gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
601949 Mensajes en 153793 Temas por 56456 Usuarios - Dale la bienvenida a: anpereverzev --- Principal --- Junio 19, 2018, 13:19:41
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56456
Anteriores: anpereverzev
Estadisticas
Total de Mensajes: 601949
Total de Temas: 153793
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 89
Total: 100
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con sharp AQUOS LC-26D44E-BK  (Leído 1714 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« Respuesta #6 en: Mayo 09, 2014, 14:43:49 »

muchas gracias amigo MAGNUN por el diagrama  viva!!
 Gracias !!!
 Buen Aporte
 Fanático de DTForuM


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 2049
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2328



Actividad el último mes
5%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #5 en: Mayo 09, 2014, 10:57:36 »

Saludos!

El manual se encuentra en el foro desde Octubre 10, 2009 y fue subido por "mariocardelli" acá:
http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=78095.0;id=268572246

Por favor antes de publicar su solicitud debe siempre realizar la búsqueda mediante  y  

Gracias!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
« Última modificación: Mayo 09, 2014, 11:04:33 por MAGNUM » En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« Respuesta #4 en: Mayo 09, 2014, 04:23:52 »

Disculpas, estaba brindando modelo de un Samsung.

Este el modelo correcto de sharp AQUOS LC-26D44E-BK

made in japan

por favor si tuvieras el diagrama para q me lo subas  a lo mejor estoy entrando mal a desactivar el error de lamparas

presionando los 2 al mismo tiempo vol-/input y conectando a la linea tarda unos 20seg. y enciende con lluvia nada de sonido y se apaga a los 3 seg aprox

Modificado por MAGNUM ---- Moderador Global DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
« Última modificación: Mayo 09, 2014, 11:08:54 por MAGNUM » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
camacho_cesar
GOLD MEMBER
*

DT$ 5890
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5458



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 08, 2014, 18:51:11 »

gracias amigo camacho por responder pronto
te detallo lo q aparece en el chasis del tv lcd sharp AQUOS
model:LE26A457C1D
model code:LE26A457C1DXXC
type Nro:LE26A457
made in hungary

y los sintomas q te especifique

gracias


Sin afan de molestar, ese es un modelo SAMSUNG.

Nada que ver con SHARP.

Ver link >>>  https://www.google.com.mx/search?q=LE26A457C1D&oq=LE26A457C1D&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8

 Y bue...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« Respuesta #2 en: Mayo 08, 2014, 16:33:13 »

gracias amigo camacho por responder pronto
te detallo lo q aparece en el chasis del tv lcd sharp AQUOS
model:LE26A457C1D
model code:LE26A457C1DXXC
type Nro:LE26A457
made in hungary

y los sintomas q te especifique

gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
camacho_cesar
GOLD MEMBER
*

DT$ 5890
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5458



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 08, 2014, 13:04:00 »

hola amigos buenos días recurro a ustedes a ver si me hechan una mano ,me llego este ldc sharp al conectarlo a la red enciende el led rojo de stanbye ,pulso el power y enciende el led verde y a los 5 segundos vuelve a rojo
vuelvo a pulsar power y se apaga el led rojo del todo
hice la prueba de lamparas de error pulsando la tecla vol- y input me enciende con lluvia y se apaga a los 5 segundos
resolde la placa main y la fuente principal RUNTKA395WJQZ y nada de resultados
alguien que haya tenido el mismo problema por favor ayudarme y esperando su pronta respuesta
gracias


Hola

Este modelo  LE26A457C1D, No corresponde a una SHARP !!

Puedes incluir el modelo correcto para poder apoyarte?

Por lo que describes se esta activando la protección de las lamparas, así que ya con el modelo correcto continuamos.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
chiplujan
Usuario Standard
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Madrid - España
Profesión o Título: tecnico electronico
País: España
Provincia: Madrid
Mensajes: 26



Actividad el último mes
0%

SERVICIOS ELECTRONICOS ¨LUJAN¨

« en: Mayo 08, 2014, 07:22:11 »

hola amigos buenos días recurro a ustedes a ver si me hechan una mano ,me llego este ldc sharp al conectarlo a la red enciende el led rojo de stanbye ,pulso el power y enciende el led verde y a los 5 segundos vuelve a rojo
vuelvo a pulsar power y se apaga el led rojo del todo
hice la prueba de lamparas de error pulsando la tecla vol- y input me enciende con lluvia y se apaga a los 5 segundos
resolde la placa main y la fuente principal RUNTKA395WJQZ y nada de resultados
alguien que haya tenido el mismo problema por favor ayudarme y esperando su pronta respuesta
gracias


P.D: realizaré la modificación del título y su mensaje para que quede ordenado con respecto al modelo de su solicitud.

Modificado por MAGNUM ---- Moderador Global DTForuM
---- Moderador Global DTForuM ---- [/color][/center]


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144159.0
« Última modificación: Mayo 09, 2014, 11:05:23 por MAGNUM » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 30, 2018, 07:39:19
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!