gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
555096 Mensajes en 137361 Temas por 50196 Usuarios - Dale la bienvenida a: tecnico 1280 --- Principal --- Octubre 23, 2014, 02:06:06
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50196
Anteriores: tecnico 1280
Estadisticas
Total de Mensajes: 555096
Total de Temas: 137361
Conectados hoy: 111
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 70
Total: 79
¿ Sabías que ... ?
La música fue enviada a través de una línea telefónica por primera vez en 1876, el mismo año en que el teléfono fue inventado.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: equipo aiwa STK 4132 II se apaga al subir el volumen  (Leído 10934 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Octubre 21, 2005, 21:48:36 »

efectivamente la soucione ayer de esa forma con una cartulina y una perforadora de hojas le ihice el agujero del medio y luego lo recorte por fuera aproximadamente unos 0.30 de milimetro y listo
No hiso mas ruido
creo que damos por termindo el tema


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fenix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: lomas de zamora
Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Octubre 21, 2005, 08:06:48 »

la falla que se apagaba la producia un tr que esta al lado del ci stk que controla la proteccion por sobre tension (creo que es asi)
resulta que se ponia conducir antes y hacia activar la proteccion.
lo cambie por otro del cajon de las porquerias y funciono ok.

pero ahora me aparecio una nueva falla en la bandeja hace un ruido infernal de rosamiento cuando gira (no se como se llama la piesa pero la describo) cuando el cd sube para ser leido es sugetado por un disco por arriba que iene un iman, ese movimiento hace el ruido.
le heche una gota de aceite para ver que pasa y fue peor. lo desarme y limpie bien lo puse de nuevo y sigue raspando.
ademas parece que el motor que hace girar el cd para leerlo le falta un poco de fuersa y a veces no lee el toc.
tendre que cambiar el motor pero el ruido como se solciona.
para solucionar la falla que te hace desarma la pieza que se desarma de la parte de arriba , dando medio giro y colocale un suplemento arridel iman ,muy fino y listo
fenix

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Octubre 20, 2005, 21:09:28 »

la falla era el plastico donde apoya  lo aprete un poco y se resolvio el problea.
un perno menos
gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fox_2804
GOLD MEMBER
*

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Campana BA Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electricista (ENET)
País: Argentina
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Marcevision Campana BA Argentina

« Respuesta #14 en: Octubre 20, 2005, 14:38:15 »

no pude ser el motor, es el rozamiento el que te lo frena, debe estar bajo el mecanismo, fijate que suba lo suficiente, quizas le esta faltando subir porque esta accionado el switch de mecanismo arriba.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

Los errores son capitalizables por lo tanto no deben considerarse un costo sino una inversion. Marcelo Martinelli
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Octubre 20, 2005, 14:23:30 »

la falla que se apagaba la producia un tr que esta al lado del ci stk que controla la proteccion por sobre tension (creo que es asi)
resulta que se ponia conducir antes y hacia activar la proteccion.
lo cambie por otro del cajon de las porquerias y funciono ok.

pero ahora me aparecio una nueva falla en la bandeja hace un ruido infernal de rosamiento cuando gira (no se como se llama la piesa pero la describo) cuando el cd sube para ser leido es sugetado por un disco por arriba que iene un iman, ese movimiento hace el ruido.
le heche una gota de aceite para ver que pasa y fue peor. lo desarme y limpie bien lo puse de nuevo y sigue raspando.
ademas parece que el motor que hace girar el cd para leerlo le falta un poco de fuersa y a veces no lee el toc.
tendre que cambiar el motor pero el ruido como se solciona.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
yuca
Miembro PREMIUM
*

DT$ 58
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: tlajomulco de zuñiga jalisco (mexico)
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 246



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Octubre 19, 2005, 22:13:42 »

busca el datasheet  y checa que en las entradas el audio este limpio de no ser así checa las etapas preamplificadoras esto es mientras te llega el diagrama de llegarte el diagrama checa el ci control de volumen antes y a la salida ya que todo esto lo hace a través de  capacitores electrolíticos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

yuca
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Octubre 19, 2005, 21:19:40 »

parte2

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0

* CX-ZA650.part2.rar (633.38 KB - descargado 50 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Octubre 19, 2005, 21:14:08 »

parte1  lo subo asi por que se me corta a cada rato

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0

* CX-ZA650.part1.rar (684.24 KB - descargado 50 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Octubre 19, 2005, 21:07:11 »

tengo una version del circuito pero es a base de transistores lo subo por las dudas.
al equipo le conecte los parlates de la compu por la salida de auriculares   funciona ok y no se apago. (sin ci puesto)
ademas creo que queme los tr de entrada de la bandeja de cd
hay uno con un codigo Xm y otro con el codigo 96 no se que son y miden extraños
la bandeja donde pones los cd tiene un eje largo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0

* CX-ZA650.part2.rar (286.36 KB - descargado 35 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fox_2804
GOLD MEMBER
*

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Campana BA Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electricista (ENET)
País: Argentina
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Marcevision Campana BA Argentina

« Respuesta #8 en: Octubre 19, 2005, 14:22:57 »

Lo raro es que te lo haga sin los parlantes, fijate que el dc detect funciona en base a una constante de tiempo R238,239  y C114 de 47/10, este capacitor hace que el mivel de tension que hay en el no deje que se dispare la proteccion Q109 mientras no haya continua, si el capa esta agotado cualquier pulsito que supere los 0,7 V haran conducir a Q109 activando la proteccion, proba a cambiarlo y chequea los que haya en la zona, si tenes capacheck usalo ahi. otra cosa que podes hacer es desconectar este circuito del hold y de esa forma vas a confirmar si tu problema es ahi. me equivoque de modelo al redactar esto use el circuito de nsx-s210, trata de implementarlo en tu aparato, si podes subir el circuito mejor.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
« Última modificación: Octubre 19, 2005, 14:26:58 por fox_2804 » En línea

Los errores son capitalizables por lo tanto no deben considerarse un costo sino una inversion. Marcelo Martinelli
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Octubre 18, 2005, 14:56:14 »

resucito el muerto, midiendo por todos lados encontre el tr cmd Q105 con fugas.
ahora tengo de nuevo la falla original se apaga al subir el volumen.
lo que no encontre en la zona del ampli algo quemado, las r de de menos de 1 ohm ok.
conclusion sin el stk puesto no se apaga al subir el volumen pero si lo pongo se apaga
No hay tension de continua en parlante y la simetria esta ok.
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fenix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: lomas de zamora
Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Octubre 17, 2005, 22:40:51 »

Hoy creo que me lo gane.
estaba revisando conponentes de la fuente en especial un zener para los 5V y como siempre uso lampara en serie. Y no me di cuenta de que estaba en stand by.
Ya era tarde lo desechufe y lo enchufe de nuevo encendio pero se bloquea en todas las funciones.
ahora tengo la tension de 5V para la placa frontal
si presiono radio me muestra pero ya no sintoniza nada y se bloquea.
si presiono cd ya no responde los botones de abrir cerrar etc.
si presiono tape me muestra basura en el display y se bloquea.

aguna sugerencia o ya es un difunto
turbo te llego la etapa de salida del z650

Pd que Bolu... Verdad...


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Octubre 17, 2005, 20:48:46 »

Hoy creo que me lo gane.
estaba revisando conponentes de la fuente en especial un zener para los 5V y como siempre uso lampara en serie. Y no me di cuenta de que estaba en stand by.
Ya era tarde lo desechufe y lo enchufe de nuevo encendio pero se bloquea en todas las funciones.
ahora tengo la tension de 5V para la placa frontal
si presiono radio me muestra pero ya no sintoniza nada y se bloquea.
si presiono cd ya no responde los botones de abrir cerrar etc.
si presiono tape me muestra basura en el display y se bloquea.

aguna sugerencia o ya es un difunto

Pd que Bolu... Verdad...


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Octubre 15, 2005, 20:22:39 »

en realidad no tube mucho tiempo para verlo manana pienso desconectarle el str y probar si no se apaga el stk es el problema.
lo que tengo dudas es que a bajo volumen el aparato funciona ok pero si le subo el volumen se apaga con o sin parlantes conectados.
lo que si probe es controlar si tengo continua a la salida y no hay la tension +,- esta ok
gracias por contestar

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fenix
Miembro PREMIUM
*

DT$ 93
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: lomas de zamora
Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 327



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Octubre 15, 2005, 13:16:51 »

el modelo es CX-Z650 LH controle soldaduras y resitencias alimentacion todo ok.
comento que se apaga con o sin parlantes conectados a la mitad del volmen, Notengo circuito y  no ubico en donde esta la proteccion
gracias
te mando la etapa de salida fijate si te sirve

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=1611.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 20:16:39
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!