gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
603170 Mensajes en 154270 Temas por 57088 Usuarios - Dale la bienvenida a: kikergggg --- Principal --- Agosto 14, 2018, 22:10:35
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57088
Anteriores: kikergggg
Estadisticas
Total de Mensajes: 603170
Total de Temas: 154270
Conectados hoy: 107
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 87
Total: 88
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Consulta TDA 4601atdmap  (Leído 416 veces)

juliocesar471
Miembro PREMIUM
*

DT$ 471
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 607



Activity
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 18, 2018, 16:13:03 »

hacia rato que no trabajaba con estos integrados  :DTFM2:por eso puse creo no entiendo  pero ahora viendo el chasis de un MC-14 veo que la pata de tierra es la 6 , te vas a dar cuenta porque es la unica que tiene continuidad con la carcaza disipadora de calor


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0




En línea

cristal86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 252
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de television
País: argentina
Provincia: corrientes
Mensajes: 382



Activity
0%
« Respuesta #4 en: Mayo 17, 2018, 23:26:33 »

Buenas, más abajo me pones que negativo poner en pata 4, me pones creo, será en la pata 4, te pregunto por tu duda, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

cristal86, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juliocesar471
Miembro PREMIUM
*

DT$ 471
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 607



Activity
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 17, 2018, 23:10:00 »

uh si son siemens son muy buenos¡ Okay  esos no fallan nunca medilos como te decia  si miden casi todos como diodos es porque estan buenos¡
saludos HOLA !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

cristal86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 252
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de television
País: argentina
Provincia: corrientes
Mensajes: 382



Activity
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 16, 2018, 15:46:22 »

Hola, de marca siemens son todo, será que lleva la misma medición.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

cristal86, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
juliocesar471
Miembro PREMIUM
*

DT$ 471
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 607



Activity
0%
« Respuesta #1 en: Mayo 16, 2018, 15:20:37 »

que marca son ? philips o infineon? si son estos ultimos  son malos pero los philips andan bien  , en mi caso para probarlos conecto el tester en pin ground ( creo que es pin 4) y en escala de diodos tenes que fijarte que no te de medidas en ambos sentidos en ningun pin   si son originales tienen muchas protecciones internas y es dificil que esten rotos    espero que te sirva...................
 Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

cristal86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 252
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de television
País: argentina
Provincia: corrientes
Mensajes: 382



Activity
0%
« en: Mayo 16, 2018, 14:33:32 »

Buenas, consultó viendo y organizando mis cosas encuentro una caja con TDA 4601 todos soldados tengo más de diez, mi pregunta si algún colega tiene dato como probar con tester digital o analógico, hacer alguna prueba para saber si está andando o están en cortó, no me acuerdo por que estaban guardados, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

cristal86, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!