tv audinac ac-257  (Leído 13400 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 574
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1852



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #8 en: Diciembre 19, 2006, 10:37:22 »

perdon no se pero averiguo ... un segundo ....

Z8624704PSC - KA33V - TDA2003 - STV8223A2 - STV2216A-2B - 24WC02AP/24C02P - TDA8174W - STRS6707 - PC817 - SE120N - STV2180-3B - TEA5101B - KIA7809PI
 * TRAFO FUENTE SWITCHING (T801) COD.: TSM-703 *
 * FBT (T402) COD.: (14")=FSA15012S / (20")=FSA16012M/DCF2077A/HR7455 *

esta es el tv  cm-2007r

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
« Última modificación: Diciembre 19, 2006, 10:44:33 por ELECTRONICA FM » En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 442



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Diciembre 19, 2006, 10:30:03 »

buen dia !   que chasis es el tv? hay varias versiones con distintos chasis en este modelo.


javier   Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 574
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1852



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #6 en: Diciembre 19, 2006, 09:19:12 »

ahora tengo otro crown mustang cm-2007 r , como entro al modo servicio , tengo muy ancho el vertical, gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 574
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1852



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #5 en: Diciembre 19, 2006, 09:17:10 »

gracias nexius es tal como decis  , y gracias a vos javier cambie el color rojo que estaba muy alto, gracias a los dos resolvi el problema

cuenten conmigo para lo que necesiten

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3793
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4268



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #4 en: Diciembre 18, 2006, 22:03:44 »

Fijate Fabian  tenes que apretar la tecla SKIP y te pone FACTORY 1 MODE ahi entras al modo  service
con la de DISPLAY  HEIGHT alt vert.
con la tecla del 100 BDV
con la tecla del 0 GDV
con la tecla del 7 AGC
con la tecla del 8 VRS
con la tecla del 9 VCUT
con la tecla del 4 HRS
con la tecla del 5 GCUT
con la tecla del 1 RCUT
con la tecla del 2 AUTO PIF AJD.
con la tecla del 3 SBR
con la tecla del 6 AUTO AGC ADJ
se modifican los valores con la tecla select  Up o Down  
salis con la tecla de POWER
No nesecitas abrir el remoto al tener el que dijimos el RM-7A se hace todo de afuera . Contame si te sirvio ..UN abrazo para vos de NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
« Última modificación: Diciembre 18, 2006, 22:12:06 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 442



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Diciembre 18, 2006, 21:52:18 »

hola: prueva con esto:   Cerveza - Festejo

Con el TV apagado, presionar en el control remoto, la siguiente secuencia: DISPLAY, MENU, 3, 8, POWER, el equipo encenderá en el modo servicio. Para seleccionar un sub-menú: CANAL+/- y VOL+ para ingresar. Para seleccionar los ítem CANAL+/-, para ajustar el valor VOL+/-. Para regresar al menú principal: MENU. Para salir y guardar cambios apagar el equipo. Recomendación: NO alterar los valores que aparecen en "OPTION".




Abrir el control remoto, quitando la tapa superior. Usar las teclas que no tienen acceso externo. Se activan dos menús de ajustes "Factory 1" y "Factory 2".


javier.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 574
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1852



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #2 en: Diciembre 18, 2006, 21:40:48 »

joya lo tengo pero no me dijistes que apreto... gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3793
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4268



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #1 en: Diciembre 18, 2006, 21:30:39 »

Hola Fabian mira yo entro al modo service atraves de un control remoto generico como es el RM-7A  que tambien sirven para los  Tv  AUDINAC       AC 257   Tv DAENYX DCT-2000M   Tv DAYTRON   Tv BASIC LINE SHTV 31620  Tv NOBLEX 20 TC 613.    Espero que te sirva el dato

Un abrazo para vos
 NEXIUS


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
« Última modificación: Septiembre 22, 2007, 11:07:04 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 574
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1852



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« en: Diciembre 18, 2006, 21:14:34 »

OD AC-257 (20") MAIN: PTAM05 [20GA] KEC-VER:980826-C1 11892974C, OSD, CATV 125CH, C/CONTROL REMOTO RD3401A

TMPA8701CKN-137 - TB1231N - ST24C04/AT24C04 - KIA7042AP - MTZ33B/UPC574J - STRS5707 - TDA1905 - TA8403K - KIA7805PI - KIA7809PI - HKS-001S(C.I.REMOTO) - 2SD2499(SAL.HOR.)
 * TRAFO FUENTE SWITCHING (T801) COD.: KPW-1136B *
 * FBT (T461) COD.: BSC25-2701/FSV-20B013/HR8438 *
 * UNIDAD DE SINTONIA COD.: TECC1070PG268 *
   

Hola amigos tanto tiempo , espero me puedan ayudar , necesito el modo servicio de este tv gracias
 


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=14055.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Febrero 18, 2018, 23:57:16
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!