gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
599287 Mensajes en 152749 Temas por 55074 Usuarios - Dale la bienvenida a: DAFA --- Principal --- Febrero 24, 2018, 16:41:12
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55074
Anteriores: DAFA
Estadisticas
Total de Mensajes: 599287
Total de Temas: 152749
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 86
Total: 95
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AUXILIOOOO  (Leído 13380 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

radar
Miembro PREMIUM
*

DT$ 275
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Huinca Renancó
Profesión o Título: tecnico en electrónica orientado a TV y radiocomunicaciones
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Marzo 06, 2008, 09:46:04 »

La primera version del chasis del TV Audinac AC257 lleva el STR-S5707 y la segunda version lleva el KA3S0680RF.
Hay un circuito del AC257 en el Manual de TV color HASA Nº 38 - pagina 12

El TV Aurora MRT-2071 es un chasis DY600/ DY621 y la forma de entrar al modo servicio es con el control remoto para Modo Service que vende el fabricante del TV.
Una alternativa es con cualquier control remoto que lleve el SAA3010T tocando las patas 11 y 12 del C.I. se puede entrar.
Algunos controles remotos que llevan el SAA3010T son el Philips Trenset, el Dewo VPH8820, etc.
El manual de servicio pedilo en
www.apae.org.ar
Avisa como te fue.
Saludos


Estimado Jose Nicolás, tuve que ajustar un TV Aurora MRT-2071 y acudí a éste foro donde  encontré tu mensaje con el procedimiento. Te cuento que no pude ingresar haciendo el puente entre las patas 11 y 12 del SAA3010, pero sí logré hacerlo entre las pata 1 y 12.
Reviza si tu info es correcta o si ha sido un error de tipeo.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 5188
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8420



Actividad el último mes
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #4 en: Diciembre 08, 2006, 16:32:14 »

Hola

Estos modelos de admiral tienen ese CI :MOD TG142AM /TG203AM /TG2100ST/TKF2100A

Fijate si encontras algo ,si no ,coloca los CI que lleva o chasis para localizarlo mejor

Suerte   Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
« Última modificación: Diciembre 08, 2006, 16:33:53 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
dexter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: dep constitucion
Profesión o Título: tec sup en robotica & tec pra en refrigeracion
País: argentina
Mensajes: 224



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Diciembre 08, 2006, 14:56:57 »

creo que yo tengo un problema aun mas grave... llego a mis manos un audinac ac 257 con el sinto quemado... no lo podia conseguir y devido a eso lo tuve parado como 3 meces... cuando consegui, no era el mismo pero se podia adaptar... no se que paso en el transcurso de que este sin encender el tele... el asunto es que cuando lo quise prender antes de cambiar el sinto ya no encendia... tampoco encuentro informacion  al respecto... tal vez vos tengas algo.... este tele tiene en la fuente el integrado str g5653... tal vez ese dato te sirva


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
En línea

dexter
marito
GOLD MEMBER
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2681



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Octubre 04, 2005, 13:24:10 »

te envio la fuente de audinac a ver si es lo que buscas suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0


* tv audinac ac-257 fuente.BMP (964.16 KB, 846x1163 - visto 216 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #1 en: Octubre 04, 2005, 04:17:57 »

La primera version del chasis del TV Audinac AC257 lleva el STR-S5707 y la segunda version lleva el KA3S0680RF.
Hay un circuito del AC257 en el Manual de TV color HASA Nº 38 - pagina 12

El TV Aurora MRT-2071 es un chasis DY600/ DY621 y la forma de entrar al modo servicio es con el control remoto para Modo Service que vende el fabricante del TV.
Una alternativa es con cualquier control remoto que lleve el SAA3010T tocando las patas 11 y 12 del C.I. se puede entrar.
Algunos controles remotos que llevan el SAA3010T son el Philips Trenset, el Dewo VPH8820, etc.
El manual de servicio pedilo en
www.apae.org.ar
Avisa como te fue.
Saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
En línea
tilibon
GOLD MEMBER
*

DT$ 175
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Tucumàn
Profesión o Título: perito mercantil , musico , tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 361



Actividad el último mes
0%

Nadie se salva solo, la salvación es con todos

« en: Octubre 04, 2005, 02:58:00 »

 Huh hola a todos : Amigos por  un lado necesito si  esta al alcance  de alguno el  modo service del tv  aurora tvr 2071 lleva en la  fuente  str-s 5707.
Por otro lado   tengo una incognita  tremenda  ya que me  recorri  internet de un  polo  hacia  el otro  y naaaa ,  pues miren me llego un tv audinac ac 257 y a este  le  llego  faltando el  C.I de la  fuente tiene el formato  como para un  str-s 6707 o alguno de esos pero probe  con  banco  de pruebas y el +b es inferior  a la mitad y no llega a los + 5 de la parte de control ergo no  arranca. Si pueden  darme una mano en subir el esquema joya, sino al menos  con que me  digan  que regulador  lleva sera de gran ayuda por lo que  pude investigar hay  dos ac 257 1ra edicion y segunda en fin , solo  obtube uno  que lleva una  fuente simil  a los samsung , desde ya  agradecido por el solo  hecho  que  me prestaran atencion chau  amigos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1515.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 16, 2017, 04:33:15
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!