gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
603175 Mensajes en 154272 Temas por 57094 Usuarios - Dale la bienvenida a: ajbtiroloco --- Principal --- Agosto 15, 2018, 14:04:17
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57094
Anteriores: ajbtiroloco
Estadisticas
Total de Mensajes: 603175
Total de Temas: 154272
Conectados hoy: 97
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 71
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sony chasis GP1A a veces no enciende  (Leído 214 veces)

taw308
GOLD MEMBER
*

DT$ 237
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Aficionado
País: Argentina
Mensajes: 320



Activity
1%
« en: Septiembre 11, 2017, 18:32:36 »

Saludos a todos.
El problema lo tengo en la fuente y es que no está regulando. La tensión se cae a 75v y a otras veces alcanza los 130v.
Cambié algunos filtros como el de salida de fuente 560uf x 200v y 100uf x 160v.
En el primario cambié el capacitor de 47uf x 50v y otro de 10uf x 100v, pero nada mejora.

Aquí el esquema: http://www.dtforum.net/b4/t73270/

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=162194.0




En línea

taw308, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!