gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún
estamos trabajando...

 
gfx gfx
gfx
552959 Mensajes en 136616 Temas por 53850 Usuarios - Dale la bienvenida a: jota morales --- Principal --- Septiembre 23, 2014, 11:22:15
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 53850
Anteriores: jota morales
Estadisticas
Total de Mensajes: 552959
Total de Temas: 136616
Conectados hoy: 118
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 15
Visitantes: 95
Total: 119
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Configuracion de Panasonic SA-HT670  (Leído 11507 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pacoavivar
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: licenciado
País: tepic
Provincia: nayarit
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #14 en: Abril 17, 2014, 12:34:18 »

como puedo desactivar la unidad de dvd (cartucho) para solo usarla como reproductor de audio?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
crisjasapi
Visitante
« Respuesta #13 en: Septiembre 06, 2010, 02:11:48 »

hola que tal disculpen cuando da el error de unit ese de las bandejas tiene reparacion o ya no??? andube gogleando y lo unico que encontre fue con esta pagina y esta muy buena eh saludos posdata si tiene arreglo y alguien de ustedes lo sabe hacer y viva en el estado de mexico y se dedique a eso por favor avisenme estamos dispuestos a $$ saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea
Antonio Poleo
Visitante
« Respuesta #12 en: Noviembre 29, 2007, 22:45:48 »

Bien, Jorge, gracias por la sugerencia. Ya había considerado esa opción y tras ponerla en práctica ha sido infructuosa. Hemos revisado reiteradas veces la unidad de DVD para verificar que está a tiempo pero no logramos activar la función selector. Sería cuestión de saber que hizo finalmente Frein en tal sentido. Traté de bajar un manual de servicio pero recibí el de otro modelo por mi error y el que si corresponde al equipo no se puede abrir porque al parecer el archivo está dañado. Se me ha indicado que agoté las posibilidades de hacer más descargas. No obstante agradecería altamente el envío de dicho manual.
Gracias por la atención prestada.
Atte.,

Antonio Poleo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4626
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8034



Actividad el último mes
17%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #11 en: Noviembre 29, 2007, 20:09:14 »

Proba así y comenta  .
Suerte  Abrazos !!!

Citar
quote author=Jorge José link=topic=16428.msg59648#msg59648 date=1171809859]
Hola freis

Solo como  Idea  porque no recuerdo bien en que equipo fue ,en lugar de ponerlo en marcha con power ,lo encendia con el pulsador de tuner o tape ,de esta forma no realizaba el reconocimiento de la etapa de CD y creo recordar que para apagarlo, si utilizaba power ,se entrego con la leyenda no encender del power .

Comenta si es posible en este caso ,suerte

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Antonio Poleo
Visitante
« Respuesta #10 en: Noviembre 29, 2007, 15:55:02 »

 Por favor, necesito saber si para el PANASONIC SA-HT670 ya encontraron solución al problema planteado por FREIS con relación a su mensaje: "...cuando se enciende verifica la presencia del mecanismo de 5 discos. Qué hago para usar el radio y amplificador sin el mecanismo conectado? Se puede evitar la rutina de autoprueba que hace al encenderlo?..."   En mi caso solo he podido encender el radio desde el control remoto. Se ha verificado el correcto funcionamiento de la unidad de DVD segun el manual respectivo pero no logramos ponerlo a funcionar correctamente. Por lo menos deseamos habilitar la función del selector para activar entrada de auxiliar y asi usarlo como amplificador. Gracias. Atentamente, Antonio.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea
fercho
Miembro PREMIUM
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Cali
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 565



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Febrero 20, 2007, 21:47:48 »

Muchas gracias Cezal te debo una, lo reviso y subo cualquier detalle.
gracias Frances tendre en cuenta tu opinion les deseo suerte y muchas gracias por colaborarme

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
« Última modificación: Febrero 20, 2007, 21:51:49 por fercho » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
frances
Miembro PREMIUM
*

DT$ 429
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: san isidro
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 817



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #8 en: Febrero 20, 2007, 16:16:27 »


 Hola colega, hace pocotuve un equipo panasonic similar al tuyo con F61,
 tiene en la fuente un integrado del cual salen las tensiones , ese el maldito
 en mi caso era el STK470-090. te saluda  el Frances

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

frances
cezal
Miembro PREMIUM
*

DT$ 502
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: EL SALVADOR
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: EL SALVADOR
Mensajes: 864



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Febrero 20, 2007, 15:50:46 »

hola como estas?
aca tienes:
saludos

CEZAL

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0

* SA-HT670PALLSVC.zip (6856.55 KB - descargado 182 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fercho
Miembro PREMIUM
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Cali
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 565



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Febrero 19, 2007, 23:20:51 »

Cezal me enviaron un plano pero no esta completo si tu lo tienes me podrias ayudar con el por favor

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4626
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8034



Actividad el último mes
17%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #5 en: Febrero 18, 2007, 10:44:19 »

Hola freis

Solo como  Idea  porque no recuerdo bien en que equipo fue ,en lugar de ponerlo en marcha con power ,lo encendia con el pulsador de tuner o tape ,de esta forma no realizaba el reconocimiento de la etapa de CD y creo recordar que para apagarlo, si utilizaba power ,se entrego con la leyenda no encender del power .

Comenta si es posible en este caso ,suerte

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
cezal
Miembro PREMIUM
*

DT$ 502
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: EL SALVADOR
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: EL SALVADOR
Mensajes: 864



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Febrero 18, 2007, 10:13:44 »

Tienes el manual de service?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fercho
Miembro PREMIUM
*

DT$ 236
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Cali
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Colombia
Mensajes: 565



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Febrero 17, 2007, 22:38:18 »

Compañeros tengo este teatro en casa en mi taller me llego por (F61) pero no tengo idea por donde arrancar a reparar este aparato si alguien me puede dar algun dato.
Solte el amplificador de potencia y sigue (F61) , recibo algunas ideas para la reparacion de este, les estare muy agradecido

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
freis
Miembro PREMIUM
*

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: ing. electronica
País: mexico
Mensajes: 122



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Febrero 15, 2007, 11:29:09 »

Cezal ,  gracias por tu comentario.   He eliminado el mecanismo del lector de discos de otros modelos de panasonic (SA-HM690 y similares) y me ha funcionado,  es por eso que tengo la idea que sea posible con el SA-HT670.   seguiré  intentando.  gracias de nuevo.

Freis

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cezal
Miembro PREMIUM
*

DT$ 502
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: EL SALVADOR
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA
País: EL SALVADOR
Mensajes: 864



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Febrero 14, 2007, 21:25:19 »

hola freis, te quiero comentar que hemos reparado varios equipos del modelo que mencionas y NO es posible hacer lo que tu dices, ya lo intentamos y no hay forma. solo tienes que tener el mecanismo limpio y a tiempo para que el equipo funcione correctamente.
saludos

CEZAL

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
freis
Miembro PREMIUM
*

DT$ 69
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: ing. electronica
País: mexico
Mensajes: 122



Actividad el último mes
0%

« en: Febrero 14, 2007, 12:41:15 »

Alguien que me ayude !!! Tengo en reparación un Panasonic SA-HT670 y cuando se enciende verifica la presencia del mecanismo de 5 discos. Que hago para usar el radio y amplificador sin el mecanismo conectado ? se puede evitar la rutina de autoprueba que hace al encenderlo? alguien que me ayude por favor !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=16428.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:21:05
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!