gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017 ::..
 
gfx gfx
gfx
594640 Mensajes en 150901 Temas por 53169 Usuarios - Dale la bienvenida a: Intel --- Principal --- Septiembre 20, 2017, 08:25:22
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53169
Anteriores: Intel
Estadisticas
Total de Mensajes: 594640
Total de Temas: 150901
Conectados hoy: 68
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 58
Total: 66
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: COMO FLASHEAR DISCO DURO PARA QUE LO RECONOSCA EL XBOX 360 SLIM  (Leído 10885 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #21 en: Julio 04, 2016, 11:59:45 »

gracias por responder pero ya lo arregle use una pc viejita lo que pasa es que depende en que firmato lo lea no me acuerdo pero es aldgo de ide con ese pc fue bien rapido menos de 10 minutos y ya se lo puse a mi xbox y lo detecto sin ningun problema es el que estoy usando ahorita

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
migelx
Sr. Member
***

DT$ 76
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: santiago
Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 67



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #20 en: Julio 04, 2016, 00:45:12 »

hola amigo ojala te sirba esto
primero ...si la consola esta con hack (RGH) no habra problema en instalarlo en tu xbox slim ,,en fat nesesitas el cofre original ....pero si tu consola no tiene hack (rgh) solo aceptara los discos oficiales
segundo....revisa tu disco duro si esta funcional hace tiempo existian modelos que podias flashear el firmware de un original en un disco wester(no creo que sea el caso) asi es la unica forma de que
un disco duro sea reconocido por una consola sin hack
espero te sirba la info

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

mas vale hacer ke no hacer nada
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #19 en: Marzo 16, 2016, 14:08:47 »

gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6325
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4478



Actividad el último mes
51%

« Respuesta #18 en: Marzo 16, 2016, 14:01:06 »



                         PEPE666

                         colocalo en otro pc como esclavo y dale
a formatear.


                          fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #17 en: Marzo 16, 2016, 12:44:26 »

perdon se me olvidaba yo quiero flashear el disco que tiene la laptop que ya tiene intalado el so como le hago para borrarlo y dejarlo como nuevo gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #16 en: Marzo 16, 2016, 12:36:17 »

gracias voy achecar lo que me recomiendan y comento

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6325
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4478



Actividad el último mes
51%

« Respuesta #15 en: Marzo 16, 2016, 00:06:49 »



                               PEPE666

                               pongamosnos primero de acuerdo en algo
que es vital, si vas a flashear un disco duro, tal como aparece
en el link que te dio kanon, deberías tener un disco duro principal
con el sistema operativo y otro a través de conexión usb ( por ser
una laptop ), en el video aparece un solo disco duro por cuanto es
ese el que se va a flashear, pero como no funciona el flasheo, primero
hay que chequear que la bios lo reconozca y debe estar vació, ( sin
sistema operativo ), por eso se te pidió que mostraras si la bios lo
reconoce, tienes dos opciones, si lo colocas solo en el noteboock,
deberás seleccionar disco duro del portátil y darle enter para que
muestre sus características y eso es lo que debes mostrar con una foto,
la otra opción es colocarlo via usb como esclavo con el disco duro maestro
en su lugar y hacer lo mismo que antes, pero esta vez debes seleccionar
lo que ya te dije ( disquete usb en clave/ unidad de disco duro usb ), has
lo recomendado y ya veremos donde esta el problema.


                                   fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #14 en: Marzo 15, 2016, 21:45:57 »

gracias por responder pero lo que e investigado para poderlo flashear tiene que ponerse directo no como esclavo pues es todo lo que sale en la bios y como les digo si lo esta reconociendo porque la laptop trabaja bien ai tengo instalado el so y si tedas cuenta el disco duro esta como primero para que arranque la laptop


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6325
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4478



Actividad el último mes
51%

« Respuesta #13 en: Marzo 15, 2016, 18:20:44 »



                             PEPE666

                             donde dice :  disquete usb en clave/ unidad de disco duro usb,
es ahí donde debe reconocerte el disco duro conectado ( no coloque una unidad de
memoria usb, solo en disco duro ), es ahí donde debes seleccionar y te dará la información
si lo reconoce o no.

pd coloca el disco duro como esclavo.


                                           fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #12 en: Marzo 15, 2016, 15:05:41 »

ya te mande las fotos que me recomiendas hacer

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #11 en: Marzo 14, 2016, 23:20:21 »

te mando las fotos pero no me sale nada del disco duro ni marca ni mod. si tu sabes como dime o si la estoy regando orientame como le hago para que veas quemaraca y mod. es asta me detia administrador de dispositivos y no me dise nada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0


* IMG_20160314_193723587.jpg (4479.34 KB, 5344x3006 - visto 3 veces.)

* IMG_20160314_194048934_HDR.jpg (5615.93 KB, 5344x3006 - visto 3 veces.)

* IMG_20160314_195432456_HDR.jpg (4983.74 KB, 5344x3006 - visto 3 veces.)

* IMG_20160314_200534374.jpg (9234.63 KB, 5344x3006 - visto 3 veces.)

* IMG_20160314_195354018_HDR.jpg (7029.33 KB, 5344x3006 - visto 3 veces.)

* IMG_20160314_195400670_HDR.jpg (6263.25 KB, 5344x3006 - visto 4 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #10 en: Marzo 14, 2016, 22:28:28 »

sale lo voy aser te la mando me voy aponer a chambear gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kanon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Conspirador
País: México
Provincia: Juchipila, Zac.
Mensajes: 142



Actividad el último mes
0%

.i.

« Respuesta #9 en: Marzo 14, 2016, 22:05:33 »

En la bios te dice exactamente el modelo de tu hdd.
Por eso la importancia de entrar y mirar como te lo detecta, de ahí en adelante veras si es compatible o no.
una foto con tu cell.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 506



Actividad el último mes
5%
« Respuesta #8 en: Marzo 14, 2016, 21:33:50 »

bueno mira lo que hago es que en una laptop lo conecto  con windows 7 bajo el programa arreglo como disen la usb no lo desconecto sige en la laptop hago los pasos que indican ahorita no me acuerdo de los pasos lo deje mientras investigo que aser si ya me permitio bajar el programa y la laptop trabaja bien eso quiere decir que si lo esta detectando la bios si quieres dime como le saco la foto de la bios para que te la mande muchas gracias por la ayuda tu dime que nesecitas para que me entiendas y yo te lo mando o que necesito hacer

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kanon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Conspirador
País: México
Provincia: Juchipila, Zac.
Mensajes: 142



Actividad el último mes
0%

.i.

« Respuesta #7 en: Marzo 14, 2016, 20:03:09 »

1.Una cosa no explicas lo conectaste bajo windows. Por medio de una interfaces usb? Eso no es la bios. y claro que lo detecta. Pero tu usas una usb bajo dos. y eso ya es otro rollo.
2. Sube una foto de tu bios donde marque que lo detecta.
3. Ponlo directo en una pc sin adaptador usb.

Si te lo detectara la bios, mas es el modelo indicado ya lo tuvieras funcionando. No crees.

En fin si no das información adecuada llegara asta los 50 mensajes y no saldaras de lo mismo.




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 06, 2017, 00:26:30
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!