gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
603175 Mensajes en 154272 Temas por 57094 Usuarios - Dale la bienvenida a: ajbtiroloco --- Principal --- Agosto 15, 2018, 14:03:53
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
DTForuM en Facebook
Ir al Facebook de DTForuM
CuentaDigital
Usuarios
Total de Usuarios: 57094
Anteriores: ajbtiroloco
Estadisticas
Total de Mensajes: 603175
Total de Temas: 154272
Conectados hoy: 97
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 68
Total: 72
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
KarmaLog



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: QUE TENSION DE SCREEN TIENE QUE HABER EN UN SONY KV-25X1E  (Leído 13625 veces)

JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 279
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
Profesión o Título: Amante de la electronica
País: ESPAÑA
Mensajes: 475



Activity
1%

« Respuesta #10 en: Mayo 04, 2007, 18:04:17 »

Hola amigos
He cambiado el C.I. de vertical y los condensadores.
¿como se miden los pulsos IK?
Mirare la resistencia de ABL.
En algun sitio he leido que si falla el diodo zener D817 no hay OSD, he medido y no hay tension aunque el diodo esta bien.
Que funcion tiene el rele ¿tiene que estar siempre conectado?
 Gracias !!! Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0




En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
virgili369
GOLD MEMBER
*

DT$ 159
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Caaguazu----PARAGUAY
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: paraguay
Mensajes: 527



Activity
0%

ULISES Y DANTE mis hijos

« Respuesta #9 en: Mayo 03, 2007, 20:10:35 »

para jose serra.... un dato mas quiero aportar.... del flyback... la tension de la pata del ABL...puede que este abierta una resistencia....que retorna al +B.... esto se produce despues que el flyback arranque....retorna al +B un pulso...si no lo hace se oscurece la pantalla... y al darle mas screen... se ilumina pero de una manera  borrosa... obscura... (esperamos  los resultados...de cada prueba).... suerte..y aca estamos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

virgili369... hijo del dueño del mundo.
jq
GOLD MEMBER
*

DT$ 353
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mx.
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 665



Activity
3%
« Respuesta #8 en: Mayo 03, 2007, 17:05:46 »

Amigo Serra, definitivamente la falla del tv está en la señal de video, ésta no està saliendo
`pr RGB (jungla), o la etapa exitadora (amplificadora, tarjeta que va en la base del TRC).- Estos
componentes son los encargados de aplicar (llevar) la señal a los cátodos del TRC, como consecuenacia si los cátodos no tienen señal amplificada, no abrá imagen de ningun tipo (Raster, video, etc).- Nuevamente te sugiero que compruebes, si estan presentes los pulsos IK, si éstos no estan ingresando al IC jungla, aunque haya señal de o OSD o video no se verán en la pant
talla.-
 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

jq, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
wili
SUPER MEMBER
*****

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Mensajes: 155



Activity
0%
« Respuesta #7 en: Mayo 03, 2007, 10:22:26 »

Verifica la etapa vertical, una vez tuve una falla similar y era el ic vertical dañado

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

wili, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 279
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
Profesión o Título: Amante de la electronica
País: ESPAÑA
Mensajes: 475



Activity
1%

« Respuesta #6 en: Mayo 02, 2007, 16:54:49 »

Si tengo audio.
No tengo trama, ni nieve, solo un pequeño resplandor.
He probado a poner a masa los catodos de colores a través de una resistencia de 4,7K y me salen los colores con lineas de retorno.
Saludos.

 Gracias !!!    Gracias !!!    Gracias !!!    Hinchas de DTForuM







El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
« Última modificación: Mayo 03, 2007, 11:27:55 por JOSESERRA » En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 713
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2639



Activity
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #5 en: Mayo 02, 2007, 12:31:47 »

    ¿Tienes audio ? ¿ tienes trama pero no señal de video? ¿ se ilumina la pantalla sin llegar a tener lineas blancas de lado a lado de la pantalla ? ¿ tienes la pantalla con muchos puntitos como " nieve" ?
         Contesta estas preguntas que parecen ser muy basicas pero que son bastante aclaratorias en el desarrollo de la reparación. Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
jq
GOLD MEMBER
*

DT$ 353
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mx.
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 665



Activity
3%
« Respuesta #4 en: Mayo 01, 2007, 14:53:25 »

Amigo Serra, pareciera ser que la falla no està en la polarización de G2  del TRC, te sugiero
que cheques la etapa de video, ya que si no tienes salida RGB de la jungla el TRC no tiene señaque manejar.- Tambien habría que checar IC o transistores que estan en la tarjeta de la
base (socket) del TRC, ya que Sony maneja como control de video un pulso que se llama IK que
sale de esta tarjeta e ingresa a la jungla; si éste no está presente la pantalla suele verse muy brillante o muy obscura pero sin imagen.- La otra posibildad es falla en el voltaje de ABL, te su
giero checar los componentes asociados a esta red, suerte saudos


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

jq, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 279
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
Profesión o Título: Amante de la electronica
País: ESPAÑA
Mensajes: 475



Activity
1%

« Respuesta #3 en: Mayo 01, 2007, 07:50:07 »

Gracias, Eugenio y Jq por atender mi consulta.
He subido la tension de screen y aparecen puntos blancos diseminados por la pantalla,
pero nada más.
La tension que alimenta el ci de vertical y la de 5v. estan bien.
¿Que más puedo hacer?
Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
jq
GOLD MEMBER
*

DT$ 353
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mx.
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 665



Activity
3%
« Respuesta #2 en: Abril 30, 2007, 18:27:31 »

Colega José, en televisores Sony no hay un voltaje específico para el electrodo de screen, regu
larmente salen del Fly-back o de la triplicadora 1000V. y a travez del control se regula.- Lo que co
munmente se hace, se sube el voltaje hasta que aparecen en la pantalla las linea de retorno y se empieza a bajar el voltaje, inmediatamente que estas desaparecen (lineas de retorno) ahi lo
dejas, pueden ser 300, 400, o inclusive hasta 600V. espero te sea útil ésta información, saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

jq, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 713
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2639



Activity
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #1 en: Abril 30, 2007, 15:54:08 »

        Ajusta el screen a 350v m/m , el ajuste fino lo haces con el " ojímetro"   Festejo
                    Eugenio 

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
JOSESERRA
GOLD MEMBER
*

DT$ 279
Desconectado Desconectado

Edad: 61
Ubicación: ESPAÑA MADRID
Profesión o Título: Amante de la electronica
País: ESPAÑA
Mensajes: 475



Activity
1%

« en: Abril 30, 2007, 13:56:00 »


Hola, estoy reparando este TV, SONY KV-25X1E, creo que el chasis es el BE-3D.

Al quitar la tapa veo que el potenciometro de SCREEN esta puesto por el lado de las pistas de cobre y medio desoldado, tambien han añadido resistencias en paralelo a las originales que las he medido y estan bien.
He puesto otro potenciometro y quitado las reistencias, ahora tengo pantalla negra con un ligero resplandor, los filamentos del tubo se enciende y los 1.000V y 200V que tienen que llegar a la placa del tubo estan bien.
La tension principal de 135V esta correcta y no tengo OSD.

Saludos y gracias anticipadas.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=20571.0
En línea

Sé que no rezo mucho, pero si estás ahí...      ¡Sálvame...        Superman!
gfx
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!