gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
599288 Mensajes en 152749 Temas por 55075 Usuarios - Dale la bienvenida a: niconico2121 --- Principal --- Febrero 24, 2018, 16:41:54
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 55075
Anteriores: niconico2121
Estadisticas
Total de Mensajes: 599288
Total de Temas: 152749
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 83
Total: 93
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: jvc c1486 con strs6706  (Leído 15669 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 28, 2007, 11:41:45 »

torx el diodo y el q923 estan bien se los voy a cambiar por las dudas.
ber . si le cambie el detector de errores apesar que media bien se lo cambie igual por un se110 como me dijiste.te avia hecho una pregunta sobre el transistor en el primario q901 d1853. ese tiene damper inrterno porque me mide como si lo tubiera y en el datasheet me figura que si.con que otro transist. se lo puede remplazar?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
torx
Visitante
« Respuesta #7 en: Septiembre 27, 2007, 22:04:29 »

Verifica D925 y Q923. Suele fallar bastante.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea
ber
GOLD MEMBER
*

DT$ 300
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: uruguay
Mensajes: 354



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Septiembre 27, 2007, 20:03:54 »

¿ Cambiaste el detector de error S1854 como te dije ? En su lugar  se pone un SE 110 :Bernardo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 27, 2007, 18:56:07 »

hola ber te hago una pregunta a vos y atodos los que puedan llegar a ler este post.ami la fuente no me enciende le cambie el transistor que me mensionaste y nada le cambie el strs6707,el opto, los filtros medi las r y los diodos todos estan bien. la pregumta es por el transistor que esta en el primario de la fuente el d1853(q901) ese te tiene que medir como un transistor que tiene un diodo entre el colector y el emisor por que me mide asi y en el datasheet me figura como que lo tiene, eso me tiene un poco perdido.si me podes sacar esa duda te lo voy a agradeser.



p.d. si tiene remplaso ese transist hacemelo saber

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Septiembre 27, 2007, 16:59:23 »

hola bernardo gracias por tu asistencia y la rapides de la respuesta.pra vos un k+ y te comento luego como va la reparacion. como siempre a tus ordenes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ber
GOLD MEMBER
*

DT$ 300
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: uruguay
Mensajes: 354



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 27, 2007, 15:31:19 »

Lo he hecho personalmente  decenas de veces , En ese tv lo que siempre falla es el detector de error S1854 . se reemplaza por un SE110 .y te  adjunto el plano. Un abrazo   . Bernardo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0

* JVC C 1486.rar (3750.07 KB - descargado 251 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 27, 2007, 15:21:53 »

hola ber bueno gracias por confirmarme que el strs6706 es el mismo que el strs6707.
te hago una pregunta sin que lo tomes a mal.vos tubiste la oportunidad de hacer el cambio de esos str.? asi queda mas claro para aquellos que lean este pos y queden bien seguros de lo que me confirmaste. te agradesco tu respuesta y espero que me consigas el circuito. para vos un k+

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ber
GOLD MEMBER
*

DT$ 300
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: uruguay
Mensajes: 354



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Septiembre 27, 2007, 15:14:38 »

Desde ya te digo que el STRS6706 es lo mismo que el STRS6707 .Voy a intentar buscarte el plano

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pepelulukk
GOLD MEMBER
*

DT$ 102
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electrinica
País: argentina
Mensajes: 312



Actividad el último mes
0%
« en: Septiembre 27, 2007, 14:28:06 »

hola a todos bueno este tv me lllego con la fuente en corto tiene un strs6706que no puedo encontrar el data sheet para verifiacr que sea el mismo que el strs6707.bueno a continuacion detallo los componentes del chasis para ver si alguien tiene el circuito o si saben si el strs6707 le puede ir haciendo algunas modificaciones.ya que yo se lo coloque de camicase y no funciona me hipea la fuente.creo que es un chasis MZ2? si alguin lo sabe que me lo confirme o me corrija que chasis es.
tiene un jungla M52343SP D
             micro    MZ2(L.A)  ver. 1.4
                         M37204M8-C43SP
             vertical LA7837
             memo   24C02
             flyback  CJ28111-00AJ1
             sinto     TEKH9-060A
como siempre espero respuesta .gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=30826.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 [2]  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Febrero 13, 2018, 19:53:22
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!