gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
601382 Mensajes en 153575 Temas por 56220 Usuarios - Dale la bienvenida a: mirt89 --- Principal --- Mayo 24, 2018, 20:16:44
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56220
Anteriores: mirt89
Estadisticas
Total de Mensajes: 601382
Total de Temas: 153575
Conectados hoy: 105
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 77
Total: 91
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Consulta TDA 4601atdmap  (Leído 160 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

juliocesar471
Miembro PREMIUM
*

DT$ 456
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 586



Actividad el último mes
11%
« Respuesta #5 en: Mayo 18, 2018, 16:13:03 »

hacia rato que no trabajaba con estos integrados  :DTFM2:por eso puse creo no entiendo  pero ahora viendo el chasis de un MC-14 veo que la pata de tierra es la 6 , te vas a dar cuenta porque es la unica que tiene continuidad con la carcaza disipadora de calor


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cristal86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de television
País: argentina
Provincia: corrientes
Mensajes: 375



Actividad el último mes
19%
« Respuesta #4 en: Mayo 17, 2018, 23:26:33 »

Buenas, más abajo me pones que negativo poner en pata 4, me pones creo, será en la pata 4, te pregunto por tu duda, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juliocesar471
Miembro PREMIUM
*

DT$ 456
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 586



Actividad el último mes
11%
« Respuesta #3 en: Mayo 17, 2018, 23:10:00 »

uh si son siemens son muy buenos¡ Okay  esos no fallan nunca medilos como te decia  si miden casi todos como diodos es porque estan buenos¡
saludos HOLA !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cristal86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de television
País: argentina
Provincia: corrientes
Mensajes: 375



Actividad el último mes
19%
« Respuesta #2 en: Mayo 16, 2018, 15:46:22 »

Hola, de marca siemens son todo, será que lleva la misma medición.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juliocesar471
Miembro PREMIUM
*

DT$ 456
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: argentina
Provincia: buenos aires
Mensajes: 586



Actividad el último mes
11%
« Respuesta #1 en: Mayo 16, 2018, 15:20:37 »

que marca son ? philips o infineon? si son estos ultimos  son malos pero los philips andan bien  , en mi caso para probarlos conecto el tester en pin ground ( creo que es pin 4) y en escala de diodos tenes que fijarte que no te de medidas en ambos sentidos en ningun pin   si son originales tienen muchas protecciones internas y es dificil que esten rotos    espero que te sirva...................
 Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cristal86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 248
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico de television
País: argentina
Provincia: corrientes
Mensajes: 375



Actividad el último mes
19%
« en: Mayo 16, 2018, 14:33:32 »

Buenas, consultó viendo y organizando mis cosas encuentro una caja con TDA 4601 todos soldados tengo más de diez, mi pregunta si algún colega tiene dato como probar con tester digital o analógico, hacer alguna prueba para saber si está andando o están en cortó, no me acuerdo por que estaban guardados, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165081.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 05:59:55
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!