gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de abajo.
 
gfx gfx
gfx
594765 Mensajes en 150961 Temas por 53243 Usuarios - Dale la bienvenida a: ldepalo --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 10:41:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53243
Anteriores: ldepalo
Estadisticas
Total de Mensajes: 594765
Total de Temas: 150961
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 37
Total: 53
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: COMO FLASHEAR DISCO DURO PARA QUE LO RECONOSCA EL XBOX 360 SLIM  (Leído 11003 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 507



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #6 en: Marzo 14, 2016, 19:25:17 »

no pues la bios si lo detecta porque ese disco duro se lo puse a la laptop y con el baje los programas y ya cheke el disco y segun lo que ondican en la informacion esta en los que si sirven para flahearlos en un WD 1200 BEVS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kanon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Conspirador
País: México
Provincia: Juchipila, Zac.
Mensajes: 142



Actividad el último mes
0%

.i.

« Respuesta #5 en: Marzo 14, 2016, 18:40:57 »

solo dos cosas 1. Si la bios lo detecta y no flashea tu hhd no es compatible 2. La bios no detecta tu hdd y por eso no lo flashea

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 507



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #4 en: Marzo 14, 2016, 17:25:06 »

gracias por la informacion pero todo lo que dise ya lo ise el problema es que el programa no detecta el disco duro como esta en la foto nada mas queda con una raya parpadeando fijate en la foto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kanon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Conspirador
País: México
Provincia: Juchipila, Zac.
Mensajes: 142



Actividad el último mes
0%

.i.

« Respuesta #3 en: Marzo 14, 2016, 12:26:07 »

Verifica que tu bios  antes de correr el programa te detecto tu disco externo a flashear.

mira este link te puede ayudar. y ahí mismo ya tus dudas respondidas.

http://www.taringa.net/comunidades/xbox360/1422571/Tutorial-Usar-Disco-Duro-Xbox-No-Oficial.html

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 507



Actividad el último mes
6%
« Respuesta #2 en: Marzo 14, 2016, 11:23:03 »

gracias por responder y como dises tengo el disco indicacado ya lo cheke pero no me dises que debo de aser o como resuelvo el problema el de porque el programa np lo reconose

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
kanon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Conspirador
País: México
Provincia: Juchipila, Zac.
Mensajes: 142



Actividad el último mes
0%

.i.

« Respuesta #1 en: Marzo 13, 2016, 21:02:02 »

Si no cuenta con rgh.
Creo solo estos modelos sirven para las consolas 360.
Para que puedan ser flasheadas por el programa que mencionas.

 WD Scorpio Series BEVS/BEAS
 WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT
 WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT
 WD VelociRaptor Series
 Capacidad en gb. 20, 60, 120, 250 y 320


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0
« Última modificación: Marzo 13, 2016, 21:04:42 por kanon » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
PEPE666
GOLD MEMBER
*

DT$ 472
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: CUERNAVACA MORELOS
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Provincia: CUERNAVACA MORELOS
Mensajes: 507



Actividad el último mes
6%
« en: Febrero 03, 2016, 18:12:59 »

saludos a todos alguien me puede ayudar a flashear un disco duro wester digital se lo quiero instalar a un xbox 360 slim de 4gb se lo instale al xbox pero no lo reconocio busque por internet y vi como aserle segun yo hago todo bien pero al meter el comando HDDHACKR Y LE DOY ENTER NO PASA de una raya que esta parpadeando si sabem como aserle por favor digamne como de antemano muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155127.0


* IMG_20160203_154410391.jpg (5557.45 KB, 5344x3006 - visto 2 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 07, 2017, 14:40:41
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!