gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
600500 Mensajes en 153262 Temas por 55848 Usuarios - Dale la bienvenida a: aathi4u --- Principal --- Abril 22, 2018, 22:57:15
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55848
Anteriores: aathi4u
Estadisticas
Total de Mensajes: 600500
Total de Temas: 153262
Conectados hoy: 115
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 72
Total: 81
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Control remoto  (Leído 545 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

link73
GOLD MEMBER
*

DT$ 407
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: Entusiasta :)
País: Mexico
Mensajes: 450



Actividad el último mes
17%

« Respuesta #5 en: Febrero 18, 2018, 21:51:02 »

Este sería un control de aprendizaje (Learning). Tambien conocido como "clonador" y "copiador".
Es por demas decir que este control solo nos servira siempre y cuando contemos con el control remoto original que este trabajando.
Esto por que el uno ira copiando los comandos del otro.
En mi experiencia les puedo comentar que me han traido controles rotos a los que solo he remendado para poder recuperar sus comandos.

https://shop.master.com.mx/product/detail_ofs?id=6807
http://www.master.com.mx/img/manuales/controles/RM-LEARNING_USER_MANUAL.pdf

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=164125.0


* RM-LEARNING.jpg (165.28 KB, 750x750 - visto 2 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
neyo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 307
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: MEXICO
Mensajes: 214



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #4 en: Febrero 14, 2018, 13:46:52 »

Solo pon esto en ML (control remoto inteligente con funciones de aprendizaje)

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=164125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Facu
GOLD MEMBER
*

DT$ 166
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Argentina
Provincia: Bs As
Mensajes: 358



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Febrero 14, 2018, 11:03:51 »

Interesante, me imagino un control que copia los pulsos de control.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=164125.0
En línea

¡Saludos y muchas gracias!
alejandromedinadeep
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero civil
País: Mexico
Provincia: Torreon coah
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Febrero 14, 2018, 10:12:45 »

Como seria un control remoto de aprendizaje??

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=164125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
link73
GOLD MEMBER
*

DT$ 407
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Profesión o Título: Entusiasta :)
País: Mexico
Mensajes: 450



Actividad el último mes
17%

« Respuesta #1 en: Febrero 14, 2018, 01:15:26 »

 Smiley Hola Alejandromedinadeep y bienvenido al foro.
Los controles universales dificilmente manejan todas las funciones de un control original.
Es por demas que gastes tiempo y dinero en alguno de ellos.
No te queda mas que conseguir el original, en algun centro de servicio o tienda.
O si te prestan alguno copiarle sus teclas a un control remoto de aprendizaje.

Saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=164125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandromedinadeep
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero civil
País: Mexico
Provincia: Torreon coah
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« en: Febrero 14, 2018, 00:18:54 »

Hola buenas noches.

Compre una pantalla dw display modelo dw 32d3 pero venia sin control.

Compre unos universales pero no logro controlar cuando entro al area donde detecta la usb, no puedo cambiar entre musica, peliculas y imagenes, sabem si algun control universal los controle. Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=164125.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 02, 2018, 12:21:50
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!