gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
600617 Mensajes en 153316 Temas por 55890 Usuarios - Dale la bienvenida a: wse3141 --- Principal --- Abril 27, 2018, 05:43:47
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55890
Anteriores: wse3141
Estadisticas
Total de Mensajes: 600617
Total de Temas: 153316
Conectados hoy: 52
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 35
Total: 39
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Busco ayuda desesperada!!! Philips Matchline FL1.0 33FL1785  (Leído 3510 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 146
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 205



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #86 en: Enero 14, 2018, 01:05:43 »

Con el seguidor de señales que hiciste probá si tiene audio en los pines 1 y 7 del integrado 7009 (LM833N).

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #85 en: Enero 14, 2018, 00:40:48 »

Estimado JC:
Bueno, ahi termine de colocar el TDA de la de 29" en el chasis de 33, armé todo otra vez y encendió perfectamente!  Banana Mecánica evidentemente el TDA que me vendieron no sirve...  enojado (luego iré a reclamar, ya que es la unica casa de electronica en mi ciudad y soy cliente de ahí desde hace muchos años  REGLAS !!!  castigo)
Luego conecte los parlantes para probar el sonido sin los transistores como me dijiste.... y nada! tan mudo como antes.... ni los frontales ni los surround traseros.
Cual sería el proximo paso? mañana cuando me levante pongo manos a la obra nuevamente... a esta hora ya no me da la vista, jeje...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
« Última modificación: Enero 14, 2018, 00:46:13 por cyberdemon » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #84 en: Enero 13, 2018, 23:41:54 »

Facu y JC:
Ahhh no no. No llevan mica entonces. Entre el integrado y el disipador solo habia un poquito de grasa siliconada... lo habitual.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
« Última modificación: Enero 14, 2018, 00:45:14 por cyberdemon » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 146
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 205



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #83 en: Enero 13, 2018, 23:39:56 »

Mica es una lámina aislante que algunos integrados o transistores llevan entre el integrado (en este caso) y el disipador para aislarlo electricamente.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #82 en: Enero 13, 2018, 23:19:47 »

Facu: Si, lo verifique con lupa y estan 10 puntos las soldaduras. Lo que no se es que es "mica" ¿?

JC: Te subo fotos de los TDA, el de la izquierda es el que yo queme con el multimetro y el de la derecha es el que acabo de quitar del chasis de 29 funcionando bien.
Ahora lo pongo en el chasis problema y te digo si prende...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0


* 20180114_001319.jpg (3440.65 KB, 4128x3096 - visto 0 veces.)

* 20180114_001338.jpg (4126.16 KB, 4128x3096 - visto 0 veces.)
« Última modificación: Enero 14, 2018, 00:43:57 por cyberdemon » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 166
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Provincia: Bs As
Mensajes: 358



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #81 en: Enero 13, 2018, 22:24:47 »

Fíjate con lupa las soldaduras, que no haya corto o algo raro cuando soldas cyberdemon. Lleva mica ese TDA?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 146
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 205



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #80 en: Enero 13, 2018, 20:25:14 »

Si, pero ves que las medidas son distintas a los otros que están bien, lo que significa que ese integrado está mal y por eso actuó la protección.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #79 en: Enero 13, 2018, 19:59:23 »

Ok, con ambos pines desoldados el TDA 7001 da lo siguiente:

 Punta negativa en pin 2 y punta positiva en pin 5 (escala 2K ohms)= 855  
 Punta positiva en pin 2 y punta negativa en pin 5 (escala 2K ohms)= nada

 Punta negativa en pin 2 y punta positiva en pin 7 (escala 2K ohms)= 634
 Punta positiva en pin 2 y punta negativa en pin 7 (escala 2K ohms)= 594

Nada que ver estas nuevas medidas... cada vez entiendo menos, pero por suerte el sabe sos vos! jajaja

Ahora voy a sacar el mismo TDA de la de 29 y lo pongo en esta... en un rato te aviso que pasa, si prende o no prende...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 146
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 205



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #78 en: Enero 13, 2018, 19:07:23 »

No, con los pines desoldados (es para medir resistencia con el tv apagado). Los transistores no hay problema que queden desoldados porque después te voy a pedir que hagas otra prueba.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
« Última modificación: Enero 13, 2018, 19:10:59 por JC » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #77 en: Enero 13, 2018, 18:08:37 »

Obviamente antes de hacer las mediciones entre 5 y 2 y 7 y 2, vuelvo a soldar estos dos pines al chasis no??
Con respecto a los transistores, preferiria no volver a colocarlos de ser extremadamente necesario... no estaban en un lugar de facil acceso...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 146
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 205



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #76 en: Enero 13, 2018, 17:20:34 »

Podés poner el TDA del otro tv si es el mismo, vienen muchos componentes falsificados, me ha tocado muchas veces, y el problema es que la mayoría de los vendedores no aceptan el cambio y terminas perdiendo. Medí la resistencia entre los pines 5 y 2, y 7 y2 a ver si tiene diferencia con la medida anterior.  Si queres para salir de dudas colocá los transistores pero para mi no funcionó por culpa del TDA.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #75 en: Enero 13, 2018, 15:51:44 »

Me falto aclararte que los transistores no los he vuelto a colocar, aun los tengo fuera y que las soldaduras que he realizado tanto en el TDA como en las ferritas, estan bien limpias e impecables... por lo que me vuelco a que el problema es del maldito TDA nuevo que compre...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
« Última modificación: Enero 13, 2018, 16:07:47 por cyberdemon » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #74 en: Enero 13, 2018, 15:49:22 »

Bueno, he desoldado los pines 5 y 7 del nuevo TDA 7001 y sale de la proteccion... eso significa que el TDA que me vendieron no sirve??? podria probar desoldando un TDA de la de 29 que se que SI funcionan y poniendolo aqui a ver si prende o no... o que sugieres que haga, mi estimado JC?
Aguardo respuesta

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JC
Miembro PREMIUM
*

DT$ 146
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronica
País: uruguay
Mensajes: 205



Actividad el último mes
14%
« Respuesta #73 en: Enero 12, 2018, 23:14:48 »

No, esos transistores solo actúan en el mute de audio, tendría que funcionar sin ellos, si queres volvé a soldarlos. Puede ser que te quedó algo mal al colocar el TDA o que sea de mala calidad o falsificado. Revisa si está todo bien y dejá libre los pines 5 y 7 de ese nuevo, después probá si prende.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cyberdemon
Sr. Member
***

DT$ 70
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico quimico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #72 en: Enero 12, 2018, 22:42:40 »

Bueno, ya cambie el TDA y volví a dejar las ferritas como estaban y luego quite ambos transistores (7005 y 7006), pero al armar todo otra vez y encenderlo, volvió a entrar en modo de protección y se queda en standby... No puede SER !!!
que hago ahora? los vuelvo a colocar? o tenia que puentear algo en el lugar de donde estaban los transistores smd para no interrumpir el circuito?


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=163571.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 16, 2018, 15:14:05
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!