gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
603145 Mensajes en 154260 Temas por 57075 Usuarios - Dale la bienvenida a: elierlora --- Principal --- Agosto 14, 2018, 10:34:35
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57075
Anteriores: elierlora
Estadisticas
Total de Mensajes: 603145
Total de Temas: 154260
Conectados hoy: 86
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 69
Total: 72
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: monitores viewsonic VA902b y VA702 la misma falla HELP  (Leído 211 veces)

frances
Miembro PREMIUM
*

DT$ 566
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: san isidro
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1041



Activity
0%

« Respuesta #2 en: Junio 14, 2018, 13:22:53 »

Hola ,si ya las revise , uno de los monitores  lo encendias  y tardaba  unos 5 o 6minutos  y se veia perfecto  , cambie los filtros dela fuente

que estaban inflados  y no prende mas, el otro es igual  y tiene los filtros  bien , seguire peleando , te saluda el Frances

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165326.0




En línea

frances
sony07
Miembro PREMIUM
*

DT$ 75
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: cd juarez chihuahua
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: 32060
Mensajes: 96



Activity
0%

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incom

« Respuesta #1 en: Junio 13, 2018, 21:08:34 »

ya checastes las lamparas


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165326.0
En línea

No temas a la competencia, ¡teme a tu propia incompetencia!
Elige un trabajo que te guste, y nunca tendrás que volver a trabajar en tu vida.
 Lo importante no es ser mejor que otros, sino ser mejor que nosotros mismos
frances
Miembro PREMIUM
*

DT$ 566
Desconectado Desconectado

Edad: 73
Ubicación: san isidro
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1041



Activity
0%

« en: Junio 13, 2018, 09:25:07 »

Hola colegas, se cambiaron  los electroliticos  inflados  , el sintoma es el siguiente , prende  aparece en pantalla  que el cable  no esta

conectado  y se apaga , aunque lo concte a  la cpu  es lo mismo , debe  ser una falla de la marca , cualquier dato es bienvenido

  gracias , los saluda el Frances

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=165326.0
En línea

frances
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!