gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017 ::..
 
gfx gfx
gfx
597360 Mensajes en 152029 Temas por 54223 Usuarios - Dale la bienvenida a: Roberth davila --- Principal --- Diciembre 16, 2017, 19:27:40
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡¡BIENVENIDO Año 2018!!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 54223
Anteriores: Roberth davila
Estadisticas
Total de Mensajes: 597360
Total de Temas: 152029
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 48
Total: 61
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: KF-E42A10 con brillo bajo  (Leído 2887 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

arandas
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: d.f
Mensajes: 84



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 02, 2016, 14:59:43 »

gracias por tus comentarios muy acertados link73
efectivamente la tv funciona bien y no hay manera de subir brillo
pero se ve aceptable en una abitacion abscura
saludos y gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155405.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
link73
GOLD MEMBER
*

DT$ 359
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: Entusiasta :)
País: Mexico
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Febrero 24, 2016, 01:59:56 »

Hola Arandas!  Smiley

Yo me he dado cuenta que a los clientes no se les informa debidamente sobre el uso de estos aparatos. Los vendedores solo venden y la mayoria de las veces ni siquiera saben que es lo que venden.  indeciso

Muchos clientes acuden al taller con sus aparatos con el problema de que no tienen brillo.
La primera vez que me paso, mis compañeros se volvieron locos entrando al modo de servicio, moviendo los ajustes del menu y nomas no se resolvia nada. agotado

Hasta que se me ocurrio checar el manual de usuario, y ahi dice que este tipo de televisores necesita de varias condiciones a fin de poder apreciar su imagen.
La primera es que necesitan de un cuarto amplio.
Se debe mirar desde una distancia  no menor de 2 metros.
Y lo mas importante, NO DEBE haber una fuenta de luz directa sobre el televisor.
De preferencia el cuarto debe de estar a oscuras.
Yo aplique estas condiciones y se mejoro notablemente la calidad de la imagen. Aplausos !!
El vendedor deberia de informarnos estos detalles antes de enjaretarnos un aparato de estos.

Acabo de ver el manual de tu TV, y veo que indica lo mismo.
"No se exponga la pantalla a una luz fuerte, ya que la pantalla aparecera blanca debido al reflejo. La pantalla se debe de mirar a una distancia no menor de 1.8mt, y un angulo de 65 grados a fin de tener una buena calidad de imagen. Todo esto es normal en este tipo de televisores."

Espero que mi comentario te sirva de ayuda. Saludos!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155405.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 2041
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2322



Actividad el último mes
0%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #1 en: Febrero 23, 2016, 22:47:24 »

Saludos!

Es muy probable que la lámpara ya esté agotada, necesitará ser reemplazada.

Suerte y comente!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155405.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
arandas
Miembro PREMIUM
*

DT$ 92
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: d.f
Mensajes: 84



Actividad el último mes
0%
« en: Febrero 23, 2016, 19:47:48 »

hola muy buenas tardes ., estimados colegas para consultar con ustedes acerca de una pantalla de proyeccion sony mod. KF-E42A10
LA TV FUNCIONA PERFECTAMENTE SOLO QUE CON POCO BRILLO
y quisiera saber si se puede ajustar brillo por modo de servicio y como
o si trae algun ajuste para subir brillo
por su atencion gracias


Modificado por MAGNUM ---- Moderador Global DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=155405.0
« Última modificación: Febrero 23, 2016, 22:46:24 por MAGNUM » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 16, 2017, 04:59:03
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!