gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
594707 Mensajes en 150940 Temas por 53208 Usuarios - Dale la bienvenida a: swyky --- Principal --- Septiembre 23, 2017, 01:05:36
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53208
Anteriores: swyky
Estadisticas
Total de Mensajes: 594707
Total de Temas: 150940
Conectados hoy: 72
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 63
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: MONITOR LCD LG MODELO L177WS , TECLADO NO RESPONDE, ENCIENDE Y SE APAGA  (Leído 207 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 592
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 714



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #4 en: Septiembre 21, 2017, 14:45:33 »

Bueno muchachos, ya esta solucionado tenia mal un diodo zenner, que estaba conectado con el microswitch de la funcion Engine, lo reemplace, y quedo funcionando bien, no se activo mas la funcion sobre la pantalla.-
Gracias por su colaboracion.-


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162029.0
En línea

para llegar a la perfeccion hay que trabajar duro dia a dia.-
RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 592
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 714



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #3 en: Agosto 27, 2017, 06:06:01 »

Hola  fANTOMAS, gracias por tu tiempo, la placa chica posee 2 zenner smd, que trabajan con el led bicolor, y la suciedad es cierto luego de desoldar los microswitch, y algunos, diodos smd ,quedo asi,por el estaño aplicado para retirarlo, corto no posee.- Es una falla rara, sigo mirandola con lupa, es una plaquita doble faz , con trujoles, pero me esta complicando, estoy empezando a desconfiar  de la placa main, ya que sin teclado funciona normal.-
Saludos.- 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162029.0
En línea

para llegar a la perfeccion hay que trabajar duro dia a dia.-
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6347
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4479



Actividad el último mes
47%

« Respuesta #2 en: Agosto 26, 2017, 21:16:24 »



                                 RICARDOAOCHOA

                                 en la placa chica al lado del power on/off me
parece ver un circuito integrado de 4 patas, revisalo y comenta su
nomenclatura, la otra placa al principio donde va el conector, me
parece demasiado sucia, como si hubiera habido un cortocircuito
muy fuerte, límpiala entera ya que si hay carboncillo de un corto,
puede provocar corto entre pistas.


                                     fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162029.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 592
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 714



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #1 en: Agosto 26, 2017, 17:55:48 »

Se agrego una nueva falla al desoldar todos microswitch, ver vídeo como si un microswitch q no está estuviera presionado y se mueve sobre el menú.,adjunto placa de teclado, posee 6 zenner smd y nada más, no puedo dar con la falla, y está placa bloqueo todo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162029.0


* IMG_20170826_173450.jpg (2740.48 KB, 4160x2336 - visto 2 veces.)

* IMG_20170826_173430.jpg (2952.94 KB, 4160x2336 - visto 3 veces.)

* IMG_20170826_173450.jpg (2740.48 KB, 4160x2336 - visto 3 veces.)
En línea

para llegar a la perfeccion hay que trabajar duro dia a dia.-
RICARDOAOCHOA
GOLD MEMBER
*

DT$ 592
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: argentina
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 714



Actividad el último mes
5%

« en: Agosto 26, 2017, 06:57:04 »

Estimados,les consulto la siguiente falla, es como si estuviera bloqueado el teclado,viene una plaquetita con unos microswitch  y otra para el encendido,  algunos  switch al presionarlos apagan el monitor, y otros no.-
Esa plaqueta se conecta a traves de un conector a la placa main.Al desconectar todo el teclado el equipo enciende y no se apaga mas, parece facil pero no lo es.-
Desolde todos los microswitch y se sigue apagando, posee unos zener smd, codigo  w9 ,estuve viendo que son de 5,6 volt, en frio miden bien.-
BUeno si alguien paso por esta falla, le agradeceria su colaboracion, voy a reemplazar los microswitch,que funcionan bien, y los zenner y  les comento.- Creo  que viene la falla por esa plaquetita del teclado, que casi no tiene componentes, pero falla,ya que sin ella no se apaga nunca.-

SAludos.-     


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162029.0
En línea

para llegar a la perfeccion hay que trabajar duro dia a dia.-
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 21, 2017, 18:17:56
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!