gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
602673 Mensajes en 154066 Temas por 56756 Usuarios - Dale la bienvenida a: elbuby --- Principal --- Julio 21, 2018, 10:28:35
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx

gfxgfx
 
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 56756
Anteriores: elbuby
Estadisticas
Total de Mensajes: 602673
Total de Temas: 154066
Conectados hoy: 106
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 69
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

-no title-
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Desblokear Dell inspiron 15......  (Leído 759 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ton
GOLD MEMBER
*

DT$ 386
Desconectado Desconectado

País: españa
Mensajes: 322



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2017, 12:22:15 »


Prueba a puentear durante 10-15 segundos los pines 1 y 4 del chip. Previo quitarle toda alimentación y la bateria del CMOS.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
DTForuM
« Respuesta #5 en: Noviembre 13, 2017, 12:22:15 »

 En línea
elguille55
Staff DTForuM
*

DT$ 1825
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Castelar
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 2853



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #4 en: Noviembre 13, 2017, 10:04:21 »

Gracias Ton
Ya habia probado con esa pagina y no dio resultado,sigo buscando la solucion.
Saludos cordiales.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ton
GOLD MEMBER
*

DT$ 386
Desconectado Desconectado

País: españa
Mensajes: 322



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #3 en: Noviembre 13, 2017, 09:40:43 »


Parece que lo que necesita es la contraseña de la BIOS. Al intentar introducir una contraseña incorrecta tres o cinco veces ( no recuerdo exactamente) te terminará mostrando por pantalla una serie de números y letras, apuntalos y vé a la página que te indico:

https://bios-pw.org/

No siempre funciona, pero por probar no pierdes nada.

Saludos y suerte.

EDITO: Mira lo que dice en la página sobre algunos Dell --"* for some Dell codes press Ctrl-Enter, not Enter, when entring code into the BIOS"

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
« Última modificación: Noviembre 13, 2017, 09:45:07 por ton » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elguille55
Staff DTForuM
*

DT$ 1825
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Castelar
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 2853



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #2 en: Noviembre 12, 2017, 17:15:51 »

Hola Alesagas.
Lamentablemente no tengo acceso de ninguna manera al equipo,por lo que lei esta blokeada la bios y solo sale por referencia o base de datos.
Muchas gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Alesagas
GOLD MEMBER
*

DT$ 328
Desconectado Desconectado

Ubicación: Guatemala
Profesión o Título: Electronico
País: Guatemala
Provincia: Guatemala
Mensajes: 259



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #1 en: Noviembre 11, 2017, 22:45:38 »

Si el bloqueo de la computadora esta desde la bios lo mejor es descargarse la actualizacion estandar de la bios de la computadora desde la pagina de dell en el area de Drivers de la computadora ahora si este bloqueo es del sistema operativo puedes oprimir f8 al momento de encender la computadora y entrar en modo a prueba de fallas y quitar las contraseñas en el area de usuarios.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

Todo puede ser reparado.
elguille55
Staff DTForuM
*

DT$ 1825
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Castelar
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 2853



Actividad el último mes
3%
« en: Noviembre 11, 2017, 18:09:03 »

Hola amigo.
Necesito desblokear esta Dell Inspiron 15 " TAG JQW2M52 " si alguien sabe o tiene la base de datos muy agradecido.
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=163068.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Julio 16, 2018, 05:56:59
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!