gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
603201 Mensajes en 154280 Temas por 57104 Usuarios - Dale la bienvenida a: capicoso --- Principal --- Agosto 16, 2018, 03:20:29
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57104
Anteriores: capicoso
Estadisticas
Total de Mensajes: 603201
Total de Temas: 154280
Conectados hoy: 106
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 69
Total: 71
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Led Smart Tv Samsung, solo aparece el logo en la pantalla  (Leído 12643 veces)

denonmk33
Miembro PREMIUM
*

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Ubicación: Neuquen - Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: ARGENTINA
Provincia: Neuquen
Mensajes: 92



Activity
1%

« Respuesta #14 en: Marzo 03, 2018, 19:25:45 »

Hola amigos, tengo un Led Smart tv Samsung Modelo: UN40D5500RR , estas es la falla: lo enciendo y me aparece en la imagen AV (Video) y luego el logo SMART por unos segundos, despues se apaga y vuelve a aparecer lo mismo AV y luego el logo SMART y asi continuamente y parpadea la luz de stand-by.

Donde puede estar el problema?

Espero sus respuestas, saludos.

hola amigo el problema es la memoria, tienes que cambiarla.

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-710270265-recambio-de-placa-main-samsung-un40d5500-falla-reinicio-_JM

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-691424262-memoria-nand-flash-para-tv-samsung-serie-d5500-k9gag08u0e-_JM

saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0




En línea

denonmk33, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
anjomaca
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronica
País: Portugal
Provincia: Centro
Mensajes: 1



Activity
0%
« Respuesta #13 en: Enero 12, 2018, 11:00:36 »

Muito provavelmente é problema da memória Nand, comum em LCD's serie5000. Reprogramar com programador RT809H.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

anjomaca, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
GERMAN 1904
GOLD MEMBER
*

DT$ 348
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: MIAMI FL
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: USA
Provincia: MIAMI
Mensajes: 302



Activity
0%
« Respuesta #12 en: Octubre 11, 2017, 06:42:20 »

Tuve el mismo problema, lo vi muy arriesgado, mandar a traer la Memoria instalarse la y programarla o actualizarla, cada día estos equipos se están volviendo irreparables por los altos costos de las refacciones, no soy de los que se dan por vencidos fácilmente, pero esto es un negocio y si como negocio no funciona se regresa, cuando el costo de la reparación excede el 40% del valor total ya no vale la pena repararla,

Felicito la explicación del Colega Sandro, el problema es encontrar a alguien que le venda la memoria con los datos correctos, de otra forma no va a servir,

Les envío un cordial saludo y un fuerte abrazó

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

GERMAN 1904, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 370



Activity
0%

WWW
« Respuesta #11 en: Octubre 09, 2017, 23:57:12 »

En mi caso, solo uno de diez respondio despues de enfriar la zona. Con el reset no tuve exito.
Autrera

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
sandro soto h
Full Member
****

DT$ 32
Desconectado Desconectado

Ubicación: chillan, chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: chile
Mensajes: 109



Activity
0%

S&S Service

« Respuesta #10 en: Septiembre 26, 2017, 14:11:26 »

Hola amigos,

En realidad, el problema del reinicio es la perdida de datos de la memoria, flash inclusive de la eprom en otros modelos, la solucion es cargar el firmware nuevamente, sea en una memoria nueva o en el mismo equipo.
hay diferentes maneras, una de ellas es aplicando freezer a la memoria, ( localizador de fallas spray) con ello el tv logra encender mayor tiempo para hacer la actualizacion.
otra manera es ubicar en la main board los puntos señalados como reset, aveces viene un oificio, otras veces el espacio para colocar un pulsador, otras veces solo un punto de soldadura, en fin, como sea que lo encuentres, crea un puente entre el reset, y la señal data de la memoria eprom, despues de eso enchufas el tv, pasado 15 segundos el tv iniciara en modo fabrica, sin desconectar, entras a menu, restablecer a modo fabrica. (después de eso sacas el puente)
el tv recuperara el funcionamiento normal.
después  vas a actualización de software, colocas en modo automático, y buscas actualización.
apagas, entras a modo de servicio, y realizas un reset al equipo.
Smat tv operativa.
espero le sirva a algunos colegas

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

"si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo........."
Guimaraes
GOLD MEMBER
*

DT$ 2583
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Brasil
Provincia: SP
Mensajes: 792



Activity
0%
« Respuesta #9 en: Mayo 06, 2017, 09:02:40 »

para grabar la nand terás que ter um grabador tnm5000 ou RT809H

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Guimaraes, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 370



Activity
0%

WWW
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2017, 17:35:35 »

Datos tomafos de una pagina de brasil

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 271
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 493



Activity
0%
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2017, 15:48:12 »

estan arriba de la foto de la memoria

hola colega los datos que usted sube es el dump completo de la memoria y la actualizacion  que se hace por usb ? Le consulto por que estoy empezando a experimentar con un programador flash tnm5000

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

anneris ferro, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 370



Activity
0%

WWW
« Respuesta #6 en: Abril 07, 2017, 13:04:36 »

estan arriba de la foto de la memoria

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 284



Activity
1%
« Respuesta #5 en: Abril 06, 2017, 22:48:13 »

colega puede usted subir los datos e flashs grasiaS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

ekuir, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
claudiocantelli
GOLD MEMBER
*

DT$ 567
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1256



Activity
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2016, 20:24:54 »

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-611413371-placa-main-samsung-un32d5500-_JM
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-615335097-placa-main-samsung-un32d5500-_JM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

claudiocantelli, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 538
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 370



Activity
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2016, 19:39:57 »

El problema esta en los datos de la memoria flash IC1302 , K9GAG08U0E
Se ha alterado su contenido.
Ing. Picerno las vende en su sitio http://www.picerno.com.ar/

El circuito de ese aparato esta en:

http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=145009.0;id=268661464

De todas maneras si ternes un grabador de memorias flash te adjunto el contenido de la misma

Espero haber ayudado

autrera

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0


* flash_samsung.jpg (42.73 KB, 480x270 - visto 1544 veces.)
* Nand_Flash_K9GAG08U0E UN__D5500.rar (70424.69 KB - descargado 2 veces.)
« Última modificación: Junio 14, 2018, 20:28:17 por autrera » En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
fer125
SUPER MEMBER
*****

DT$ 124
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de televison
País: uruguay
Mensajes: 197



Activity
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2016, 18:49:27 »

Hola amigo Nelsin, y como se actualiza el software?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

fer125, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
nelsin
Full Member
****

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: venezuela
Mensajes: 123



Activity
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2016, 13:41:47 »

hola colega lo mas recomendable es actualizar el software .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

nelsin, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
fer125
SUPER MEMBER
*****

DT$ 124
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de televison
País: uruguay
Mensajes: 197



Activity
0%
« en: Mayo 11, 2016, 10:31:20 »

Hola amigos, tengo un Led Smart tv Samsung Modelo: UN40D5500RR , estas es la falla: lo enciendo y me aparece en la imagen AV (Video) y luego el logo SMART por unos segundos, despues se apaga y vuelve a aparecer lo mismo AV y luego el logo SMART y asi continuamente y parpadea la luz de stand-by.

Donde puede estar el problema?

Espero sus respuestas, saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

fer125, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!