gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
594765 Mensajes en 150961 Temas por 53243 Usuarios - Dale la bienvenida a: ldepalo --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 10:44:04
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53243
Anteriores: ldepalo
Estadisticas
Total de Mensajes: 594765
Total de Temas: 150961
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 37
Total: 48
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Re> play satation 1 SCPH-9<01  (Leído 10119 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

roche
SUPER MEMBER
*****

DT$ 63
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante
País: colombia
Mensajes: 153



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #17 en: Mayo 14, 2008, 20:52:16 »

 Hinchas de DTForuM  enojado  Gracias !!!  cuando el play station  no prende pueden estar malo el fusible su forma fisica es muy diferente a los comunes parece un condesador de superficie va a la entrada de los 7.5v de la fuente por eso como el play tiene varias protecciones lo puede puentear.  Hinchas de DTForuM   no tomar demasiado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #16 en: Octubre 30, 2007, 18:22:17 »

Hola Insano , bienvenido al foro , suena raro tu apodo , gracias por describirnos tu metodo para con estos motores , esperamos que que saques el mismo provecho que nosotros de este foro , un abrazo pablo1611.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
Insano
Visitante
« Respuesta #15 en: Octubre 30, 2007, 03:03:28 »

Hola, disculpen q me meta en donde nadie me llama pero estaba leyendo que dicen que hay que cambiar los motores por que marcan 3 ohm cuando tienen que marcar aprox. 11 ohm

en lo personal cuando yo tengo problemas con los motores solo los lavo y funciona de maravilla (eso si , si pueden desmontar el lasser es mucho mejhor por que asi no se arriesgan a que caiga liquido en el lente y se quede ciego)los lavo con afloja todo (wd-40) o con aceite de transmicion (el rojito) luego le doy unos llegues con la fuente de 12 volts no sostenido por que se quema, ya que se siente que el motor no se atasca dejas sostenido el voltaje por unos 5 segundos y asi le das unos 5 minutos para que quede bien.

el lasser yo lo limpio con alcohol ethilico si no tienen usen del de 96 grados pero rebajado con una porcion igual a la de alcohol pero de agua

ESO HAGO SIEMPRE CON MODULARES, DVD`S, PS, GC, XBOX, ETC........

saludos desde gdl, jalisco. (espero sea de ayuda) Festejo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #14 en: Septiembre 07, 2007, 17:36:25 »

mira esa maquinita cuando la encendes tiene que aparecer una pantalla de presentacion con un rombo neranja , y en la consola hay un led que se enciende , si no es asi te aconsejo empezar por la fuente , si viene aparte de la consola la fuente externa debe entregar 7,5 V y las demas tensiones se generan dentro de la maquina , si es mas vieja y la fuente esta dentro revisala igual que si fuera una fuente de video , lleva un ic , un tr mediano , trafo y opto que trabaja con un ic de referencia TL431 .
Tambien podes probar solo la placa sin el laser , tiene que aparecer la presentacion .

Si no aparece avisame y seguimos .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8043
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4142



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Septiembre 07, 2007, 16:43:40 »

hola pablo recien lo conecte para verificar y en el tv solo me coloca NTSC  saltando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #12 en: Septiembre 07, 2007, 15:03:29 »

Sigo con tu problema mario, me tendrias que decir para no hacer macanas si pone la pantalla de presentacion con el rombo naranja y poneme que modelo es asi te sigo con la falla , yo estoy en linea , un abrazo pablo1611

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #11 en: Septiembre 07, 2007, 14:58:44 »

Hola mariocardelli , primero voy a aclarar algo , es poco comun que se queme el CI de driver y es poco comun porque primero se vuela el fusible ( por ahi se traba un poco el motor o esta medio pesado el mecanismo y produce un consumo mas alto y chau fusible ) , yo le decia a damiani que si anteriormente le habian puenteado el fusible por las dudas revise el driver QUE PODRIA HABERSE QUEMADO .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8043
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4142



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Septiembre 07, 2007, 13:35:31 »

hola pablo1611 te comento que mis sobrinos me trajeron una que no mueve ni las bobinas ni los motores y tampoco prende el láser y tiene el fusible PS004 abierto y leo según vos que todo puede deberse a que el IC driver está en mal estado quería saber si esa falla también produce que no encienda el laser yo le coloque un puente provisorio y todo sigue igual  Gracias !!! 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
« Última modificación: Septiembre 07, 2007, 13:40:02 por mariocardelli » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #9 en: Septiembre 07, 2007, 10:37:34 »

Yo nunca tuve problemas con los laser , le compro a un solo vendedor , pero con las play hay que fijarse todos los detalles , generalmente cuando los compras vienen con el plato del motor desalineado , o muy bajo o muy alto , el muchacho que me los trae me conto que en el importador cuando se lo venden a el vienen con el platito todo undido a fondo del eje y que ellos lo levantan a ojo , yo uso de guia una chapa de las que traen los CPU tapando las ranuras del fondo del gabinete , esas que se fijan con un tornillo .  Es la altura justa .
   Si no tiraste el mecanismo viejo ahi tenes los motores , si queres podes probar primero  que funcionen los motores y pasa solo la optica nueva.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1092
Conectado Conectado

Edad: 31
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1565



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #8 en: Septiembre 06, 2007, 19:29:46 »

hola amigo  pablo1611   gracias a los datos que me diste me oriente y encontre lo siguiente fusible ps601  abierto, realise mediciones y encontre todo bien, le hice un puente y la play arranco de diez, pero no le conecte la optica por las dudas, revise los motores y el spindle esta en corto y el del carro mide 3 ohm (el mecanismo de la optica nueva que le puse duro 1 mes y medio realmente una porqueria) voy a tener que cambiar los motores y ojala que el servo este bien..

muchas gracias por tu ayuda...

estoy para lo que necesites...

saludos

marcos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #7 en: Septiembre 06, 2007, 12:37:41 »

revisa lo que dice sol , desconecta el chip y proba , sino busca rastros de sulfato o liquido derramado , fijate que las huellas del delito quedan en la chapa de blindaje , tanto superior como inferior , los pibes no largan la maquinita ni para comer .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1092
Conectado Conectado

Edad: 31
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1565



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #6 en: Septiembre 06, 2007, 12:24:49 »

bueno ahora nos entendemos....

primero gracias por tu atencion..

si tiene audio, queda la pantalla del rombo y no hace mas nada...


saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #5 en: Septiembre 06, 2007, 11:30:38 »

pregunto ¿ sale sonido ? o ¿ solo pone la pantalla naranja ?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #4 en: Septiembre 06, 2007, 11:28:45 »

antes que respondas nada ya me di cuenta que no es este tu caso , deberia cambiar de pantalla y no lo hace .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
pablo1611
GOLD MEMBER
*

DT$ 361
Desconectado Desconectado

Edad: 52
Ubicación: ituzaingo - bs as - argentina
Profesión o Título: tecnico telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 739



Actividad el último mes
0%

El sueñero

« Respuesta #3 en: Septiembre 06, 2007, 11:25:38 »

me fui para ese lado por lo que decias de la pantalla negra , a ver si esto te sirve .
  PARA QUE EL LASER PRENDA debe primero buscar el centro y activar el SWITCH que esta en el mecanismo , se supone que el SWITCH que lleva en la placa y que se activa al cerrar  la tapa tambien esta cerrado .
  Una prueba rapida es correr el laser a mano para el lado opuesto y verificar que al activar el SWITCH de la placa vuelva al centro , si no vuelve y los switch estan buenos la falla debe estar en el DRIVER DEL MOTOR  lo identificas porque es el unico que tiene aletas de fijacion ( el codigo es BA5947FP ) seguramente no tiene alimentacion , no se que tipo de PLAY es esta pero si es la PSone cerca de la llave de encendido tenes que ubicar los fusibles de montaje superficial ( dicen PS606 , PS004 , PS600 ) alguno debe estar abierto , si antes ya fue arreglada quizas tengan puesto un alambre y se alla quemado el driver .
 Segun el modelo tienen mas cantidas de fusibles .
  Si el laser vuelve al centro y no activa el switch puede ser que algo le impida completar el recorrido , pueden ser pedacitos de engranajes .
  Siempre tenes que controlar la altura del plato que se suele undir , tene cuidado al levantarlo porque se quiebra  , no es todo plastico tiene un aro de ferrite .
 cualquier cosa estoy en linea .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=29239.0
En línea

Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa , procuro hacerla enseguida .
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 26, 2017, 09:48:27
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!