gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
556971 Mensajes en 138015 Temas por 44740 Usuarios - Dale la bienvenida a: artydex --- Principal --- Noviembre 29, 2014, 03:04:02
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44740
Anteriores: artydex
Estadisticas
Total de Mensajes: 556971
Total de Temas: 138015
Conectados hoy: 104
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 57
Total: 63
¿ Sabías que ... ?
El placer que se siente al comer chocolate, es provocado por la anadamida, un neurotransmisor que solo es generado por el cerebro.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: modular sony mod. HCD-GN800 se apaga  (Leído 12725 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

yoyomaster
Visitante
« Respuesta #7 en: Diciembre 08, 2009, 13:57:23 »

hola amigo les pido un favor , preciso el esquema de coneccion de los parlantes para este equipo , hay un equipo el cual le falta las indicaciones de los cables y colores para poder conectarlos , bueno muchas gracias

Hola arielmacros el manual esta en el siguiente link saludos  http://www.dtforum.info/index.php?action=BrowseAttachments;search2=aGNkLWduODAw;exact

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea
arielmacross
Visitante
« Respuesta #6 en: Diciembre 07, 2009, 14:45:37 »

hola amigo les pido un favor , preciso el esquema de coneccion de los parlantes para este equipo , hay un equipo el cual le falta las indicaciones de los cables y colores para poder conectarlos , bueno muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 892
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1528



Actividad el último mes
0%

Arturo Muñoz de la Torre

« Respuesta #5 en: Septiembre 24, 2007, 16:57:24 »

Bueno, al parecer es el mismo procedimiento para reparar estas fallas en la salida de audio, solo con le ecepcion de el tradicional mensage de PUSH POWER PROTEC, solo que aqui la proteccion la manifiesta apagandose de inmediato quedando el indicador de standby parpadeando, les comento que que me dirigi directamente a medir voltages en el circuito amplificador de el subwoofer, obteniendo como resultado voltage de corriente directa en la salida, esto midiendo antes del relay que conecta a las bocinas, medi voltages con el IC desconectdo, encontrandolos correctos tanto los voltages altos como los bajos, deduciendo entonces que el daño es del IC amplificador,

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
sti
Servicio Tecnico Integral
Miembro PREMIUM
*

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Valladolid yucatan mexico
Profesión o Título: electronica
País: mexico
Mensajes: 163



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Septiembre 24, 2007, 00:21:15 »

a mi me ha tocado ese fallo y lo solucione cambiando la salida de audio de subwoofer ,ademas he cambiado los filtros(capacitores electroliticos de la seccion de salida de audio.

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea

Flavio López
mipapirrin
Visitante
« Respuesta #3 en: Septiembre 23, 2007, 18:07:37 »

Hola amigos,

Yo también tengo el mismo caso. Les comento lo que tengo hasta ahora.

Primero sospeché del Transf de entrada, para lo cual fuí quitando cada uno de los fusibles de su tarjeta pero no hubo ningún cambio. Luego fuí quitando por pares, los de la sección +/- VH y nada pero cuando quite los de +/- VL (F974 y F975) ya no se apagó!!!!!!!

Fui siguiendo la señal de +/- VL. Revisé todos los transistores de la tarjeta del amplificador, diodos, puentes y resistencias de bajo valor y algunos capacitores. Pensé en los STK's pero decidir cuál?Huh?

Se mejoró la situación cuando decidí quitar el conector CN303 de la tarjeta de SubWoofer, tampoco se apagó. Por lo cuál el problema creo que está en esta tarjeta, la que tiene el STK442-120. Luego quité el conector de 3 pines N0301 que va a la tarjeta principal, pero se volvió a apagra. Con lo que confirmo que el problema está en la tarjeta de subwoofer.

Ahora sospecho del transistor Q384 (BA1F4M-TP) que me marca en el multímetro como abierto en los tres pines excepto entre dos que en diodo me marca como .995 aprox, en todas las demás combinaciones me marca como abierto. No he podido encontrar su datasheet, pero veo que lleva unas resistencia internas pero pienso comprarlo antes del STK. El Q385 y Q381 marcan bién pero tal vez también los cambie.

Hasta aquí lo que llevo. Si alguien puede contribuir con ideas, serán bien venidas.

Saludos

Hector

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea
yoyomaster
Visitante
« Respuesta #2 en: Septiembre 19, 2007, 21:19:08 »

Hola amigo en tu equipo lo que puedes hacer para checar. Si el stk esta dañado puedes deconectar momentaneamente del conector cn 504 la linea de dc detect y dbfb Feedback ( Feedback = Respuesta - Aclaración - Reporte del problema ) tambien en el conector CN303 desconectas el pin  dc detect y protect  si enciende puedes checar en el conector cn503,los pines  R HP, Y L HP  que no haya voltage y si lo hay no sirve el stk442-150  el otro ic de subwoofer en algunos modelos de sony lo puedes aislar totalmente desconectando los conectores de la tableta de salida a subwoofer,  no he visto fisicamente este modelo pero puedes probar asi para no desconectar los ics.   Deves de  hacer un poco rapida la prueba por que recuerda que estas desconectando las protecciones yo lo he hecho  y no me he visto afectado pero de todos modos te comento ok comentas por favor como te va.
¡¡¡Exito en tu reparacion amigo¡¡¡  Tocando Piano Tocando Piano Tocando Piano    adjunto el link donde esta el manual por si no lo tienes http://www.dtforum.info/index.php?topic=4414.0       

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea
SERVOWILLIAMS
GOLD MEMBER
*

DT$ 349
Desconectado Desconectado

Edad: 28
Ubicación: ESTADO DE MEX.
Profesión o Título: ELECTRONICA
País: MEXICO
Mensajes: 554



Actividad el último mes
0%
STALLEDWILLIAMS

« Respuesta #1 en: Septiembre 19, 2007, 17:13:39 »

QUE TAL COLEGA PUES RETIRA EL MODULO DE SALIDA DE AUDIO Y VE QUE PASA ES AL UNICA OPCION Y REVISA LA FUENTE DE STAND BY OK SALUDOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea

Se entiende por artefacto cualquier obra diseñada para desempeñar alguna función específica Los artefactos son producto de sistemas de necesidades sociales y culturales (también llamados intencionales aunque dicha expresión ha entrado en desuso), y se les emplea generalmente para extender los límites materiales del cuerpo.
En dicho sentido, todo aparato es un artefacto, pero no todo artefacto es un aparato.
arturete
GOLD MEMBER
*

DT$ 892
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: Jerez Zacatecas
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Mexico
Mensajes: 1528



Actividad el último mes
0%

Arturo Muñoz de la Torre

« en: Septiembre 19, 2007, 16:52:19 »

hola foro, me llego este modular que al encnderlo prende todo bien y en unos segundos se apaga completamente parpadeando el led de standby, en modelos anteriores salia el mensage de PUSH PROTEC, pero este no sale ese mensage, sera que ya en estos modelo recientes no sale ese mensage o sera otra proteccion? espero alguien sepa algo sobre esto, saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30306.0
En línea

"El que pregunta es ignorante por 5 minutos, el que nunca pregunta es ignorante por toda la vida"
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 18:07:04
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!