gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
555127 Mensajes en 137382 Temas por 50215 Usuarios - Dale la bienvenida a: STchosmalal --- Principal --- Octubre 23, 2014, 13:31:39
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50215
Anteriores: STchosmalal
Estadisticas
Total de Mensajes: 555127
Total de Temas: 137382
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 10
Visitantes: 108
Total: 125
¿ Sabías que ... ?
El primer pié que apoyó Neil Armstrong sobre la Luna fué el izquierdo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como contruir un repetidor de vhf con dos radios portatiles o bases  (Leído 5912 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

eco061
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Junio 26, 2014, 12:06:28 »

hola compañeros, yo dispongo de 2 emisoras teltronic modelo p-2500, como podria conectarlas para hacerme un repe a nivel local, muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=22897.0
« Última modificación: Junio 26, 2014, 14:37:59 por .::Administrador::. » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jerury
Visitante
« Respuesta #4 en: Julio 09, 2007, 16:09:33 »

que marca de radios piensas emplear, debes considerar que tienes que tomar señal de audio en entrada y salida y algunos radios modernos son complicados para tomar esas señales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=22897.0
En línea
saveriop723
SUPER MEMBER
*****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: maracay estado aragua venezuela
Profesión o Título: TECNICO MEDIO EN ELECTRONICA
País: VENEZUELA
Mensajes: 216



Actividad el último mes
0%

tecnico medio en electronica

« Respuesta #3 en: Junio 05, 2007, 00:18:28 »

tengo dos equipos portatiles motorola p-100.q se puede hacer con eso hremanazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=22897.0
En línea

JUNIORP
ARIEL
GOLD MEMBER
*

DT$ 117
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: BERNARDO DE IRIGOYEN - SANTAFE
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

BERNARDO DE IRIGOYEN / SANTA FE

« Respuesta #2 en: Junio 01, 2007, 20:13:20 »

basicamente tenes que unir dos cosas
1 audio -de la salida de audio del rx a la entrada de mic del tx intercalando un atenuador para adaptar los niveles ,podes usar un preset o un par de resistencias  fijas.

2 ptt -tenes que activar el ptt del tx cuando reciva señal el rx,y como te dice rodrigo depende mucho de que equipos uses,tenes que buscar algun punto en el receptor que cambie de estado cuando reciba(abra squelch), un ldr o fototransistor frente  el led de rx,etc

y tene en cuenta que si no usas filtros en las antenas tenes que separar las frec rx y tx
4mhz o mas.

saludos suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=22897.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zound
SUPER MEMBER
*****

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: temperley - buenos aires - argentina
Profesión o Título: Tecnico en electronica y telecomunicaciones
País: Argentina
Mensajes: 221



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 31, 2007, 21:10:40 »

comentame que equipos vas a usar y te armo un diagramita


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=22897.0
En línea

Saludos Rodrigo

Temperley BsAs
saveriop723
SUPER MEMBER
*****

DT$ 42
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: maracay estado aragua venezuela
Profesión o Título: TECNICO MEDIO EN ELECTRONICA
País: VENEZUELA
Mensajes: 216



Actividad el último mes
0%

tecnico medio en electronica

« en: Mayo 31, 2007, 14:19:32 »

hola buenas tardes amigos del foro se me ha venido a la mente por nesecidad contruir un repetidor con dos equipos pero no se como contruir la interface que hace el proceso de unir uno conel otro si alguien conoce sobre el caso o tiene informacion les estaria agradeciendo.es para todos  Abrazos !!! Gracias !!! Tocando Piano Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=22897.0
En línea

JUNIORP
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:18:45
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!