gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
592102 Mensajes en 150092 Temas por 53474 Usuarios - Dale la bienvenida a: Jaigos --- Principal --- Junio 28, 2017, 21:25:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53474
Anteriores: Jaigos
Estadisticas
Total de Mensajes: 592102
Total de Temas: 150092
Conectados hoy: 112
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 81
Total: 93
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Monitor LCD Lcd LG W1941S-PF con Cintg DT8211A - Prende y a los segundos se apag  (Leído 8583 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

orjlando
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #12 en: Junio 25, 2017, 03:53:56 »

Tengo un monitor W2243S y tiene le mismo problema se apaga despues de unos 4 segundos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zene
Miembro PREMIUM
*

DT$ 26
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: tecnico en T.V video y audio
País: venezuela
Mensajes: 84



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Abril 20, 2017, 19:03:07 »

Buenas tarde amigo flillud por favo necesitó el código o clave para abril el archivo que subiste
Gracia por tu aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
imdaboss797
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: grosocapomaster
País: italia
Provincia: mexico
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Noviembre 10, 2016, 21:06:57 »

tengo el mismo problema, busco solucionarlo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 15948
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 6067



Actividad el último mes
81%

« Respuesta #9 en: Agosto 31, 2016, 02:39:42 »

Hola flillud y bienvenido a DTForuM.

En la respuesta número 7 de este tema, has subido un archivo comprimido que solicita un password para abrirlo.

¿Puedes facilitarlo?

Un saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
flillud
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Agosto 30, 2016, 17:06:26 »

hola  amigo yo tengo un problema  con mi monitor lg modelo w1943c el cual cuenta  con ese  mismo problema  cual es  la  solucion


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
flillud
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Agosto 30, 2016, 16:47:39 »

Hola colegas

En el taller tengo un Monitor LCD LG W1941S-PF con Cintg DT8211A - Prende y a los segundos se apaga

Tiene 4 lamparas, las mismas estan muy bien

El transformador del inverter ok

Es como si hay un consumo extra y eso hace apagar el monitor...

LLeva un Cintg DT8211A  

Poniendo una resistencia de 10 hm entre el pin 9 y masa se elimina la proteccion y el mismo funciona ok, pero sabemos que se queda sin proteccion y eso no es bueno...
Quisiera saber si alguien tuvo una experiencia parecida, el monitor prende da el logo, se apaga, vuelve a prender y se paga de nuevo para no prender mas.

Desde ya un saludo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0

* Proyecto_ESR_RAPTOR.zip (3289.24 KB - descargado 37 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lemarche2007
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingeniero industrial
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Julio 09, 2016, 11:32:18 »

Hola! quisiera saber si la falla de este problema se debía al CI DT8211A. Yo puentee las patas 9 y 14 de este CI, como recomendaron, pero no hay caso. Cuando conecto la manguera (bus de datos) la tensión cae. Saludos, Marcelo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lemarche2007
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingeniero industrial
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 09, 2016, 11:20:43 »

Hola, gracias por la solución, he repardo varios lg con este preoblema y hasta ahora oki, saludos 10 ptos para ti...bye

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juancaxp
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Profesional en Electronica
País: Cuba
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Marzo 20, 2016, 11:51:27 »

Hola, gracias por la solución, he repardo varios lg con este preoblema y hasta ahora oki, saludos 10 ptos para ti...bye

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
digileo
GOLD MEMBER
*

DT$ 752
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Esteli-Nicaragua
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Nicaragua
Mensajes: 674



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Junio 25, 2014, 16:38:02 »

Gracias así lo hice y esta funcionando  Buen Aporte  Gracias !!! va dt

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

Hoy es el primer día del resto de mi vida
FW335
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1071
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Argentina
Mensajes: 793



Actividad el último mes
14%

« Respuesta #2 en: Junio 24, 2014, 16:20:39 »

Es una variacion en el consumo de las lamparas, asi que como lamparas no tenia y pedirlas a baires se me encarece la reparacion,
lo deje con la solucion que especifique arriba nomas...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
digileo
GOLD MEMBER
*

DT$ 752
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: Esteli-Nicaragua
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Nicaragua
Mensajes: 674



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Junio 23, 2014, 14:40:22 »

Hola colega. Encontraste alguna solucion a este problema?Huh?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0
En línea

Hoy es el primer día del resto de mi vida
FW335
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1071
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Argentina
Mensajes: 793



Actividad el último mes
14%

« en: Junio 03, 2014, 17:31:49 »

Hola colegas

En el taller tengo un Monitor LCD LG W1941S-PF con Cintg DT8211A - Prende y a los segundos se apaga

Tiene 4 lamparas, las mismas estan muy bien

El transformador del inverter ok

Es como si hay un consumo extra y eso hace apagar el monitor...

LLeva un Cintg DT8211A  

Poniendo una resistencia de 10 hm entre el pin 9 y masa se elimina la proteccion y el mismo funciona ok, pero sabemos que se queda sin proteccion y eso no es bueno...
Quisiera saber si alguien tuvo una experiencia parecida, el monitor prende da el logo, se apaga, vuelve a prender y se paga de nuevo para no prender mas.

Desde ya un saludo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=144729.0


* 002.JPG (74.28 KB, 651x460 - visto 760 veces.)

* 001.JPG (11.25 KB, 244x339 - visto 3683 veces.)

* 003.jpg (11.95 KB, 450x370 - visto 3034 veces.)
« Última modificación: Junio 03, 2014, 17:34:57 por FW335 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 20:00:38
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!