gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016- 2017 ::..
 
gfx gfx
gfx
596728 Mensajes en 151769 Temas por 53939 Usuarios - Dale la bienvenida a: condeleo --- Principal --- Noviembre 22, 2017, 17:22:36
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53939
Anteriores: condeleo
Estadisticas
Total de Mensajes: 596728
Total de Temas: 151769
Conectados hoy: 94
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 83
Total: 105
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv challenger ld32d60 hd valor de las erres 201 y 202  (Leído 163 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

JosuelMarques
GOLD MEMBER
*

DT$ 561
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Profesión o Título: técnico en electrónica
País: Brasil
Provincia: Paraíba
Mensajes: 431



Actividad el último mes
11%

« Respuesta #4 en: Septiembre 14, 2017, 01:40:30 »

Según un programa que tengo. Se la R es 207 será 200MΩ, pero 207 no es un nº padrón. Se la R es 277 será 270MΩ, y 277 es un nº padrón.
Pero se la fuente sea a 40-P081C0-PWD1XG (PE081C0), la R201 y la R202 no está escrito 277, está escrito 2R7 y son dos Resistores de  2,7 ohms, por tanto están abiertas.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162197.0


* R marking 277=270MΩ.PNG (26.8 KB, 366x308 - visto 21 veces.)

* R marking 207=200MΩ.PNG (26.85 KB, 382x309 - visto 20 veces.)

* Fuente PE081C0 la R201 y la R202 está escrito 2R7 (2,7 ohms), no está escrito 277.PNG (1515.83 KB, 1147x566 - visto 1 veces.)
« Última modificación: Septiembre 14, 2017, 03:16:48 por JosuelMarques » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jeankfranco
GOLD MEMBER
*

DT$ 84
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: ACTUALMENTE RETIRADO DE LA ELECTRONICA
Profesión o Título: Ex Ingeniero en Soporte Tecnico - En Vacaciones Permanentes
País: Extranjero Residente en La Paz - Bolivia
Provincia: Murillo
Mensajes: 588



Actividad el último mes
0%

RETIRADO DE LA VIDA TECNICA - NO INSISTIR

« Respuesta #3 en: Septiembre 13, 2017, 12:36:11 »

La marca challenger es un producto genérico, si pudiera subir fotos donde podamos observar la placa de la fuente, la de la main, o si es all one , todas  generalmente llevan un código que permite identificar el fabricante original de tales placas, con esos datos muchos colegas aquí estaremos dispuestos a buscar los esquemas o información de los mismos , si es que esta disponible con gusto le colaboraremos de mejor manera.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162197.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6635
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4541



Actividad el último mes
35%

« Respuesta #2 en: Septiembre 12, 2017, 18:28:49 »



                                  tembloroso

                                  según la codificación standar de las resistencias
smd a los dos primeros dígitos hay que agregarle la cantidad de ceros
que indica el tercer dígito, en otras palabras esas resistencias según lo
que comentas serian de giga oms 20 o 27+7 ceros, personalmente solo
he visto hasta mega oms, 6 como tercera cifra, ahora si van en serie,
seria como si no hubiese ninguna resistencia ( valor demasiado alto ),
te recomiendo que las mires con una buena lupa para saber que es lo
que marcan realmente.


                                 fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162197.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
tembloroso
Miembro PREMIUM
*

DT$ 895
Conectado Conectado

Ubicación: medellin antioquia colombia
Profesión o Título: tecnicuchito
País: colombia
Provincia: antioquia
Mensajes: 1245



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Septiembre 12, 2017, 13:48:14 »

Hola amigos ,a ustedes que tienen mas experiencia en estas reparaciones les  pido el favor de decirme con cuantos voltios se alimenta el transformador que entrega los cinco voltios o estand by?claro que llega primero a un devanado de este transformador y luego llega a un ic de 7 pines a el cual no le puedo ver el numero.el voltaje de 160 vol pasa a traves de 2 erres en serie,(erre 201 y erre 202)chiquiticas y con un numerito encima 207 o 277  ,las 2 tienen el mismo numero de valor pero no miden lo mismo,esos numeros a cuanto equivalen?no estoy seguro si estan malas solo que una mide megas y la otra mide menos de un mega.por favor me podrian ayudar?con que voltaja se debera alimentar ese ic de 7 pines?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162197.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tembloroso
Miembro PREMIUM
*

DT$ 895
Conectado Conectado

Ubicación: medellin antioquia colombia
Profesión o Título: tecnicuchito
País: colombia
Provincia: antioquia
Mensajes: 1245



Actividad el último mes
0%

« en: Septiembre 11, 2017, 23:55:39 »

buenas noches amigos les solicito muy comedidamente el favor de informarme el valor de estas eres que tienen un numero encima igual pero que miden diferente,el numero que se ve es como el 277 o el 207 son pequeñitas y llevan el voltaje a el primario del trasformador que debe dar el voltaje de estnd by     ,no tengo ningun voltaje en secundario de la fuente.este voltaje pasa por el bobinado del pequeño transformador y llega a un ic de inclucion  que es como si estuviera mueco faltandole el pin 7.no se que voltaje deberia llegar al pequeño ic.sera el voltaje de 160 o que voltaje debe haber?las 2 resistencias miden distinto, la una mide 890 y la otra arranca de 20 megas para arriba hasta que  llega a 50 megas y mas, despues no mide nada,como abiertasi por favor me pudieran ayudar de alguna manera se los agradesco mucho.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162197.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 17, 2017, 19:02:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!