gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
601415 Mensajes en 153586 Temas por 56250 Usuarios - Dale la bienvenida a: gcara4 --- Principal --- Mayo 26, 2018, 20:22:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 56250
Anteriores: gcara4
Estadisticas
Total de Mensajes: 601415
Total de Temas: 153586
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 50
Total: 55
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV toshiba no enciende  (Leído 13821 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

EDWIN27
Visitante
« Respuesta #7 en: Diciembre 10, 2007, 17:16:01 »

tengo un tv toshiba 13a21 que el transistor de salida horizontal se pone como el diablo
de caliente 5 segundos i se quemaba puse un condensador de 152 J POR 1500 VOLTIOS  i se soluciono el problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 151
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico (titulado )
País: Venezuela
Mensajes: 378



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Junio 19, 2007, 15:53:26 »

Saludos a ignacio y a los demas amigos del foro. Les comento que repare por fin la falla, bueno digo, repare pero no se como. siguiendo las instrucciones del amigo ignacio y del manual cheque la proteccion de X-ray y estaba correcta, Verifique que +b fuera el correcto, y lo era, procedi a checar el ACL y era correcto y cuando intente chequear el ABL al hecer prension  con la punta del tester el TV no se apagaba, cuando retire la punta se volvia a pagar, me parecia estraño porque no se vein soldaduras frias ni la placa estaba rota. Entonces procedi a resoldar todo lo que me parecia estraño, incuyendo el vertical y quedo funcionando bien.

Gracias a todos por su ayuda.

Pd alguien me puede decir cual es el numero del Tuner del TV Fisher model PC-1020 chasis G2k-10220, es que dejo de sintonizar y los Voltages son correctos pero el numero de matricula esta muy borroso, solo se que es marca ALPS.

Gracias



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ignacioruiz81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 231
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: Ingeniero en telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 328



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Junio 18, 2007, 23:23:52 »

Hola colega w jaimes hola colegas del foro ,por lo que comentas la fuente funciona ,yo mediria si estan los 9vcc en el pin 26 del ci jungla h vcc (ic 201)tambien que pasa si cuando se bloquea el tv  puenteas el rele ry 751 que corta los 115v,por lo que pude ver en el circuito que esta en el foro la fuente siempre esta trabajando lo unico que cortan es la salida de +b 115v y el oto rele es para el desmagnetizador,otra cosa que puede estar pasando es un problema en la proteccion de rayos x,abria que ver si no hay exitacion horizontal ,o si directamente falta el +b en el tr de sh.motivado por el  corte del rele ry 751.
seria bueno que nos contaras como se declaro la falla ,por ej si no fue despues de una tormenta.

saludos


atte

Ignacio ruiz

Mar del plata

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 151
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico (titulado )
País: Venezuela
Mensajes: 378



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Junio 18, 2007, 21:21:43 »

Saludos, ya desconecte la bobina, y no tiene optoacoplador ya que no existen elementos entre primario y secundario.

Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
cecv3
SUPER MEMBER
*****

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: docente aficionado a la electronica
País: Guatemala
Provincia: Santa Rosa
Mensajes: 155



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Junio 18, 2007, 16:03:38 »

Desconecta la bobina desmagnetizadora, puede estar en corto. Revisa el optoacoplador.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

c
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 151
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico (titulado )
País: Venezuela
Mensajes: 378



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Junio 18, 2007, 13:57:43 »

Gracias por responder. Todos los componentes de la fuente los he revisado uno por uno. Cambie todos los electroliticos, todos los diodos. Desolde y probe todas las resistencia y bobinas. Cambie IC, Transistores y nada. Ademas resolde todo y verifique contactos en todas las pistas.

Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Pinguy12
GOLD MEMBER
*

DT$ 276
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: En mi taller de reparación
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 860



Actividad el último mes
0%

Soy un fanático del deporte.

WWW
« Respuesta #1 en: Junio 18, 2007, 13:29:03 »

Hola, revisa las soldaduras de la fuente, y reemplaza todos los electroliticos de la misma, que en estos chasis suelen fallar bastante.

Suerte y saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

Reparaciones MONITEL
Gral. Rodríguez/Bs.As./Argentina
reparacionesmonitel@hotmail.com

W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 151
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico (titulado )
País: Venezuela
Mensajes: 378



Actividad el último mes
0%
« en: Junio 18, 2007, 13:17:01 »

Hola, saludos. Les comento que llego a mis manos un tv toshiba modelo 20ar20 con chasis sharp. el tv tenia el transistor de la fuente conmutada malo (D1884) y un diodo sospechoso RH-DX0027CEZZ segun el plano y cuya matricula impresa era SV-03 que reemplaze por nte605a y el TDA 2261. El resultado es que el tv prende un segundo y se apaga y se vuelve inoperativo totalmente hasta que lo desenchufe, y vuelve a lo mismo. La fuente es independiente del secundario del mismo, es decir no hay ningun tipo de realimentacion entre primario y secundario, por lo que hice las siguientes pruebas: desconecte todas las conexiones que iban a +B y coloque una bombilla en lugar de +B: enchufaba el tv con la bombilla puesta y no encendia la misma ni siquiera dandole al boton de encendido, Luego hacia la misma prueba sin el bombillo y cuando lo conectaba, el bombillo encendia, pero no se apaga asi le diera al boton de on-off. Hice las misma prueba conctando todas las +B y con y sin el Transistor Hor. y el resultado era el mismo. Cuando el bombillo encendia la tension en el secundario eran corrctas 120V y 12V. Ademas en cualquiera de las situaciones anteriores despues de actvarse el Rele que conecta el +B a todo el tv se desconectaba y no respondia a la tecla on-off.

Alguna sugerencia. Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=24055.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Mayo 13, 2018, 13:39:43
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!