gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
601892 Mensajes en 153782 Temas por 56431 Usuarios - Dale la bienvenida a: Caverpi --- Principal --- Junio 18, 2018, 04:48:20
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56431
Anteriores: Caverpi
Estadisticas
Total de Mensajes: 601892
Total de Temas: 153782
Conectados hoy: 72
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 67
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: solicito firmware BGH BLE4213RTX por error al actualizarlo  (Leído 148 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 654
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2071



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #5 en: Junio 15, 2018, 20:38:39 »

Gracias el firmware funcionó y se corrigió el defecto Gracias !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165304.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 654
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2071



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #4 en: Junio 13, 2018, 11:27:05 »

subo las fotos prometidas.  lo que me dijo el dueño es que no se acuerda de donde bajo el firmware

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165304.0


* uno.jpg (98.06 KB, 1032x581 - visto 2 veces.)

* tres.jpg (98.29 KB, 1032x581 - visto 3 veces.)

* dos.jpg (67.24 KB, 1032x581 - visto 2 veces.)

* cuatro.jpg (69.93 KB, 1032x581 - visto 2 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 654
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2071



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #3 en: Junio 12, 2018, 12:44:50 »

No tengo pero puedo conseguirla. He visto cosas raras pero como esto ninguna

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165304.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5455
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 6029



Actividad el último mes
21%
« Respuesta #2 en: Junio 12, 2018, 12:07:20 »

turbo, puedes descargar desde este link los datos solicitados:


http://www.mediafire.com/file/dqlowom95tkze46/BGH%20%20%20BLE4213RTX%20-%20Actualizacion%20por%20USB.zip

Saludos.




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165304.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
Jay Bucana
Usuario Standard
*

DT$ 21
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: iguala gro.
Mensajes: 29



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #1 en: Junio 12, 2018, 11:21:59 »

si pusieras una imagen de como se el tv seria mejor para poder tener una mejor idea, y asi encontrar mas opiniones al respecto , saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165304.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 654
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2071



Actividad el último mes
4%
« en: Junio 11, 2018, 19:11:59 »

el dueño cargó un firmware equivocado y quedo con el menu en posición correcta pero todo el video que muestra  esta invertido. he leído que algunos intentan corregir el defecto por el menu de service y es para peor..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=165304.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Junio 12, 2018, 06:46:02
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!