gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
603309 Mensajes en 154311 Temas por 57139 Usuarios - Dale la bienvenida a: yoko --- Principal --- Agosto 19, 2018, 12:19:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57139
Anteriores: yoko
Estadisticas
Total de Mensajes: 603309
Total de Temas: 154311
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 76
Total: 81
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito saber tension de alimentacion t-con AUO T315HW04 VB Samsung UN40D5500  (Leído 3326 veces)

q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 355
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 246



Activity
3%

« Respuesta #15 en: Agosto 04, 2016, 11:53:38 »

niveles de tension MEDIDOS en la t-com:

VCOMF=6.8V - VGL= - 6V - VGH=28V - AVDD=15.5V
VCCE=3.21V - V1D2=1.2V - VOTP=3.1V - RST=3.1V

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0




En línea

q25989, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
viguerbo
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 18893
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: MADRID
Profesión o Título: Ingeniero Técnico Electrónico
País: ESPAÑA
Mensajes: 6976



Activity
57%

« Respuesta #14 en: Agosto 04, 2016, 04:43:22 »

Señores, que nivelazo, enhorabuena y gracias a todos.

Como basándose en las experiencias de otros, que las han aportado previamente y de una forma "Profesional, profesional", se han conseguido

  soluciones que podían parecer impensables.

Me descubro antes todos ustedes, gracias por estar aquí. 

Van DT$ para todos.

Un saludo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

viguerbo, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Activity
0%
« Respuesta #13 en: Agosto 04, 2016, 01:01:52 »

Subo algunas imágenes de lo que mencione

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0


* IMG_20160729_154217.jpg (6273.45 KB, 3120x4160 - visto 24 veces.)
En línea

juanelectronics, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Activity
0%
« Respuesta #12 en: Agosto 03, 2016, 23:56:23 »

Muchas Gracias!! van tus merecidos dt$, si exactamente lo solucione de una manera muy parecida, cortando con un bisturi los flex, y del lado derecho (donde me se asentuaba la falla), la tensión era efectivamente de 16V y como no consegui el ic y necesitaba solucionarlo rápidamente lo hice con una placa step up externa de las que venden en mercadolibre.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

juanelectronics, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 355
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 246



Activity
3%

« Respuesta #11 en: Agosto 03, 2016, 22:52:57 »

hola repare este tv que presentaba el defecto en el panel, por lo que vi es una falla tipica de este modelo y la solucione asi:

http://www.dtforum.info/index.php?topic=157405.msg1011109469#msg1011109469

lastima que ya lo entregue , para poder decirte el valor exacto de tension que estabas buscando de la t-com


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

q25989, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Activity
0%
« Respuesta #10 en: Julio 11, 2016, 13:39:22 »

Gracias por tu respuesta! yo pensaba que era al revez... ojo sin mucho fundamento lo mio je, si logro conseguir una t-con pruebo y lo público para confirmarlo.
Desde ya te agradezco mucho tu ayuda!
dt$!!!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

juanelectronics, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2501



Activity
5%

« Respuesta #9 en: Julio 11, 2016, 12:48:17 »

Eso me parece es el panel.  La T-Con actua sobre las columnas.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
« Última modificación: Julio 11, 2016, 13:10:44 por drearta » En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Activity
0%
« Respuesta #8 en: Julio 11, 2016, 12:09:11 »

Comento las pruebas realizadas, le aplique los 16V que faltaban en el regulador, pero note que esta tension llegaba a un transistor mosfet canal P smd (sot23) el cual estaba claramente conmutando esta tension,( entra en surtidor y sale por drenador), donde el gate del mismo estaba polarizado con resistencias a surtidor pero el control no pude deducir de de donde provenía ya que tiene un truehold al lado y entra en una capa intermedia de la placa multicapa, por lo tanto intente activarlo con una resistencia de 1k para no sobrecargar el circuito que lo activaba y dio resultado! el tv arranco con la falla que inicialmente comento  el cliente que tenia, la mitad de la pantalla se veia bien y la otra con un degrade, subo imagenes de las pruebas y de la pantalla.....
Que opinan.... T-con o Panel?? estoy tratando de conseguir una t-con para probar.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0


* IMG_20160708_124953.jpg (4029.82 KB, 4160x3120 - visto 4 veces.)

* IMG_20160708_124957.jpg (5393.73 KB, 4160x3120 - visto 7 veces.)

* IMG_20160708_125223.jpg (3826.99 KB, 4160x3120 - visto 27 veces.)
En línea

juanelectronics, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Activity
0%
« Respuesta #7 en: Julio 07, 2016, 22:23:02 »

Si encontré los puntos de prueba, lo que no vi son las tensiones,   ya no estoy en el taller pero mañana lo primero q encaro es este tv y comento las novedades

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

juanelectronics, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2501



Activity
5%

« Respuesta #6 en: Julio 07, 2016, 22:18:47 »

En la foto se ven los puntos de prueba ,están todos , AVDD está abajo del diodo en cuestión .

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Activity
0%
« Respuesta #5 en: Julio 07, 2016, 22:10:49 »

Muchas gracias drearta! Muy buen dato! Me voy a asegurar de que no exista algún exceso de consumo en el panel.
Muchas gracias Antonio también, no está exactamente la info q busco pero nunca está demás la hoja de datos de la pantalla, van tus dt$ por tu aporte!


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

juanelectronics, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6162
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 6035



Activity
2%
« Respuesta #4 en: Julio 07, 2016, 21:20:10 »

Subo esta información, por si tal vez ayuda.
Saludos.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0

* AUO-T315HW04-V8.pdf (6368.93 KB - descargado 112 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2501



Activity
5%

« Respuesta #3 en: Julio 07, 2016, 21:03:10 »

Desconecta el panel y fijate no se esté protegiendo , otra forma sería darle arranque con el osciloscopio en la tensión que falta.
Estuve a punto de comprar una t-con y al final era el panel.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juanelectronics
GOLD MEMBER
*

DT$ 509
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 394



Activity
0%
« Respuesta #2 en: Julio 07, 2016, 20:50:10 »

Muchas gracias por tu respuesta, me es de gran ayuda!! Como siempre Excelente lo tuyo drearta!!
Estoy probando con el panel conectado, no parece haber corto en la salida de esta tension, lo que si note es que midiendo con el osciloscopio no hay oscilacion en el anoddo del diodo de salida del boost.
Tambien levante las resistencias de configuración de este regulador y note que los 15 ohms a masa son de una baja impedancia del ic lo que confirma que estaría dañado.
Las resistencias del divisor me dan R1=126.7k y R2=9.95k lo que daria 15,7V algo muy parecido a lo que mencionas. (R1=R201(125,7K)+R202(1K) Y R2=R203(9,95K))
Lamentablemente no encuentro indicadas las tensiones, mañana intento inyectar las tensiones faltantes y comento.
Gracias de nuevo y van tus merecidisimos dt$!!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

juanelectronics, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2501



Activity
5%

« Respuesta #1 en: Julio 07, 2016, 20:04:56 »

Hola,
¿ la tensión falta con el panel desconectado ?

Circuito no hay pero deduciendo de otro ( T315HW04 ) las tensiones serían ; VGH 27V, V3D3 ,V2D3, AVDD 16V y VGL si no recuerdo mal 7 u 8V negativos.

Seguro estan marcadas en algún lado, aunque a veces tienen otros nombres.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=157071.0
En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!