gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
553614 Mensajes en 136850 Temas por 49408 Usuarios - Dale la bienvenida a: warriorxxi --- Principal --- Octubre 01, 2014, 21:20:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 49408
Anteriores: warriorxxi
Estadisticas
Total de Mensajes: 553614
Total de Temas: 136850
Conectados hoy: 165
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 13
Visitantes: 113
Total: 133
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: circuito tv sansung cn 5085vb , no enciende  (Leído 7073 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jorgemario
Visitante
« Respuesta #9 en: Agosto 11, 2010, 05:28:02 »

(KA 7630 REG para mi esa es la falla , puentea las patas 4y9 va a encender, si es asi es el integrado reemplazalo  espero sirva esta informacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Noviembre 08, 2005, 09:00:34 »

hola arielito  grcias!!!!! Okay viva!!
 la falla de que no tine imagen es que el t.r.c esta dañado , lo probe con otro chasis sin resultados.
    la jungla ya se la cambie , c.i
 vertical,  c.i multiregulador sin resultados. la fuente funciona +b 158v y los 14v normal


                      agotado            indeciso            Cheesy           Okay         Bailo de alegría !!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
arielito
Visitante
« Respuesta #7 en: Noviembre 08, 2005, 02:48:21 »

si la falla es que teniendo todas las tensiones inclusibe la alta tension y los cañones iluminados no enciende es claro q no tenes frecuencia de oscilacion en el tr horizontallesta frecuencia dee unos casi 16khz en forma de diente de sierra..,,,,la cual probiene del jungla........tendrias q inyectar esta frecuencia previamente desconectando la patita del jungla de dicha funcion----y ver si la tele te arranca......si es asi   es el jungla ,,,,no te asustes igual  no hace falta cambiarlo solo deverias de fabricar un osciladorcito q te genere los 15,,y picos de hrz pal-n  fijate si conseguis el planito de un probador de flaiback...y listo lo sacas de ay..
y si no te arranca empeza a eliminar etapas   del jungla en adelante..driver,,transistor ....etccc suerte.....ahora si te arranca y se para seguro y asi...seguro que es un problema de pulsos en la fuente see guu rooel micro o str..que controla los pulsos de la fuente palmoo.....proba con esto suerte despues contame,,,,

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Octubre 22, 2005, 01:12:32 »

hola luisinius gracias x el circuito Okay mees muy hutil. compare todas las tenciones estan bien siempre con la pata 4 del regulador desconectada .
  la conecto arranca y se corta mido el +b me da 158 v este tiene un zener de 160 v y la otra tencion esta bien 12,5 a 13,5 v , cambie c.i jungla , vertical, multiregulador y fly back sin resultados , compare las tenciones del otro chacis y el circuito todo bien.
     gracias a todos por su ayuda !!!!!!!! guiño            luisinius Okay

       


         Bailo de alegría !!!!!     castigo    viva!!  Loco ...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luisinius
GOLD MEMBER
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: Villa Mercedes San Luis Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%

Hola de Nuevo!!!

« Respuesta #5 en: Octubre 21, 2005, 18:13:33 »

Hola Remoto, la%$cha como vos explicás tratás de encenderlo con pata 4 del IC levantada, ya que tenés el chasis del otro Tv, no probaste si tu fuente arranca conectando todo?, tomaste mediciones de comparación con el otro TV? comentanos que resultados te dieron. El plano te sirvió? Okay

 viva!!   viva!!   viva!!   viva!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea

Hasta la vista BABY
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Octubre 21, 2005, 02:21:43 »

hola a todos.  GRSIAS POR SUS RESPUESTA.

Les comento sigo con la misma falla , lebanto pata 4  del  c.i multiregulador y el tv arranca con todas las tenciones  . la hotra falla que tenia  hera q  no tenia imagen pero si sonido , filamento enciende y alta tencion .
 bueno la falla sin imagen con sonido hera q el t.r.c  no funciona  ,mellego un tv similar al taller y probe con su chacis el t.r.c  sin resultados tira a arrancar y se apaga .
  la falla q comento al principo prubo el chacis al t.r.c bueno sigo sin imagen  al dejarlo unos minuto ensendido empiesa a hacer el barrido desde arriba hacia abajo lenta mente seven solo linas de barrido siempre con pata 4 del multirregulador desconectada .
espero q entiendan lo q les escribo.GRACIAS!!!! indeciso

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luisinius
GOLD MEMBER
*

DT$ 86
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: Villa Mercedes San Luis Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 318



Actividad el último mes
0%

Hola de Nuevo!!!

« Respuesta #3 en: Octubre 13, 2005, 20:28:31 »

Hola Remoto, te comento que a mí me pasó algo muy parecido  Grin con un JVC, midiendo tensiones provoqué un corto en IC de vertical  :-[ (gajes del oficio), la cuestión es que después de reemplazar y controlar de que todo estuviera bien el TV no arrancaba, se protegía  Loco ... . Como la TV era mía propia, la dejé unos meses olvidada (dos o tres) y luego cuando decidí revisarla nuevamente, me encontré conque arrancó al toque  Loco ... , simplemente había realizado mediciones de componentes. Quiero creer, que algún capacitor quedo cargado con demasiada tensión (y no reventó), y con el tiempo se descargó. Probá de descargar los electrolíticos de etapa vertical (desconectándolos), y también checá los de la fuente. No es una respuesta muy TECNICA, pero así me sucedió a mí. Comentá resultados. Suerte.  Bailo de alegría !!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea

Hasta la vista BABY
marito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 381
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2678



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Octubre 13, 2005, 13:20:20 »

hola remoto te comento que el problema te sigue seguramente en vertical ya que si al micro no le llega la informacion de 50 ciclos se proteje si se te quemo el ci de vertical controlas por las dudas la tension de +b ya que se pudo haber abierto la resistencia de alimentacion que biene del flyback chequea esto y contame como te fue suerte 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
xystus
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2630
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: PORTUGAL
Profesión o Título: Eletrotécnico.
País: Portugal.
Mensajes: 2176



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Octubre 13, 2005, 04:49:30 »

SAMSUNG

COLOR TELEVISION RECEIVER

Chassis : K15B

Model:
CN331EBZX/DIS CN501EBZX/DIS  CN331EBZX/XAP CN501EBZX/XAP  CN3339BZX/XAP CN5039BZX/XAP  CN5085BZX/DRI

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0

* Samsung_(kct12a)_Cn5085vb.rar (2643.3 KB - descargado 157 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
remoto
GOLD MEMBER
*

DT$ 226
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Profesión o Título: tecnico electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 375



Actividad el último mes
0%

« en: Octubre 13, 2005, 01:37:11 »

hola para todos .
 
nesecito circuito de este tv ,no ensiende hace el disparo de arranque y se corta quedando en stanby .
este tv llego  hami con la sigiente falla sin imagen con sonido , el filamento  bien , con alta tencion en el t.r.c.
   Midiendo tencion proboque un corto en el c.i tda 8356 del vretical lo cambie sin resultado ,hasiendo la falla que menciono al principio de esta nota .NO ENCIENDE HACE EL DISPARO DE ARRANQUE Y SE CORTA QUE DANDO EN STANBY .
     DE ANTEMANO GRACIAS  ESTO SON LOS C.I DE ESTE CHASIS (KA 7630 REG, ESTABILISODOR DE TENCION),TDA 8374 JUNGLA , TDA 8356  VERTICAL.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1555.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 02:12:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!