gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
603277 Mensajes en 154304 Temas por 57122 Usuarios - Dale la bienvenida a: Koda --- Principal --- Agosto 17, 2018, 20:24:51
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57122
Anteriores: Koda
Estadisticas
Total de Mensajes: 603277
Total de Temas: 154304
Conectados hoy: 113
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 79
Total: 82
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Esquemas de placa TV Miracle....  (Leído 13636 veces)

elguille55
Staff DTForuM
*

DT$ 1832
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Castelar
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 2859



Activity
7%
« Respuesta #15 en: Mayo 17, 2006, 13:00:59 »

Hola turbo,funcionan de maravilla,ahora aparecieron otras genericas,unas primas hermanas de Sanyo,para mi mejores que las Miracle,yo las compre en Radio Merlo,Merlo pcia de bs as,salen $167,ya coloque dos,un abrazo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0




En línea

elguille55, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Lucas Salvador
Miembro PREMIUM
*

DT$ 374
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Caballito-Palermo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 493



Activity
0%

WWW
« Respuesta #14 en: Mayo 17, 2006, 12:39:14 »

Hola Turbo ....como estas..??...si funcionan en todos los tv, las podes pedir para cuello fino o cuello grueso....casi siempre la convergencia es la misma..al menos en lo que mi experiencia respeta con estos chassis universales, adems si tenes que hacer una pequeño retoque a la convergencia no seria problema,,,lo unico que tenes que repetar lo catodos y el heather de filamento..(el pinado...)...te mando un abrazo...Lucas. no tomar demasiado

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

Lucas Salvador, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 659
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2078



Activity
0%
« Respuesta #13 en: Mayo 17, 2006, 12:33:56 »

pregunta funcionan en cualquier clase de tunos cueyo fino ancho con anillos de convergencia o sin ellos.
tengo un tubo philips de 21 que esta ok pero no se consige el micro ?? cuanto cuesten???


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

turbo, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Lucas Salvador
Miembro PREMIUM
*

DT$ 374
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Caballito-Palermo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 493



Activity
0%

WWW
« Respuesta #12 en: Mayo 16, 2006, 12:38:12 »

Buenos dias..Leo...Con muy buenas y economicas...te salvan @e equipos que no son poCible unA reparacion, si el clieFte quieBe...no....? Y bue...,,,,yG las heusado en equipos RCA de 33 pulgAdas y andan de mil maraRillas..`e mando un abrazo....Lucas feelAz::

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

Lucas Salvador, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
leoshell50
Visitante
« Respuesta #11 en: Mayo 16, 2006, 12:31:44 »

Que baratas que son las placas, dan tan buenos resultados?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #10 en: Mayo 15, 2006, 00:14:16 »

Anoto dirección del distribuidor de las placas universales para TV de 14" a 37" marca Miracle

http://www.miracletv.com.ar/

Email:
ventas@miracletv.com.ar

soporte@miracletv.com.ar

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea
marito
GOLD MEMBER
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2681



Activity
0%

« Respuesta #9 en: Octubre 19, 2005, 10:09:56 »

hola turbo bueno el telefono de contacto es 011 47162188 preguntas por jorge este es de soporte tecnico la direccion justa no me acuerdo porque voy de memoria pero queda en santa fe y dorrego mas o menos pero ahi pregunta suerte saludos  Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

marito, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 659
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2078



Activity
0%
« Respuesta #8 en: Octubre 19, 2005, 04:38:03 »

hace poco estube buscando la dire de miracle y no la pude encontrar.
queria comprar una placa para un tv philips de 21.
me podrias decir como contactarme con ellos, soy de cordoba argentina.
gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

turbo, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
marito
GOLD MEMBER
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2681



Activity
0%

« Respuesta #7 en: Octubre 18, 2005, 16:22:20 »

mira lucas yo estoy casi seguro que funciona igual si tendras  que trabajar un poco con el ancho pero te fijaste que este chasis biene justamente para variar algunos valores de acuerdo al yugo y es una buena idea controlar el arraque con un variac no creo que te queme la salida pero seguro te da mayor seguridad, viste que hay algunos tv que el yugo tiene muy baja la resistencia del  horizontal como los tubos rca que bienen con el yugo pegado he medido algunos con menos de 1 ohm  bueno si tenes la oportunidad de probarlo avisame a ver como te fue saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

marito, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Lucas Salvador
Miembro PREMIUM
*

DT$ 374
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Caballito-Palermo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 493



Activity
0%

WWW
« Respuesta #6 en: Octubre 18, 2005, 13:22:25 »

Aca les dejo algunos datos mas... Grin...para que lo estudien ,,,eeprom, algunos datos adicionales,,etc....bueno que les sea util....

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0

* Miracle.rar (267.01 KB - descargado 212 veces.)
En línea

Lucas Salvador, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Lucas Salvador
Miembro PREMIUM
*

DT$ 374
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Caballito-Palermo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 493



Activity
0%

WWW
« Respuesta #5 en: Octubre 18, 2005, 13:12:26 »

Buen dia Marito.... Okay..si mira yo hable con la gente de miracle y me dijeron que no habian probado, segun ellos tendria que andar , lo que me da a mi un poco de duda es que los yugos de monitores en la deflexion horizontal tienen una impedancia menor que los yugos de tv, estos soportan 0,6mHy minimo de inductancia y 1,4mHy como maximo...si me das una idea como podria hacer para no reventar al salida de horizontal,  :(, a mi se me ocurrio de levantar la tension de +B y aplicarle el variac y darle de a poco a ver como reacciona si a baja tension el pico de horizontal es muy alto entonces....kaput...si tenes alguna idea mas para aportar yo estaria probando...desde ya muchas gracias y un abrazo.... ...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

Lucas Salvador, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
marito
GOLD MEMBER
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2681



Activity
0%

« Respuesta #4 en: Octubre 18, 2005, 13:03:26 »

hola lucas la verdad que no la probe pero averiguo al distribuidor si sirve si entiendo bien la queres colocar con un tubo y yugo de monitor de pc a mi me la recomendo la gente de apae saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

marito, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Lucas Salvador
Miembro PREMIUM
*

DT$ 374
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Caballito-Palermo
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Argentina
Mensajes: 493



Activity
0%

WWW
« Respuesta #3 en: Octubre 18, 2005, 12:48:31 »

Hola ...Teknovolt... Okay...esta es una placa universal de tv...la he utilizado en distintos tubos de tv y la verdad funciono muy bien....lo que es mi pregunta es que si alguien la utilizo con algun tubo de monitor....un abrazo

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

Lucas Salvador, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
marito
GOLD MEMBER
*

DT$ 387
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2681



Activity
0%

« Respuesta #2 en: Octubre 18, 2005, 12:48:12 »

hola teknovolt es una placa de tv alternativa para cuando tenes un tv que es para descartar el chasis le colocas esta placa y solucionas el problema se comanda todo desde el control biene con entrada de video tambien y hay para todos los tamaños se realizan un par de modificaciones para diferentes tipos de yugo yo compre una para un lg y quedo de maravilla y no es cara saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea

marito, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
teknovolt
Visitante
« Respuesta #1 en: Octubre 18, 2005, 12:43:30 »

ea palca , que es lo que hace? me suena de algun lado

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=1566.0
En línea
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!