gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
555512 Mensajes en 137528 Temas por 45912 Usuarios - Dale la bienvenida a: dejsmars --- Principal --- Octubre 31, 2014, 01:46:41
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45912
Anteriores: dejsmars
Estadisticas
Total de Mensajes: 555512
Total de Temas: 137528
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 75
Total: 89
¿ Sabías que ... ?
El agua caliente, se congela más rápidamente que el agua fría.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV.PHILIPS.NO ENCIENDE  (Leído 23587 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

juanserp
Visitante
« Respuesta #13 en: Septiembre 21, 2007, 20:17:18 »

HOLA AMIGOS PERDON POR MOLESTARLES PERO NESECITO AYUDA CON ESTE TV.PHILIPS.MODELO.LO3.2LAA. NO ENCIENDE.Y YA CANBIE EL MOSFET.EL.I.C OSCILADOR T.E.A TAMBIEN CANBIE EL I.C. L 7833 Y AUN NO QUIERE ENSENDER.NOSE POR DONDE SEGUIR.POR FABOR SOLICITO DE SU AYUDA  DE ANTEMANO LESDOY LAS GRACIAS.NO ME DEJEN SOLO.ASTA LUEGO llorando Por favor !!! ... Please !!

hola mira nose si te sirva mi dato pero una vez me paso un problema similar al tuyo con un philips de 14'' q no encendia pero quedaba en stand by lo tube q derivar  a otro colega y me dijo q era el sintonizador el problema, tmb ya q estoy cuando el vertical se pone en corto no te deja encender el tv, bueno espero q te sirva el dato. Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1563



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #12 en: Septiembre 21, 2007, 20:00:47 »

hola maloy...




buscando en mi maquina encontre esto (que ni sabia que lo tenia  Y bue... ) es info tambien sobre el chasis L03....




saludos...





fede...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0

* TV - Philips Chasis L03.doc (54 KB - descargado 102 veces.)
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4656
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8054



Actividad el último mes
19%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #11 en: Septiembre 21, 2007, 19:53:08 »

Hola

Es un chasis complicado ,pero para empezar descartamos la fuente ,esta dentro de un  valor aceptable para que funcione y mas aun si esta en stand by , te recomiendo que leas este informe de philips que esta en este mensaje .con estos datos tendrás una fehaciente  Idea de que se trata y como verificarlo .

Manual de entrenamiento ,respuesta Nº 1


http://www.dtforum.info/index.php?topic=30374.msg1010587843#msg1010587843

Suerte  Abrazos !!!

 





El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
« Última modificación: Septiembre 21, 2007, 19:55:31 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
MALOY
Visitante
« Respuesta #10 en: Septiembre 21, 2007, 18:24:11 »

HOLA RICHARDDAMIANI HARE LO QUE ME DICES AISLARE LA FUNTE LUEGO TE DIGO LO QUE SUSEDA. POR CIERTO EL TV. CUANDO YO LO CONECTO HACE UN UN PEQUEÑO RUIDO PERO NO RESPONDE EL RUIDO QUE HACE ES UN POCO SUAVE COMO SI OSCILARA SALUDOS AMIGO ASTA LUEGO

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1563



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #9 en: Septiembre 21, 2007, 18:05:59 »

hola maloy...




los 300V lo tienes que tener en el capa del primario (debe estar marcado mas o menos 200 micros X 400V) pero si tenes 93V seguro que tenes los 300V, la tension de 93V me parece que deberia estar serca de los 96V, tengo el manual de ese chasis pero no dice la tension de fuente...

ahora deberias aislar la fuente, desconecta el transistor horizontal y pon una lampara de 40W en el capa B+, aver que tension tienes en la lampara..

me parece que ese es el paso que deberias seguir..

exactamente que es lo que hace, intenta prender y se apaga? titila el led? no hace nada, ningun ruido?



decinos mas o menos que hace aver si te podemos ayudar..


saludos..



fede...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
MALOY
Visitante
« Respuesta #8 en: Septiembre 21, 2007, 17:43:38 »

HOLA RICHARDDAMIANI TE PREGUNTO DONDE TENGO QUE TENER LOS 300V QUE TU DICES  TENGO QUE TENERLOS EN CONDENSADOR DE LAFUENTE PRIMARIA O DONDE NO MEDEJES MORIR AMIGO ASTA LUEGO  No tengo idea

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea
MALOY
Visitante
« Respuesta #7 en: Septiembre 21, 2007, 17:37:40 »

MEGUSTARIA SABER CUANTO ES LA TENCION QUE DEBO TENER EN EL +B PUES LO QUE TENGO ES 93V. ESPERO QUE ME CONPRENDAN DESDE YA GRACIAS POR SUS AYUDAS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea
MALOY
Visitante
« Respuesta #6 en: Septiembre 21, 2007, 17:20:37 »

HOLA JJ. YO CREO QUE LA FUNTE ESTA FUNCIONANDO TENGO 93V. EN EL SECUNDARIO DE LA FUENTE Y ESTE VOLTAJE YEGA ASTA EL FLY BAK SI ESTOY EQUIVOCADO EXPLICAME QUE DEBO HASER PUES NO TENGO MUCHA EXPERIENCIA GRACIAS POR INTERESARTE EN EL TEMA ASTA LUEGO

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea
richarddamiani
GOLD MEMBER
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: villa maria (cordoba)
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 1563



Actividad el último mes
0%

todos juntos avanzamos mas rapido

« Respuesta #5 en: Septiembre 20, 2007, 11:19:01 »

hola maloy...



para que te podamos ayudar mejor debes decirnos las tensiones que tienes, tenes los 300V? si es asi cuando lo decenchifas se descarga rapido? asilaste la fuente?





saludos...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea

SERVICE RICHARD DAMIANI E HIJOS
villa maria (cba)
Pepi
Miembro PREMIUM
*

DT$ 33
Desconectado Desconectado

Edad: 44
Ubicación: Santa Fe
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 72



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #4 en: Septiembre 20, 2007, 11:10:28 »

Hola, lo 1º es verificar si la fuente arranca, que por lo que entendí no tenes tensión de +B, por lo tanto aislá la fuente colgando lámp. 60w al +B y medí si hay tensión, de ser así y ser normal la falla está + adelante sino está en primario de fuente. Comprobá y comentá para poder seguir.
Suerte
 Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea

Payni
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 19, 2007, 21:16:28 »

Hola amigo, primero verifica si la fuente alimenta al micro de inmediato o si lo hace, a travez de una fuente primaria. Dime este dato y yo te podria ayudar. Para asi poder empezar a descartar componentes Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leoproaudio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 27
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec. en electronica
País: argentina
Mensajes: 21



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 19, 2007, 20:09:42 »

cabezon, estos televisores son todos muy malparidos. te sugiero que revises el ic de vertical, y si la fuente esta algo baja es muy probable que sea el flyback. revisa los diodos grandes de la salida del trafo de la fuente.  -leoproaudio-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JJ
Visitante
« Respuesta #1 en: Septiembre 18, 2007, 21:57:37 »

Hola maloy, primero que nada debes de checar la fuente principal y permanente si funcionan, ya despues de eso, checar todo lo que has dicho, cuenta que valores hay en la fuente!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea
MALOY
Visitante
« en: Septiembre 18, 2007, 15:40:15 »

HOLA AMIGOS PERDON POR MOLESTARLES PERO NESECITO AYUDA CON ESTE TV.PHILIPS.MODELO.LO3.2LAA. NO ENCIENDE.Y YA CANBIE EL MOSFET.EL.I.C OSCILADOR T.E.A TAMBIEN CANBIE EL I.C. L 7833 Y AUN NO QUIERE ENSENDER.NOSE POR DONDE SEGUIR.POR FABOR SOLICITO DE SU AYUDA  DE ANTEMANO LESDOY LAS GRACIAS.NO ME DEJEN SOLO.ASTA LUEGO llorando Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30238.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 00:50:50
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!