gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
603309 Mensajes en 154311 Temas por 57139 Usuarios - Dale la bienvenida a: yoko --- Principal --- Agosto 19, 2018, 12:18:04
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57139
Anteriores: yoko
Estadisticas
Total de Mensajes: 603309
Total de Temas: 154311
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 71
Total: 76
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con sharp AQUOS LC-26D44E-BK  (Leído 1786 veces)

chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Activity
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« Respuesta #6 en: Mayo 09, 2014, 14:43:49 »

muchas gracias amigo MAGNUN por el diagrama  viva!!
 Gracias !!!
 Buen Aporte
 


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0




En línea

chiplujan, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 2090
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2373



Activity
10%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #5 en: Mayo 09, 2014, 10:57:36 »

Saludos!

El manual se encuentra en el foro desde Octubre 10, 2009 y fue subido por "mariocardelli" acá:
http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=78095.0;id=268572246

Por favor antes de publicar su solicitud debe siempre realizar la búsqueda mediante  y  

Gracias!



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
« Última modificación: Mayo 09, 2014, 11:04:33 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Activity
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« Respuesta #4 en: Mayo 09, 2014, 04:23:52 »

Disculpas, estaba brindando modelo de un Samsung.

Este el modelo correcto de sharp AQUOS LC-26D44E-BK

made in japan

por favor si tuvieras el diagrama para q me lo subas  a lo mejor estoy entrando mal a desactivar el error de lamparas

presionando los 2 al mismo tiempo vol-/input y conectando a la linea tarda unos 20seg. y enciende con lluvia nada de sonido y se apaga a los 3 seg aprox

Modificado por MAGNUM ---- Moderador Global DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
« Última modificación: Mayo 09, 2014, 11:08:54 por MAGNUM » En línea

chiplujan, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
camacho_cesar
GOLD MEMBER
*

DT$ 5895
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5460



Activity
2%

« Respuesta #3 en: Mayo 08, 2014, 18:51:11 »

gracias amigo camacho por responder pronto
te detallo lo q aparece en el chasis del tv lcd sharp AQUOS
model:LE26A457C1D
model code:LE26A457C1DXXC
type Nro:LE26A457
made in hungary

y los sintomas q te especifique

gracias


Sin afan de molestar, ese es un modelo SAMSUNG.

Nada que ver con SHARP.

Ver link >>>  https://www.google.com.mx/search?q=LE26A457C1D&oq=LE26A457C1D&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8

 Y bue...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Activity
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« Respuesta #2 en: Mayo 08, 2014, 16:33:13 »

gracias amigo camacho por responder pronto
te detallo lo q aparece en el chasis del tv lcd sharp AQUOS
model:LE26A457C1D
model code:LE26A457C1DXXC
type Nro:LE26A457
made in hungary

y los sintomas q te especifique

gracias


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
En línea

chiplujan, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
camacho_cesar
GOLD MEMBER
*

DT$ 5895
Desconectado Desconectado

Edad: 54
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5460



Activity
2%

« Respuesta #1 en: Mayo 08, 2014, 13:04:00 »

hola amigos buenos días recurro a ustedes a ver si me hechan una mano ,me llego este ldc sharp al conectarlo a la red enciende el led rojo de stanbye ,pulso el power y enciende el led verde y a los 5 segundos vuelve a rojo
vuelvo a pulsar power y se apaga el led rojo del todo
hice la prueba de lamparas de error pulsando la tecla vol- y input me enciende con lluvia y se apaga a los 5 segundos
resolde la placa main y la fuente principal RUNTKA395WJQZ y nada de resultados
alguien que haya tenido el mismo problema por favor ayudarme y esperando su pronta respuesta
gracias


Hola

Este modelo  LE26A457C1D, No corresponde a una SHARP !!

Puedes incluir el modelo correcto para poder apoyarte?

Por lo que describes se esta activando la protección de las lamparas, así que ya con el modelo correcto continuamos.

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Activity
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« en: Mayo 08, 2014, 07:22:11 »

hola amigos buenos días recurro a ustedes a ver si me hechan una mano ,me llego este ldc sharp al conectarlo a la red enciende el led rojo de stanbye ,pulso el power y enciende el led verde y a los 5 segundos vuelve a rojo
vuelvo a pulsar power y se apaga el led rojo del todo
hice la prueba de lamparas de error pulsando la tecla vol- y input me enciende con lluvia y se apaga a los 5 segundos
resolde la placa main y la fuente principal RUNTKA395WJQZ y nada de resultados
alguien que haya tenido el mismo problema por favor ayudarme y esperando su pronta respuesta
gracias


P.D: realizaré la modificación del título y su mensaje para que quede ordenado con respecto al modelo de su solicitud.

Modificado por MAGNUM ---- Moderador Global DTForuM
---- Moderador Global DTForuM ---- [/color][/center]


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
« Última modificación: Mayo 09, 2014, 11:05:23 por MAGNUM » En línea

chiplujan, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!