gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
601281 Mensajes en 153543 Temas por 56162 Usuarios - Dale la bienvenida a: cizquierdo --- Principal --- Mayo 20, 2018, 08:41:07
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56162
Anteriores: cizquierdo
Estadisticas
Total de Mensajes: 601281
Total de Temas: 153543
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 61
Total: 66
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: MST 9000+ ECU TEST  (Leído 2778 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

neyo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: MEXICO
Mensajes: 225



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #20 en: Mayo 15, 2018, 12:11:51 »

Hola te dejo unas imágenes para activar el MST9000 espero te sirvan

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0


* IMG_20180514_185622594_HDR.jpg (2030.64 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185632873_HDR.jpg (2041.21 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185650814.jpg (1922.72 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185705263.jpg (1621.31 KB, 3264x1836 - visto 1 veces.)

* IMG_20180514_185714980.jpg (1643.82 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185729351.jpg (1744.17 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185742147.jpg (1651.92 KB, 3264x1836 - visto 1 veces.)

* IMG_20180514_185751115.jpg (1572.12 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185800730.jpg (1677.76 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185804467.jpg (1576.55 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)

* IMG_20180514_185812594.jpg (1689.61 KB, 3264x1836 - visto 1 veces.)

* IMG_20180514_185816078.jpg (1511.08 KB, 3264x1836 - visto 0 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #19 en: Mayo 13, 2018, 00:45:07 »

Hola  AbdielJr el lunes tomo una secuencia de imagenes y te las pongo aqui en el foro porque todo lo tengo en el taller y aunque tambien tengo el software instalado en esta laptop sin el MST9000 conectado no se pueden tomar las imagenes

                              SALUDOS

Yyyyy Muchas gracias. Te lo agradesco en verdad. Es que no encuentro info en ninguna otra parte más q aqui.
Saludoss

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
neyo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: MEXICO
Mensajes: 225



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #18 en: Mayo 12, 2018, 23:59:34 »

Hola  AbdielJr el lunes tomo una secuencia de imagenes y te las pongo aqui en el foro porque todo lo tengo en el taller y aunque tambien tengo el software instalado en esta laptop sin el MST9000 conectado no se pueden tomar las imagenes

                              SALUDOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #17 en: Mayo 12, 2018, 19:10:12 »

Buenas tardes. Como puedo mandar la señal de CKP y cmp q se pone en el programa al simulador?
Guardo la señal y pongo en write y transfer?
O como es?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #16 en: Mayo 06, 2018, 14:37:06 »

Hola AbdielJr no hay video de instrucciones  del MST9000 el video que esta aqui es una prueba de ECU pero pon atencion a las imagenes y al oscilograma, esta muy claro como gener las senales de CKP Y CMP, tienes que pensar un poco en la separacion que haras entre un pulso y el siguiente, tienes que generar un ciclo completo que segun yo son dos giros del ciguenal, cuando terminas los pulsos, en el cuadro de END PHASE pones el numero donde termina la generacion de los pulsos no siempre termina con el ultimo pulso como en la imagen, termina en 194 pero el ciclo de dos giros del ciguenal termina en 197 despues vas a File y Save(s) te saldra un recuadro  le dices si, previo a esto generas una carpeta para guardar los BIN que vas generando nombras el BIN y lo guardas, con esto tendras para probar ese modelo de ECU y todas las que usen la misma senal de ciguenal.
No siempre sale a la primera pero si lo haces felicidades yo batalle mucho y en ningun video te dicen como hacerlo, si tienes osciloscopio y eres mecanico seria ideal que tomaras las senales de CKP Y CMP las subieras aqui en el foro ya que con cada oscilograma podriamos generar un bin para cada computadora a checar.

                                                                Si te inscribes al foro le darias un poco de lo mucho que recibiras.
                                                                                                  SALUDOS
                                                                          DESDE SAN NICOLAS DE LOS GARZA N.L MEXICO


Muchas gracias! ! También ando en eso de usar osciloscopio. Checare con el y haré eso q me dices, guardar señales dependiendo de la ecu. Y si cuando las tenga las subire. Nomas q quizás me lleve tiempo, porq es algo q hago después del trabajo. Pero con edo q me dices comprendo mas. Me sirve. Muchas gracias! !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
neyo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: MEXICO
Mensajes: 225



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #15 en: Mayo 06, 2018, 14:19:59 »

Hola AbdielJr no hay video de instrucciones  del MST9000 el video que esta aqui es una prueba de ECU pero pon atencion a las imagenes y al oscilograma, esta muy claro como gener las senales de CKP Y CMP, tienes que pensar un poco en la separacion que haras entre un pulso y el siguiente, tienes que generar un ciclo completo que segun yo son dos giros del ciguenal, cuando terminas los pulsos, en el cuadro de END PHASE pones el numero donde termina la generacion de los pulsos no siempre termina con el ultimo pulso como en la imagen, termina en 194 pero el ciclo de dos giros del ciguenal termina en 197 despues vas a File y Save(s) te saldra un recuadro  le dices si, previo a esto generas una carpeta para guardar los BIN que vas generando nombras el BIN y lo guardas, con esto tendras para probar ese modelo de ECU y todas las que usen la misma senal de ciguenal.
No siempre sale a la primera pero si lo haces felicidades yo batalle mucho y en ningun video te dicen como hacerlo, si tienes osciloscopio y eres mecanico seria ideal que tomaras las senales de CKP Y CMP las subieras aqui en el foro ya que con cada oscilograma podriamos generar un bin para cada computadora a checar.

                                                                Si te inscribes al foro le darias un poco de lo mucho que recibiras.
                                                                                                  SALUDOS
                                                                          DESDE SAN NICOLAS DE LOS GARZA N.L MEXICO


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #14 en: Mayo 06, 2018, 00:17:55 »

Hola buenas tardes compañeros, les comento ; ya me llego el equipo, y bueno funciona muy bien !! no había subido nada porque no me salia la generación de CKP Y CMP pero por fin funcionó; aquí les dejo un pequeño video.

hola buenas tardes. Disculpa crees q puedas pasarme el video a mi correo? es que lo quiero descargar pero no me da opcion.. y la verdad no tengo para pagar. es un equipo q compro mi suegro y ps apenas ando queriendo aprender.. Digo si es posible y si no fringe alguna regla.. Si es asi nomas diganme pa borrar el post..

Pero si se puede te doy las gracias de antemanoo.. Muchas Gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #13 en: Mayo 06, 2018, 00:05:29 »

Ya lo instale, no me dejaba windows pero ya quedo. tambien los drivers. Soy totalmente primerizo en esto.. Alguien tendria un manual o que me den un norte de como utilizarlo? o que es lo que hace el programa.. por q yo lo q queria era poder dar la señal de arbol de levas para poder scanear la ecu en el simulador.. PEro como les digo no entien do ese programa. jsjsj de antemano muchas gracias!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #12 en: Mayo 02, 2018, 01:46:10 »

Si por eso mismo no lo instale. Por q en mi compu no uso antivirus. Jsjsjs por lo mismo de los crack etc. Pero ya mañana le calare. Muchas gracias por su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
neyo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: MEXICO
Mensajes: 225



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #11 en: Abril 18, 2018, 14:44:35 »

Hola  AbdielJr ! Yo lo tengo instalado en tres computadoras diferentes pero no tengo antivirus, lo ideal serÍa que respaldes tu información y lo instales, creo que no tendrás problemas.


                           Te mando algunas imagenes, las generé del oscilograma que también te envío.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0


* MST9000.PNG (1051.82 KB, 1900x1035 - visto 3 veces.)

* MST9000 01.PNG (173.76 KB, 1040x748 - visto 2 veces.)

* MST9000 02.PNG (146.32 KB, 1032x741 - visto 0 veces.)

* MST9000 03.PNG (156.47 KB, 1037x741 - visto 1 veces.)

* MST9000 04.PNG (141.88 KB, 1034x736 - visto 0 veces.)

* 2001 Chrysler Sbring.png (416.36 KB, 1249x602 - visto 1 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 7089
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4727



Actividad el último mes
31%

« Respuesta #10 en: Abril 18, 2018, 11:28:05 »



                            AbdielJr

                           si te marca como troyano, el sistema probablemente
no te deje instalarlo, si eso pasa, desactiva el antivirus por algunos minutos
y procede a instalarlo.


                           fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #9 en: Abril 18, 2018, 01:15:18 »

Fíjate que no lo e instalado por que me marcaba como trojano. A ti también te salio asi? Lo instalo, no hay problema? 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
neyo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: MEXICO
Mensajes: 225



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #8 en: Abril 17, 2018, 21:37:21 »

Hola  AbdielJr  las señales de CKP CMP las tienes que generar tu con el programa que viene en un disco junto con tu equipo

                                                          Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
AbdielJr
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Mecanico
País: México
Provincia: Puerto Peñasco
Mensajes: 8



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2018, 18:45:18 »

Buenas tardes. Tengo un mst 9000+ alguien sabe como echo andar el cmp? Tengo esa duda, ya q en si no viene el sensor en el equipo. Me ayudarían mucho. O algún tutorial o algo por favor, se los agradesco. Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
neyo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 329
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: MEXICO
Mensajes: 225



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #6 en: Junio 03, 2016, 14:36:19 »

Hola, buenas Tardes !  Se supone que trabaja para todas las marcas, sólo tendrías qué generar los pulsos de CKP y CMP qué obtendrías del mismo vehículo con un osciloscopio. SALUDOS !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=151442.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:00:24
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!