gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
596635 Mensajes en 151726 Temas por 53898 Usuarios - Dale la bienvenida a: Gregvalty --- Principal --- Noviembre 18, 2017, 22:15:35
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53898
Anteriores: Gregvalty
Estadisticas
Total de Mensajes: 596635
Total de Temas: 151726
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 64
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: yaesu ft747 solo recibe en am y no transmite  (Leído 145 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ricbevi
GOLD MEMBER
*

DT$ 349
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: amante de la electronica
País: Argentina
Mensajes: 387



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #3 en: Noviembre 14, 2017, 09:32:14 »

gracias amigo por tu respuesta pero si he revisado los relay  y trabajan todos por ejemplo cuando paso de una banda a otra se escucha el cambio de sonido en el radio pero no encuentro ninguna estación se escucha el sonido dela estatica de  las bandas  me gustaría saber por donde podría estar el problema ya que me imagino que como no hay recepción no transmite tengo dudas con la tarjeta local unit  y como te repito los relay trabajan por que conforme voy probando las bandas van cambiando los relay

Hola...Desconecta la placa de los filtros de FI, limpia los contactos y re-sueldas.
Es una falla común en esos equipos por el sistema de peines/contactos que dicha placa tiene.
Saludos.

Ric.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0


* FT80Filtros.gif (74.23 KB, 1333x1141 - visto 3 veces.)
« Última modificación: Noviembre 14, 2017, 09:35:17 por ricbevi » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alexjose
Full Member
****

DT$ 121
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingeniero en electronica
País: honduras
Mensajes: 137



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #2 en: Noviembre 01, 2017, 01:08:34 »

gracias amigo por tu respuesta pero si he revisado los relay  y trabajan todos por ejemplo cuando paso de una banda a otra se escucha el cambio de sonido en el radio pero no encuentro ninguna estación se escucha el sonido dela estatica de  las bandas  me gustaría saber por donde podría estar el problema ya que me imagino que como no hay recepción no transmite tengo dudas con la tarjeta local unit  y como te repito los relay trabajan por que conforme voy probando las bandas van cambiando los relay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Alesagas
SUPER MEMBER
*****

DT$ 222
Desconectado Desconectado

Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Electronico
País: Guatemala
Provincia: Guatemala
Mensajes: 231



Actividad el último mes
52%

« Respuesta #1 en: Octubre 31, 2017, 02:26:28 »

para la transmicion y recepcion utiliza varios reles que habilitan o desabilitas los pasabanda de distintas frecuencias por lo general se abren las bobinas de dichos reles y esto hace que ciertas bandas de frecuencas no funcionen.

Busca los reles deben de estar adentro de una cajita de aluminio que es la que controla todo el rf de señales algunos han de estar malos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0
En línea

Todo puede ser reparado.
alexjose
Full Member
****

DT$ 121
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingeniero en electronica
País: honduras
Mensajes: 137



Actividad el último mes
2%
« en: Octubre 31, 2017, 00:49:51 »

saludos compañeros del foro tengo un radio yaesu ft747 que solo se escuchan emisoras en am en las otras bandas se escucha ruido pero no hay estaciones y otra cosa que tiene es que no trasmite me imagino que a decer por el mismo problema lo he revisado y resoldado varias partes pero sigue igual si me pudieran ayudar para resolver este problema se los agradeceré mucho

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=162856.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 19:56:32
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!