gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
590206 Mensajes en 149379 Temas por 52516 Usuarios - Dale la bienvenida a: anpera10 --- Principal --- Abril 28, 2017, 22:43:59
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 52516
Anteriores: anpera10
Estadisticas
Total de Mensajes: 590206
Total de Temas: 149379
Conectados hoy: 135
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 73
Total: 80
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv grunding mod 2011 FE 200 bloqueado  (Leído 3938856 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

fer
Visitante
« Respuesta #7 en: Junio 20, 2005, 22:56:34 »

HOLA  TURBO BUEN DIA:

TU FALLA ESTA ALGO DIFICIL, NO SE SI YA PROBASTE USANDO UN CONTROL REMOTO UNIVERSAL?
BUENO DE TODOS MODOS YO TE RECOMIENDO QUE CHEQUES LOS VOLTAGES DE LO MICROSWICHT DEL PANEL FRONTAL (FUNCIONES VOL/CAN +-) NO SE EN ESE TV COMO SEAN LOS VOLTAGES REGULARES, PERO NORMALMENTE SE MANEJAN VOLTAJES DE 5V, O POR MEDIO  DE SEÑAL DE KEY IN/OUT O POR DIVISOR DE VOLTAGES, TE RECOMIENDO QUE CHEQUES LOS VOLTAJES O SEÑALES DE LOS MICROSWICHT HASTA EL CPU Y SUS COMPONENTES ASOCIADOS, TE RECOMIENDO QUE CHEQUES LA SÑAL DE DATA Y CLOCK NADA MAS PARA DESCARTAR UNA FALLA AHI, Y SI NO FUNCIONA TODAVIA TE RECOMIENDO QUE RETIRES EL MICRO Y LO PONGAS EN AGUA UNOS 5 MINUTOS Y LO VUELVES A COLOCAR EN EL CHASIS (YA SECO CLARO) PUEDE QUE YA FUNCIONE ASI,

P.D.DONDE CONSIGO ESE DIAGRAMA PARA VER COMO FUNCIONA?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 605
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2016



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #6 en: Junio 20, 2005, 17:05:34 »

no se si leiste esta bloqueado en un solo canal con imagen y sonido y no me funciona ningun boton y si le puse un memo nueva pero no se desbloqueo
como lo desbloqueo Huh no tengo el control remoto
gracias



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #5 en: Junio 20, 2005, 10:29:23 »

No tiene modo service el TV Grundig con chasis CUC 200, con poner una memoria virgen es suficiente para memorizar los canales y demas funciones del TV.
Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 605
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2016



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #4 en: Junio 19, 2005, 19:06:20 »

gracias por la eprom recien hoy la vi el martes la grabo y despues te cuento

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oscar infante
Miembro PREMIUM
*

DT$ 87
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Cervantes, Rio Negro, Argentina
Profesión o Título: Tecnico reparador desde 1992 en el ramo, y sigo firme...
País: Republica Argentina
Mensajes: 318



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #3 en: Junio 17, 2005, 14:43:37 »

hola turbo:
aca tenes la eeprom.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 605
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2016



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #2 en: Junio 12, 2005, 09:56:30 »

Si tubuera la eprom ya la habria grabado pero no la tengo
saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javier_258
GOLD MEMBER
*

DT$ 143
Desconectado Desconectado

Ubicación: Argentina
Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 442



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #1 en: Junio 11, 2005, 11:02:35 »

Hola: prova regrabar la  memo eeprom como haces con los tv con modo service.
SUERTE Y COMENTANOS.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 605
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 2016



Actividad el último mes
2%
« en: Junio 11, 2005, 06:29:29 »


 
Espero tener mejor suerte que en los otros foros
el tv tenia varias averias sin vertical, no arrancaba fuente alta solo mostraba pantalla de color rojo.
despues de reparar todas estas fallas logre hacerlo arrancar y tener imagen y sonido ok pero solo muestra un canal y no responden los botones de subir y bajar volumen ni los de cambiar canales.
el tv no tiene boton prar acceder a ajustes y no tengo control remoto, tampoco el dueño es posible hacer los ajustes sin control???
apage el tv y saque la memoria y encendi aparece el el texto P1 canal 12. coloco la memoria nueva y el osd desaparece la vieja estaba quemada.
Todos los botones 4 en total estan ok

Estara medio roto el micro o solo es falta de programacion???

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=272.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Abril 06, 2017, 14:18:00
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!