gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
558200 Mensajes en 138437 Temas por 40793 Usuarios - Dale la bienvenida a: djleyva2009 --- Principal --- Diciembre 22, 2014, 06:07:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 40793
Anteriores: djleyva2009
Estadisticas
Total de Mensajes: 558200
Total de Temas: 138437
Conectados hoy: 105
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 58
Total: 63
¿ Sabías que ... ?
El argón se utiliza para llenar el espacio en la mayoría de las bombillas. El neón se utiliza en carteles lumínicos. Las luces fluorescentes se llenan de gas de mercurio.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: averia tv kneissel  (Leído 9627 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

bolfinger
Visitante
« en: Enero 09, 2006, 08:51:25 »

Muy buenas soy un estudiante de electronica y no tengo mucha idea en reparacion y menos en televisores, os comento el problema, tengo una tele Kneissel kn 2519 y tiene varios problemas:

1º) Al encender la tele empieza como a pegar chispazos dentro del zocalo (blanco) donde se conecta el tubo de imagen, y al poco se va la imagen completamente y parece q esta apagada.

2º) Si se apaga la tele del boton de la tele, cuando se enciende sale señal pero suena el ruido de cuando no esta sintonizado un canal y muy alto, y no funciona ni volumen ni nada, se soluciona apagando la tele (esta vez desde el mando en "standby") y volviendola a encender vuelve a hacer lo mismo pero a los pocos segundos ya suena el audio del canal.

A ver si me pueden echar una mano guiño

Salu2

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3203.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 14:55:43
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!