gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008- 2009-2010- 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017-2018 ::..
 
gfx gfx
gfx
601955 Mensajes en 153795 Temas por 56460 Usuarios - Dale la bienvenida a: gordolindo77 --- Principal --- Junio 19, 2018, 20:50:33
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56460
Anteriores: gordolindo77
Estadisticas
Total de Mensajes: 601955
Total de Temas: 153795
Conectados hoy: 113
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 67
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito firmware RCA o TCL L32E320 digital  (Leído 647 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 5193
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8421



Actividad el último mes
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #6 en: Agosto 09, 2017, 21:37:41 »

Hola
(Solucionado)

Coloque una memoria 25q64 vacía y no logre que funcionara ni encendiera el led piloto ,colocando el pen en ambos USB y encendiendo no reaccionaba ,

Grabe los datos que tenia la memoria original en la nueva con el grabador y funciona perfecto ,así que no instale ningún upgrade ...

Posiblemente se pueda grabar con el MTKTool ,no tengo experiencia con este programa ni idea como funciona ..

Agradezco  a claudiocantelli y Nexius por responder

Subo el archivo Bin que grabe

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0

* RCA L32E320 Dig 25q64.rar (5813.44 KB - descargado 47 veces.)
« Última modificación: Agosto 09, 2017, 21:41:17 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 5193
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8421



Actividad el último mes
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #5 en: Agosto 09, 2017, 18:38:47 »

Hola comento los pasos que realice

Cargue el pendrive formateado  con el archivo upgrade al encender el tv funciono de inmediato , realizo la busqueda de canales sin problemas , lo apago desde control y no enciende el led piloto ,tampoco vuelve a encender el TV realizo el procedimiento nuevamente de apagar del interruptor y al dar power con el pen colocado, vuelve a encender desprogramado ,solo un canal , sin el pen colocado no enciende

El proximo paso ,cambiare la memoria flash 25q64 y comentare los resultados 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 5193
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8421



Actividad el último mes
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #4 en: Agosto 09, 2017, 14:35:24 »

Hola claudiocantelli y Nexius

Gracias por todo, veré cómo sigue y comento en cuanto haga las pruebas

Abrazo para ambos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3809
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4286



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #3 en: Agosto 09, 2017, 10:49:24 »

Jorge Jose , como estas
Aca te dejo otro firmware que gentilmente un Colega de una lista a la cual pertenezco , me paso.
Conta como te fue.
Te mando un abrazo
Nexius

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0

* upgrade.rar (5814.99 KB - descargado 19 veces.)
En línea

- Gracias por estar ahi -
claudiocantelli
GOLD MEMBER
*

DT$ 565
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1254



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #2 en: Agosto 08, 2017, 22:43:36 »

Hola aca todo completo circuito y soft, fijate en la pagina 17 del pdf que te dise como instalarlo, saludos y comenta como fue

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0

* tcl l32e320.rar (8844.01 KB - descargado 64 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 5193
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8421



Actividad el último mes
1%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #1 en: Agosto 08, 2017, 20:32:14 »

 Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !! alguien tendrá los datos de este TV

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 5193
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8421



Actividad el último mes
1%

PARA TODO EL MUNDO

« en: Agosto 05, 2017, 12:53:56 »

Hola
Necesito firmware RCA o TCL L32E320 digital

El TV en muchos  intentos logre encenderlo y funciono normal solo un par de veces = 2

La fuente entrega todos los voltajes como así los convertidores DC DC . cuando se conecta a tensión 220 V enciende el led rojo ,y se apaga con el encendido desde el control ,luego nada y no responde tampoco al apagado desde el control

El cliente manifiesta que empezó a demorar para encender y cuando lo hacia estaba totalmente desprogramados todos los canales ,lo apagaba y otra vez lo mismo tenia que volver a programar , por eso la sospecha de falla en los datos

Saludos cordiales 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=161839.0
« Última modificación: Agosto 08, 2017, 20:31:19 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Junio 14, 2018, 22:49:37
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!