gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de arriba
 
gfx gfx
gfx
555215 Mensajes en 137415 Temas por 50285 Usuarios - Dale la bienvenida a: loumat85 --- Principal --- Octubre 25, 2014, 03:59:39
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50285
Anteriores: loumat85
Estadisticas
Total de Mensajes: 555215
Total de Temas: 137415
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 87
Total: 96
¿ Sabías que ... ?
En cada continente hay una ciudad llamada Roma.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como programar control universal?  (Leído 84986 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

masterdelao
Visitante
« Respuesta #12 en: Noviembre 15, 2010, 01:29:57 »

no puedo ver el mensaje

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea
tatanka5
Visitante
« Respuesta #11 en: Octubre 07, 2010, 22:40:41 »

Marito 220, lo hice como djiste y me andubo de 10, muchas gracias por tu explicacion detallada, no me funcionaba porque siempre ma pasaba y apretaba ch + je un abrazo...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea
edominic
Visitante
« Respuesta #10 en: Septiembre 14, 2010, 22:44:47 »

muchas grasias me sirvio mucho

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea
warioware
Visitante
« Respuesta #9 en: Marzo 28, 2010, 12:36:31 »

 Gracias !!! esta informacion me fue muy util  Gracias !!!  Gracias !!!  Gracias !!!   Gracias !!! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea
derlyrubio
Visitante
« Respuesta #8 en: Septiembre 13, 2009, 23:52:30 »

hola amigos es mi primera participacion y quisiera comentar que tengo un control,gotech gtr-712, y que funciono con la informacion que aqui se da, les agradesco mucho y hojala les sirva el comentario para los que tienen este control y como yo batallan para encontrar esta informacion,igual:s+tv,s,power,y encuanto se apaga ,tv y listo muchas gracias al foro Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea
cdeltrozzo
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: empleado por cuenta ajena
País: agentina
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Noviembre 11, 2007, 23:40:35 »

Otra forma de programar los controles que se emplean (set + tv ) codigo y power es la siguiente
set + (funcion del elemento que se balla a programar  tvvcr,sat,cbl,aux)  triple cero (0 0 0 )
luefo se presiona SET y sin soltarlo el boton de POWER hasta que prenda la luz (que comenzara a destellar  dejarlo en ese estado frente al aparato (prendido) y en el momento que este se apague precionar la funcion correspondiente (tv.vcr.cbl.aux. etc) pender el aparato (con el control remoto ) y probar las otras funciones (volumen canales  etc)  si no funciona correctamante repetir set + power etc
de esta forma el control busca automaticamente los codigos
una ves que encontramos el codigo correcto prosedemos a leerlo
set + 1 y contamos cuantas veses se prende el leed esto nos dara la centena del codigo
set + 2 contamos y nos dara la decena del codigo
set  +3 nos da la unidad
la proccima ves que tengamos que programarlo hacemos set + tv Pej. y al codigo que emos leido del control y listo
posdata este metodo no funciona en todos los modelos de control remoto (presionar set + power y tenerlo precionado por 5 segundos  si se prende el leed puedes utilizar este metodo
si al cabo de 15 minutos aproximadamente el leed se apaga definitivamente y no apago el artefacto ni una ves el contro no es compatible con este electrodomestico


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
armac
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1713
Desconectado Desconectado

Edad: 70
Ubicación: Còrdoba-Argentina
Profesión o Título: Ingeniero Electronico
País: Argentina
Mensajes: 6100



Actividad el último mes
0%

SALVEMOS NUESTROS PUMAS

« Respuesta #6 en: Octubre 24, 2007, 08:49:48 »

buenas colega el procedimiento descrito por marito220 es el correcto pero ese es un remoto chino despues de la primera programacion y luego que se le agoten el primer par de baterias estos remotos no vuelven a programar se blokean no se por cual razon pero ya he desechado varios por ese problema...

Coquito, recuerdo que los CR de un modelo muy viejo de VHS Panasonic se bloqueaban y no habìa soluciòn hasta que un dìa llegò el chimento de que habìa que desconectar la batería, cortocircuitar los bornes de alimentaciòn y asi se restauraban de modo inmediato. Valdrìa la pena probar si eso funciona para èste caso.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea

coquito
GOLD MEMBER
*

DT$ 1097
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electronico
País: venezuela
Mensajes: 1744



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Octubre 24, 2007, 02:42:59 »

buenas colega el procedimiento descrito por marito220 es el correcto pero ese es un remoto chino despues de la primera programacion y luego que se le agoten el primer par de baterias estos remotos no vuelven a programar se blokean no se por cual razon pero ya he desechado varios por ese problema...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
omar gm
GOLD MEMBER
*

DT$ 227
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Zacatecas,Zac.
Profesión o Título: aficionado a la electronica
País: México
Mensajes: 345



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Julio 23, 2007, 22:09:44 »

que tal compañeros gracias por contestar les comento que ya pude programarlo fue de la siguiente forma:

con la TV encendida

1.se presionan al mismo tiempo SET+TV (queda la luz roja encendida) después se sueltan y se presiona solo la tecla SET (queda destellando la luz roja)

2.con la tecla  POWER se busca el código asta que se apaga la tv

3.al encontrar el código se presiona la tecla TV para guardar y listo ya queda

un saludo Exaltado



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
« Última modificación: Julio 24, 2007, 14:41:40 por omar gm » En línea

PROXIMAMENTE MI FIRMA
marito220
GOLD MEMBER
*

DT$ 280
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Ubicación: CAPITAL FEDERAL
Profesión o Título: tecnico reparador
País: argentina
Mensajes: 561



Actividad el último mes
0%

MARITO220 DESDE BUENOS AIRES ARGENTINA

WWW
« Respuesta #3 en: Julio 23, 2007, 04:05:00 »

hola
si así como bien dice el colega martir reyes , o apreta la siguiente secuencia

set luego tv (si lo q vas a programar es un tv) y ahí comienza la búsqueda con ch+ luego pow, ch+ luego pow
así hasta q el tv o aparato se apague
obvio q el aparato tiene q estar encendido
si el aparato se apaga cuando presionaste pow y vas demasiado rapido y presionaste ch+ de nuevo
lamentablemente tendrás q empezar de nuevo
cuando encontraste el código por q el tv se apago tenes q presionar enter y listo
ch+ cambia el modelo del tv
pow es la prueba para ver si funciona en el aparato
cada vez q presionas ch+ cambia el remoto
por eso si te pasas de ch+ tenes q empezar de nuevo
ojo q pueden ser mas de 150 ch+
yo hago asi :
le doy rápido la primera vez y voy contando los ch+
cuando apagó , digo , bueno fueron ,no se 57
la repito rápido hasta el ch+ 50 y ahí voy mas despacio así engancho justo el código
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea

MARITO220 si puedo ayudar ayudo si en vez de ayudar molesto me avisan je je
martir reyes
Visitante
« Respuesta #2 en: Julio 22, 2007, 20:59:20 »

omar gm , ese control se parece a unos sony universal q salen y se programa asi: encender el tv , luego ,,

 power y la otra tecla  q esta arriba  a la par de power, se oprimen al mismo tiempo, despues tv , luego se esta oprimiendo canal + y power hasta q el tv se apaga , al apagar se da enter para q el codigo se quede gravado prueba asi .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea
frances
Miembro PREMIUM
*

DT$ 434
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: san isidro
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 824



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #1 en: Julio 22, 2007, 19:05:52 »


 Hola colega, sin los datos ylos codigos es mision imposible , suerte te saluda el Frances

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0
En línea

frances
omar gm
GOLD MEMBER
*

DT$ 227
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: Zacatecas,Zac.
Profesión o Título: aficionado a la electronica
País: México
Mensajes: 345



Actividad el último mes
0%

« en: Julio 20, 2007, 16:23:06 »

que tal amigos, tengo este control que no tiene el instructivo y no se como programarlo para una tv rca. el control es marca LUXOR modelo: LI-RC2 cualquier ayuda se les agradece Bailo de alegría !!!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=26275.0


* img460.jpg (443.3 KB, 2342x646 - visto 50 veces.)
En línea

PROXIMAMENTE MI FIRMA
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 01:49:33
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!