gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
599166 Mensajes en 152700 Temas por 55096 Usuarios - Dale la bienvenida a: DHARICKN38 --- Principal --- Febrero 20, 2018, 16:51:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55096
Anteriores: DHARICKN38
Estadisticas
Total de Mensajes: 599166
Total de Temas: 152700
Conectados hoy: 129
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 74
Total: 83
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TDA7056A ¿Truchos?...  (Leído 13478 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Ariel W
GOLD MEMBER
*

DT$ 2220
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Rio Colorado,Argentina.
Profesión o Título: Técnico en electrónica,E.E.T 2-Bahia blanca.E.T 1-OTTO KRAUSE
País: Argentina
Provincia: Rio Negro.
Mensajes: 2191



Actividad el último mes
0%

ADC ELECTRONICA

« Respuesta #18 en: Febrero 01, 2008, 23:20:27 »

Miren si segimos haci,hasta las resistencias van a venir truchas,cosa que no se si todabia ya no andan dando vuelta por ahi,esto es realmente muy perjudicial para todos los electronicos,tendria que haver un control de componentes,no puede ser,o denunciar al que anda en esta joda,enviarle la cana,eso de llegar al taller y la decilucion que te agarras despues,es muy perjudicial para nosotros hay que actuar con la ley gente,esto no puede ser,control viejo,la otra vuelta compre un trafo de 12+12vx3amper lo prove y empezo a echar humo,era un maeni no se sino era trucho no se pero me parecio que si, pero creo que a todos nosotros nos estan tomando el pelo y aprovechandoce de nuestra buena voluntad,entonces estemos atentos porque si segimos haci va a ser cada dia peor,disculpen quise opinar algo sobre estos temas.
                                                            Ariel W
                                                       


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gasparin
GOLD MEMBER
*

DT$ 861
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: san miguel
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 1034



Actividad el último mes
0%
el que no nace para servir no sirve para vivir

« Respuesta #17 en: Marzo 29, 2007, 03:58:31 »

mira che si que meti las patas con el comentario  Grin Grin Grin
pero ahora rectifico definitibamente tienen la razón todos estos integrados son chabela
pero que le vamos a haser si solo eso nos quieren vender Grin Grin Grin


















El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

jota de
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6098



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #16 en: Marzo 28, 2007, 20:02:53 »


Si lo vì, realmente me sorprendiò, en realidad si los IC truchos fueran tan buenos como esas monedas no tendrìamos problemas! Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

angel09
GOLD MEMBER
*

DT$ 764
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronica
País: Argentina
Mensajes: 1016



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #15 en: Marzo 28, 2007, 12:37:44 »

Armac. Por casualidad, ¿Viste por History Chanel el tipo que falsificaba fichas de diez dólares de los casinos?...
Es sorprendente la tecnología y la inversión para lograr una ficha igual, no podía ser parecida, tan igual la hizo que el autentico fabricante no podía distinguirlas.
Claro, al menos no jodia perejiles.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1717
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6098



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #14 en: Marzo 28, 2007, 12:02:12 »


Angel, los estafadores no tienen reglas, suele suceder que un IC es dejado de fabricar por obsoleto, o no se lo vende por exclusividad, alguien, en China o Argentina, busca un chip con el mismo encapsulado, muy barato y le regraba la caracterìstica.
Ya he comentado del caso del Argentino que hizo fortuna comprando valvulas usadas en los talleres,  secretamente las lavaba con àcido fluorìdrico y las regrababa con su denominaciòn correcta, nos las vendìa a un 80 por ciento del costo habitual y daba garantìa, la que no andaba la cambiaba sin chistar. Hizo fortuna, comprò un haras y le puso de nombre "el remarqe"...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

angel09
GOLD MEMBER
*

DT$ 764
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronica
País: Argentina
Mensajes: 1016



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Marzo 28, 2007, 11:55:53 »

Una vez leí, no se donde, que en la línea de producción de IC los prueban y se separan en varias categorías. Según entendí la primera es para los grandes fabricantes y los de segunda para repuestos y los otros, los que no funcionan, creo que esto era referido a los micros de PC. Esos de tercera selección o cuarta o quinta son los que compran en bolsas por Kg. Y los venden como buenos. Toma esto con pinzas pues hace mucho que lo leí y no se si es tan así, pero es la versión que tengo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 442



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Marzo 28, 2007, 11:45:57 »

HOLA! me pregunto q tan barato sera producir truchos o buenos , q tendran adentro o estaran vacios No tengo idea   seria de mucha utilidad q cada q descubramos componentes truchos publiquemos la serie en alguna seccion de este foro, ayudaria mucho a prevenir gastos inutiles y perdida de tiempo y nervios  enojado  enojado  enojado  enojado  enojado   agotado  agotado  agotado   castigo  castigo



ja.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
angel09
GOLD MEMBER
*

DT$ 764
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronica
País: Argentina
Mensajes: 1016



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Marzo 28, 2007, 09:18:32 »

¡Confirmado!... Los TDA7056A eran truchos...
 castigo castigo castigo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gasparin
GOLD MEMBER
*

DT$ 861
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: san miguel
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: el salvador
Mensajes: 1034



Actividad el último mes
0%
el que no nace para servir no sirve para vivir

« Respuesta #10 en: Marzo 26, 2007, 17:21:21 »

hola amigos para complementar los comentarios que han hecho referente al TDA7056 quiero informarles que el TDA7056B si funciona por el TDA7056. lo unico que tienen que haser es eliminar la resistencia que va a la pata 3 de dicho integrado y que se conecta a tierra o negativo y cortar la pata 5 que quede aislada, aclaro esto lo hise porque en mi ciudad las ventas de repuesto solo tenian el TDA7056B asies que no hubo de otra que adactarlo y si a ustedes les toca igual ya saben si se puede. Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!













El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

jota de
radar
Miembro PREMIUM
*

DT$ 275
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Huinca Renancó
Profesión o Título: tecnico en electrónica orientado a TV y radiocomunicaciones
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Marzo 23, 2007, 09:27:10 »

Definitivamente si.. son truchos. A mi no me ocurrio con el TDA 7056A, pero si me ocurrió con un sin número de integrados, entre ellos el TDA 4601 y el TDA 8366 qué de éstos compré 5 a $55.00 cada uno y no funcionaron. Tambien los compré en distintos proveedores de manera que se corrobora la idea de un importador único.
Como dato ilustrativo puedo comentar que en el caso del TDA8366 me lo ofrecieron en una casa del Once a $165.00 y me pareció que me estafaban, pero en realidad era el único que vendía calidad original.
Saludos a todos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
angel09
GOLD MEMBER
*

DT$ 764
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronica
País: Argentina
Mensajes: 1016



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Marzo 23, 2007, 08:49:44 »

Todos los integrados que tengo en prueba  SON TDA7056A… (A A A)… no tengo ninguno sin la letra A ni con letra B…
La mitad de ellos 8 en total, fueron probados en una placa de un TV PHILCO…
El que me trajo un colega un TDA 7056 A  viejito, rotoso, con las patillas retorcidas llenas de estaño, funciona perfectamente…
En el comercio que compro habitualmente hoy me darán otro de una nueva partida.
Luego les cuento.

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2943
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3624



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #7 en: Marzo 22, 2007, 22:47:35 »

Segun he mirado el TDA7056 es un amplificador de audio sin control DC de volumen osea el control se hace variando la amplitud de la señal de audio de entrada, en casi todos los PHILIPS este control es Dc entonces para PHILIPS no sirve, yo lo he encontrado en LG o GOLDSTAR, el TDA7056A y 7056b son con control DC solo que el 7056B es de mayor potencia si mal no recuerdo el a es de 7.5W y el B 15W, espero sirva, chauuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 442



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Marzo 22, 2007, 22:28:46 »

hola: fijate el numero de serie tal ves es una seria fallada. sino pruevalos en alguna placa de tv q lleve de los mismos para ver si funcionan.



atte.


javier.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
angel09
GOLD MEMBER
*

DT$ 764
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronica
País: Argentina
Mensajes: 1016



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Marzo 22, 2007, 19:17:27 »

Muchachos:
Todas las pruebas fueron realizadas con el TDA7056A en una placa Proto Board.
Un colega amigo se intereso y fue a su taller y trajo otro IC que tenia guardado y este funciono correctamente sin modificar nada excepto el IC.
Es de no creer, reitero para evitar confusiones TDA7056A y adjunto el circuito experimental según hoja de datos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0


* TDA7056A.jpg (20.7 KB, 594x400 - visto 157 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ber
GOLD MEMBER
*

DT$ 300
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: uruguay
Mensajes: 354



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Marzo 22, 2007, 17:22:24 »

El TDA 7056 A y el B son exactamente iguales , regulan el volumen por corriente continua . El que es diferente es el TDA 7056  que no tiene letra al final , que no tiene regiulador de volumen . Ber Montevideo .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=18575.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Febrero 16, 2018, 12:59:56
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!