gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
601382 Mensajes en 153575 Temas por 56220 Usuarios - Dale la bienvenida a: mirt89 --- Principal --- Mayo 24, 2018, 20:13:32
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56220
Anteriores: mirt89
Estadisticas
Total de Mensajes: 601382
Total de Temas: 153575
Conectados hoy: 105
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 72
Total: 83
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LCD Ken Brown KB-32-2213-LED no enciende se protege backlight  (Leído 767 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

sflovatto
Member
**

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 31



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #11 en: Mayo 18, 2018, 09:08:56 »

Como estas, el probador que uso es este, podes medir LED x LED o toda la tira. Pero mi problema estaba en los LED, el tuyo puede ser soldaduras frías en la POWER. La main arranca con los 12V de la fuente directamente , la unica orden la manda la main para arrancar el inverter ( BL_EN). Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0


* LED-Strips-TV-Monitor-Laptop-Backlight-Lamp.jpg (140.96 KB, 800x800 - visto 3 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
daniel correa
Miembro PREMIUM
*

DT$ 420
Desconectado Desconectado

Ubicación: almagro cap.fed.
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 512



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #10 en: Mayo 18, 2018, 00:29:37 »

otra pregunta esta placa recibe una orden para arrancar ,de ser asi por que pata viene la orden ,la mia anda un rato y se apaga lo apago lo vuelvo a encender y anda otro rato Gracias !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
daniel correa
Miembro PREMIUM
*

DT$ 420
Desconectado Desconectado

Ubicación: almagro cap.fed.
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 512



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #9 en: Mayo 18, 2018, 00:16:31 »

hola amigo tengo un problema similar en tu caso hablas que probas los led independiente cual es el probador que mencionas podes subir foto gracias
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sflovatto
Member
**

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 31



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #8 en: Diciembre 19, 2017, 08:38:21 »

Sí, probé las cuatro secciones con probador y una tenia un led en corto. Lo reemplacé por uno de 6v. Anduvo bien con el probador, luego lo armé, quedo unos segundos encendido y luego cortó como antes. Volví a chequear con el probador y está OK !!! Que pensás ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jesica123
Miembro PREMIUM
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: docente
País: argentina
Mensajes: 337



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Diciembre 19, 2017, 08:30:45 »

Si probaste cada tira con un probador en forma independiente,si tenias uno que no prendía(en corto),
puede ser que le estés colocando un led de 3v en lugar de uno de 6 que es el que lleva
Revisa eso

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sflovatto
Member
**

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 31



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #6 en: Diciembre 15, 2017, 18:22:56 »

Hola Jessica, acabo de reparar esa misma tira con un diodo en corto, pero al armar todo el TV intenta arrancar y se protege (hace un flash el backligth y se apaga) . Te pasó lo mismo o solucionaste solo con eso ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jesica123
Miembro PREMIUM
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: docente
País: argentina
Mensajes: 337



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Noviembre 23, 2017, 19:02:11 »

Hola ,he resuelto el problema
Desarme el backlight y me encontré con un diodo en corto
Esta es una tira vertical en el flanco izquierdo V320B6-LE1-TLEM1
Posee cuatro grupos de 9 diodos ,cada uno con su terminacion N1 N2 N3 N4 lo cual hay un circuito que controla la corriente de cada rama
4 RAMAS   9Diodos  en total 36 led de 6 volt
Adjunto imagen de la tira
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0


* V320B6-LE1-TLEM1.bmp (1761.38 KB, 1335x450 - visto 3 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jesica123
Miembro PREMIUM
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: docente
País: argentina
Mensajes: 337



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 23, 2017, 10:05:40 »

Hola fantomas1948,el modelo de lcd es el mismo no asi el tv(es otro)
El anterior no funcionaba nada el excitador de led (solo 24 volt)
Este si genera los 68 volts y corta instantáneamente,pero no consigo diagrama de la placa
ni siquiera los datos de los 2 integrados como para revisar.
Tendría que desarmar la pantalla y ver si tengo led en corto

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fantomas1948
HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 7099
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: santiago
Profesión o Título: electronico autodidacta
País: chile
Provincia: REGION METROPOLITANA
Mensajes: 4733



Actividad el último mes
31%

« Respuesta #3 en: Noviembre 22, 2017, 22:03:52 »



                          jesica123

                          ¿ es el mismo tv que el que consultaste en Enero 11, 2016 ?

http://www.dtforum.info/index.php?topic=154815.msg1011100876#msg1011100876


                                    fantomas1948


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO
jesica123
Miembro PREMIUM
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: docente
País: argentina
Mensajes: 337



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Noviembre 22, 2017, 20:59:59 »

Hola jc ,no desarme la pantalla ,lo probé con un probador externo las 3 tiras y prendía
Lo voy a desarmar ,puede haber algunos en corto y aumenta la corriente ,por eso podría proteger
Lo desarmo y comento

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 147
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 208



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #1 en: Noviembre 22, 2017, 19:21:00 »

Hola, has desarmado la pantalla para ver si todos los led encienden bien? puede ser que alguno esté en corto o con fuga.
Saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jesica123
Miembro PREMIUM
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: docente
País: argentina
Mensajes: 337



Actividad el último mes
0%
« en: Noviembre 22, 2017, 18:55:55 »

Hola a todos ,tengo este lcd que se escucha normal,pero cuando
arranca prende por 1 seg los led y luego se protege y se apaga
La placa excitadora de led es L320B6-1EA ,genera hasta 60 volt y luego se protege y vuelve a 24 volts
que saca de la fuente externa del mismo valor
Adjunto foto de la placa la cual no consigo circuito
Usa 2 integrados   HAI 7207TB   y   ATP360A13
Si tienen un circuito parecido ,agradecido


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163218.0


* excitador led.BMP (949.27 KB, 720x450 - visto 7 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:45:05
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!