gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
602658 Mensajes en 154058 Temas por 56756 Usuarios - Dale la bienvenida a: elbuby --- Principal --- Julio 20, 2018, 22:47:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx

gfxgfx
 
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 56756
Anteriores: elbuby
Estadisticas
Total de Mensajes: 602658
Total de Temas: 154058
Conectados hoy: 112
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 94
Total: 103
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

-no title-
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Nuevo Programador RT809H EMMC-Nand FLASH - muy rapido - para LED TV - Smart TV  (Leído 15403 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

laf19
GOLD MEMBER
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Provincia: Entre rios
Mensajes: 447



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #60 en: Julio 14, 2018, 10:20:43 »

Gracias colega q25989  por la respuesta , por suerte mi hermano lo pudo solucionar , yo ya habia desarmado todo el programador y adentro esta todo ok  , la solucion fue  con el programador conectado USB firmware repair y ahi anduvo .

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Argentina
DTForuM
« Respuesta #60 en: Julio 14, 2018, 10:20:43 »

 En línea
q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 344
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 243



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #59 en: Julio 14, 2018, 09:33:30 »

debes conectarlo al usb de la pc donde esta instalado el soft del rt809h y esperar que lo detecte (fijate el led verde del programador que enciende y empieza a titilar cuando se conecta con la pc), puede ser que al instalarlo en una nueva pc debas esperar que se instale el driver del rt809h, este paso lleva algo de tiempo y te avisa que esta en proceso de instalacion, sin este driver debidamente instalado no te lo va a reconocer.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
laf19
GOLD MEMBER
*

DT$ 257
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: TECNICO
País: ARGENTINA
Provincia: Entre rios
Mensajes: 447



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #58 en: Julio 13, 2018, 20:35:41 »

Hola colegas , tengo  el rt809h y lo he usado un par de veces , ahora compre nand virgen para grabar y cuando lo voy a usar  el programador me dice no estar conectado a pesar de haber instalado el driver , me aparece la leyenda 001:  Programmer is not connected  , el progrmamdor lo habia usado sin problemas hace una semana y ahora de golpe no me lo detecta , agradesco la ayuda si alguien tuvo un problema similar .

Como dato  he reinstalado el programa en otra pc , he puesto la ultima actualizacion y tampoco lo detecta  , tengo tambien el rt809f y ese anda ok con su soft .


Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

Argentina
mabro
GOLD MEMBER
*

DT$ 98
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 319



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #57 en: Abril 10, 2018, 18:21:14 »

Hola, Hace como un año que nadie comenta de éste grabador, aqui,  que les ha parecido el RT809H,
cómo les ha ido con las Nand de Samsumsug?   tengo interés en comprar uno. Gracias


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anton221
Miembro PREMIUM
*

DT$ 54
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Reparador
País: Cuba
Mensajes: 28



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #56 en: Marzo 07, 2018, 01:26:59 »

saludos colegas. nueva actualizacion  RT809H  Multilanguage version, 20180202  171 mb .Aqui les dejo un link que puede ser de interes para muchos pues esta la actulizacion de software de casi todos los programadores que los chinos le dan soporte tecnico y algunos videos de ayuda.  https://www.hklrf.com/Download.html

les dejo una lista de lo que hay  pero no esta todo. si les interesa busquen ahi.     Banana Mecánica

RT809H Programmer application software    Size:171 M       
   RT809H Programmer application software-Patch    Size:33 MB       
   RT809H programmer instruction    Size:4 M       
   How adds a new chip model for RT809H    Size:4 KB       
   RT809H SELFTEST Demo    Size:26.6 M       
   RT809H Software driver installation    Size:52 M    
   RT809H-NPCE288/388    Size:67 M       
   RT-BGA169-01 EMMC Adapter Install uninstall Video    Size:9.62 M       
   RT809F Programmer application software    Size:171 MB       
   TL866II Plus Programmer application software minipro_setup V7.05    Size:13 MB        
   TL866II Plus instruction manual    Size:3 MB        
   TL866II Plus High-Performance Universal USB Programmer Device Support List:    Size:447 KB        
   TL866 Programmer application software minipro_setup_V6.60    Size:6.6 M       
   TL866 Programmer manual    Size:2.4 M    Click to download    
   TL866 Programmer can use for items list    Size:417 KB       
   EZP2013 USB Programmer application software    Size:2.7 M       
   EZP2013 Programmer manual    Size:303 KB       
   TL86 PLUS & ProMan Nandpro application software    Size:26.9 M       
   TL86 PLUS & ProMan Nandpro Programmer can use for items list    Size:19 KB       
   XELTEK USB Superpro 610P Universal Programmer can use for items list    Size:1 M    


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 344
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 243



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #55 en: Febrero 23, 2018, 15:36:56 »

Las nand se lee sacandolas y usando el socalo de 48pin.
Las emmc tambien se puede hacer lo mismo con su respectivo zocalo, pero tambien se pueden leer conectando las lineas D0, CMD, CLK, VCC y masa utilizando el conector de 10pines del programador.(en el manual del rt809h lo esplica y en videos en youtube tambien.
"se recomienda puentear el cristal oscilador del micro de la main a masa".
Una vez cableado  selecciona EMMC_AUTO_ISP indicando si es de 1.8v o 3.3v la emmc y le das leer. El tema es ubicar estos puntos en la main, en algunas vienen grabados en la placa, pero en la mayoria no y si no tenes el diagrama no los podes ubicar.
https://www.youtube.com/watch?v=Ff4S9Z2phIE
https://www.youtube.com/watch?v=Ff4S9Z2phIE

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
« Última modificación: Febrero 23, 2018, 15:41:33 por q25989 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 284



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #54 en: Febrero 15, 2018, 23:59:03 »

hola por gentilesa cuentame como es el tema de lee una nan por emmc osea dime los pasos a segir grasias




El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
q25989
Miembro PREMIUM
*

DT$ 344
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 243



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #53 en: Febrero 15, 2018, 09:46:49 »

Para leer eeprom 24x y 25x el rt809h es rapidisimo ademas las reconoce de cualquier forma en el zocalo, despues para leer datos sin sacar las memo (no para todos los casos es una maravilla el tiempo que ahorra).
Despues para leer las emmc sin sacarlas tambien es muy bueno pero hay que hacer todo el procedimiento y a veces cuesta leerlas, pero sirve.
El HDMI de ningunno de los dos ni el F ni el H  he podido uzar, ni para probar la imajen y menos para leer datos.
Respecto al H leyendo nand flash, algunas las lee y graba sin problemas, pero las que son de mas de 1giga te pone inconsistencia en la verificacion y las pones en el tv y no andan. Asi que para este tipo de memos no pude encontrarle la vuelta  para nand de gran capacidad va EL tnm5000, gx5, proman y algun otro que no conozco.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 284



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #52 en: Febrero 14, 2018, 00:41:41 »

hola oseo el mismo programador y no e tenido problemas al respaldar una nan flashs y las e gravado sin problema a esepcion de la nan flashs de la serie d5500

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jbcanti
Miembro PREMIUM
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnologo
País: 57
Provincia: cali
Mensajes: 5



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #51 en: Febrero 11, 2018, 04:48:14 »

colegas, tengo la experiencia de haberlo adquirido, he hecho pruebas y es muy practico para leer los chip rápidamente
los identifica fácilmente, detecta errores por falso contacto.
no he tenido éxito con las nam flash, aunque hace la operación de leer y escribir. al clonarlas no me ha funcionado exito. parece que
las protecciones si las tiene no las elimina y no se como lo haria

el puerto hdmi, veo que funciona para probar la calidad de la pantalla, generando cualquier cantidad de patrones para hacer ajustes como generador de patrones
ademas al colocarlo por este puerto copia datos de la EEpron de configuración del puerto.  a mi me falta conocerlo mas para poder compartir información
que sea útil para la labor de reparación.

comparto esta información aunque es muy pobre, es con el animo de aportar a este foro. ojala aya alguien que tenga alguna experiencia mas exitosa  que nos ayude
a sacarle el mejor provecho.


hasta el momento no es lo que yo esperaba. si aprendo mas del tema lo compartiré con ustedes.






El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 284



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #50 en: Septiembre 14, 2017, 00:50:59 »

hola colegas ya salio otra  actualisacion alguno de ustedes ya la instalo  .grasias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 284



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #49 en: Julio 16, 2017, 02:06:45 »

grasias colega lo ise como explica la imagen y si lo ase automaticamente muckas grasias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 7218
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4781



Actividad el último mes
23%

« Respuesta #48 en: Julio 13, 2017, 21:06:58 »



                          JC

                          los antivirus por lo general al examinar archivos,
si detectan determinados comandos de programación, los consideran
virus sin serlo, ya paso en el foro con un archivo subido por jorge jose,
yo lo descargue y analice con el nod32 y no reclamo nada, sin embargo
el avast lo reconocía como con virus, cuando un antivirus soluciona un
problema de virus, a determinado comando le agrega algo que lo anula
y por eso la segunda vez no te arrojo fallos, por lo mismo si se usa ese archivo
"reparado", no va a funcionar como es debido.


                                        fantomas1948



                               

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 163
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 234



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #47 en: Julio 13, 2017, 19:11:43 »

Hola a todos yo no encontre el archivo . Alguien podria subirlo aqui ? muchisimas gracias.
Hola, yo baje ese archivo y al analizarlo con el antivirus avast detectó 3 problemas, luego le di clic en el botón resolver todo y al volver a analizarlo ya no detectó nada, como no entiendo de informática no se si tenía algún virus y avast lo solucionó o fue un falso positivo. Si lo quieren y me permiten lo subo aquí.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ekuir
GOLD MEMBER
*

DT$ 249
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: chile
Mensajes: 284



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #46 en: Julio 13, 2017, 11:52:59 »

0k probare grasias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=159170.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 21:46:00
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!