gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
588214 Mensajes en 148627 Temas por 51261 Usuarios - Dale la bienvenida a: Percy --- Principal --- Febrero 20, 2017, 00:58:45
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 51261
Anteriores: Percy
Estadisticas
Total de Mensajes: 588214
Total de Temas: 148627
Conectados hoy: 57
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 41
Total: 52
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV BAK, BK-LED-4260SMART, Chassis CV59SH-ASM  (Leído 611 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 177



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #11 en: Febrero 04, 2017, 15:01:41 »

Pudiste resolver el problema?.
Me parese que el problema radica en el firmware del android, con el archivo original atravez de usb se deberia poder resolver.
Yo lo tuve que devolver asi ya que no pude resolverlo con lo que disponia, y tampoco pude conseguir otra placa .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ruizfeldick
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: empleado
País: Argentina
Provincia: POSADAS
Mensajes: 3



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #10 en: Febrero 01, 2017, 23:49:47 »

Subo lo mencionado antes.
xxxxxxxx@xxxxxx.xx  




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
« Última modificación: Febrero 02, 2017, 03:19:10 por viguerbo » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ruizfeldick
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: empleado
País: Argentina
Provincia: POSADAS
Mensajes: 3



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #9 en: Febrero 01, 2017, 23:11:28 »

Aqui encontre este manual que describe circuitos de la palca CV59SH-ASM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0

En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ruizfeldick
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: empleado
País: Argentina
Provincia: POSADAS
Mensajes: 3



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #8 en: Enero 28, 2017, 18:46:40 »

Hola a todos , tengo el mismo problema con smart tv Bak,  BK-4260SMART que inicia y queda el logo de android, el control responde algunas funciones pero las mas importantes, no. Con un control del tipo programable pude hacer que funcionen algunas otras funciones como la de menu y con menu,1,1,4,7 ingresa a menu factory pero no avanzo mas. si a alguien le sirve.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
taw308
Sr. Member
***

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Aficionado
País: Argentina
Mensajes: 58



Actividad el último mes
40%
« Respuesta #7 en: Enero 11, 2017, 16:26:56 »

Subo lo mencionado antes.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0

* BAK MAIN CV59SH-ASM_FLASH_25Q32.rar (2508.86 KB - descargado 17 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 177



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #6 en: Enero 11, 2017, 11:42:44 »

el chasis que yo tengo la sdram sop48pines esta soldada en la placa wifi que tambien trae una spi 25q32 winbond.
Al lado del micro principal de la main solo trae una spi 25q32 generica.
Sera que el problema lo trae esa placa cuando carga el android?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
« Última modificación: Enero 11, 2017, 11:51:02 por q25989 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
GomezElectronica
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: uruguay
Provincia: salto
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Enero 11, 2017, 11:28:37 »

colegas el problema de este tv se encuentra en la memoria tsop48 que esta debajo de la placa. al lado tambien tiene una spi  que tambien hay que copiar.
la gente de microsonic uruguay se lo repara con pendriver con el soft del tv.  el problema es que piden que le mandes el tv. y obvio cobran.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 177



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #4 en: Enero 10, 2017, 09:40:57 »

Hola.
 ok subila al foro, a ver si lo puedo desbloquear, yo le saque la informacion de la spi al mio, le borre la memo y se lo volvi a cargar y hace lo mismo.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
« Última modificación: Enero 10, 2017, 19:11:42 por q25989 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
taw308
Sr. Member
***

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Aficionado
País: Argentina
Mensajes: 58



Actividad el último mes
40%
« Respuesta #3 en: Enero 10, 2017, 09:30:02 »

Tengo el contenido de la SPI si lo requieren.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 177



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #2 en: Enero 09, 2017, 19:31:25 »

Lo pudiste conceguir?, yo tambien tengo el mismo problema.
Prende aparese el logo de android, despues el fonde de pantalla de la marca y ahi queda. Es evidente que se bloquea cargando el firmware, pero lo raro es que responde al remoto para apagarlo cuando esta bloqueado, los otros tv que tienen el firmware mal normalmente se bloquean y no respoden a nada y este si.
En fin sigo en la busqueda.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
« Última modificación: Enero 09, 2017, 19:34:36 por q25989 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
GomezElectronica
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: uruguay
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: uruguay
Provincia: salto
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Enero 06, 2017, 21:40:31 »

hola colega busco lo mismo. en uruguay es microsonic ledsm43le4212. si soluciona me avisa... estoy en la misma situacion


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
lukiluch
Miembro PREMIUM
*

DT$ 11
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing. Electroindustrial
País: Argentina
Mensajes: 12



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 24, 2016, 11:44:48 »

Solicito Firmware de tv (también existe firmware  de android), se trata de un TV android chino chasis CV59SH-ASM, esta trancado en la pantalla inicial.
Si alguien tiene data agradeceré mucho.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=159025.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 20:28:34
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!