gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
595689 Mensajes en 151323 Temas por 53654 Usuarios - Dale la bienvenida a: boliche --- Principal --- Octubre 23, 2017, 12:15:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53654
Anteriores: boliche
Estadisticas
Total de Mensajes: 595689
Total de Temas: 151323
Conectados hoy: 81
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 68
Total: 79
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Led Smart Tv Samsung, solo aparece el logo en la pantalla  (Leído 5592 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

GERMAN 1904
GOLD MEMBER
*

DT$ 347
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: MIAMI FL
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: USA
Provincia: MIAMI
Mensajes: 300



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #12 en: Octubre 11, 2017, 06:42:20 »

Tuve el mismo problema, lo vi muy arriesgado, mandar a traer la Memoria instalarse la y programarla o actualizarla, cada día estos equipos se están volviendo irreparables por los altos costos de las refacciones, no soy de los que se dan por vencidos fácilmente, pero esto es un negocio y si como negocio no funciona se regresa, cuando el costo de la reparación excede el 40% del valor total ya no vale la pena repararla,

Felicito la explicación del Colega Sandro, el problema es encontrar a alguien que le venda la memoria con los datos correctos, de otra forma no va a servir,

Les envío un cordial saludo y un fuerte abrazó

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 529
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 363



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #11 en: Octubre 09, 2017, 23:57:12 »

En mi caso, solo uno de diez respondio despues de enfriar la zona. Con el reset no tuve exito.
Autrera

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
sandro soto h
Full Member
****

DT$ 31
Desconectado Desconectado

Ubicación: chillan, chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: chile
Mensajes: 109



Actividad el último mes
2%

S&S Service

« Respuesta #10 en: Septiembre 26, 2017, 14:11:26 »

Hola amigos,

En realidad, el problema del reinicio es la perdida de datos de la memoria, flash inclusive de la eprom en otros modelos, la solucion es cargar el firmware nuevamente, sea en una memoria nueva o en el mismo equipo.
hay diferentes maneras, una de ellas es aplicando freezer a la memoria, ( localizador de fallas spray) con ello el tv logra encender mayor tiempo para hacer la actualizacion.
otra manera es ubicar en la main board los puntos señalados como reset, aveces viene un oificio, otras veces el espacio para colocar un pulsador, otras veces solo un punto de soldadura, en fin, como sea que lo encuentres, crea un puente entre el reset, y la señal data de la memoria eprom, despues de eso enchufas el tv, pasado 15 segundos el tv iniciara en modo fabrica, sin desconectar, entras a menu, restablecer a modo fabrica. (después de eso sacas el puente)
el tv recuperara el funcionamiento normal.
después  vas a actualización de software, colocas en modo automático, y buscas actualización.
apagas, entras a modo de servicio, y realizas un reset al equipo.
Smat tv operativa.
espero le sirva a algunos colegas

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

"si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo........."
Guimaraes
GOLD MEMBER
*

DT$ 2556
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Brasil
Provincia: SP
Mensajes: 787



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Mayo 06, 2017, 09:02:40 »

para grabar la nand terás que ter um grabador tnm5000 ou RT809H

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 529
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 363



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2017, 17:35:35 »

Datos tomafos de una pagina de brasil

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
anneris ferro
GOLD MEMBER
*

DT$ 270
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 492



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2017, 15:48:12 »

estan arriba de la foto de la memoria

hola colega los datos que usted sube es el dump completo de la memoria y la actualizacion  que se hace por usb ? Le consulto por que estoy empezando a experimentar con un programador flash tnm5000

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 529
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 363



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #6 en: Abril 07, 2017, 13:04:36 »

estan arriba de la foto de la memoria

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 234
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 262



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #5 en: Abril 06, 2017, 22:48:13 »

colega puede usted subir los datos e flashs grasiaS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
claudiocantelli
GOLD MEMBER
*

DT$ 544
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1235



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 12, 2016, 20:24:54 »

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-611413371-placa-main-samsung-un32d5500-_JM
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-615335097-placa-main-samsung-un32d5500-_JM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
autrera
Miembro PREMIUM
*

DT$ 529
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: San Francisco, Cordoba. Argentina
Profesión o Título: tecnico en electronico - Cisco CCNA
País: Argentina
Mensajes: 363



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #3 en: Mayo 12, 2016, 19:39:57 »

El problema esta en los datos de la memoria flash IC1302 , K9GAG08U0E
Se ha alterado su contenido.
Ing. Picerno las vende en su sitio http://www.picerno.com.ar/

El circuito de ese aparato esta en:

http://www.dtforum.info/index.php?action=dlattach;topic=145009.0;id=268661464

De todas maneras si ternes un grabador de memorias flash te adjunto el contenido de la misma

Espero haber ayudado

autrera

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0

* datos_flash_un40d5500_k9gag08u0e_ic1302.rar (92053.17 KB - descargado 210 veces.)

* flash_samsung.jpg (42.73 KB, 480x270 - visto 1143 veces.)
« Última modificación: Mayo 12, 2016, 21:21:57 por autrera » En línea

Saludos a todos desde el corazón de mi pais.
fer125
SUPER MEMBER
*****

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de televison
País: uruguay
Mensajes: 188



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #2 en: Mayo 12, 2016, 18:49:27 »

Hola amigo Nelsin, y como se actualiza el software?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nelsin
Full Member
****

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: venezuela
Mensajes: 119



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 12, 2016, 13:41:47 »

hola colega lo mas recomendable es actualizar el software .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fer125
SUPER MEMBER
*****

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de televison
País: uruguay
Mensajes: 188



Actividad el último mes
2%
« en: Mayo 11, 2016, 10:31:20 »

Hola amigos, tengo un Led Smart tv Samsung Modelo: UN40D5500RR , estas es la falla: lo enciendo y me aparece en la imagen AV (Video) y luego el logo SMART por unos segundos, despues se apaga y vuelve a aparecer lo mismo AV y luego el logo SMART y asi continuamente y parpadea la luz de stand-by.

Donde puede estar el problema?

Espero sus respuestas, saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=156346.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:04:40
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!