gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
558128 Mensajes en 138410 Temas por 40724 Usuarios - Dale la bienvenida a: ordiziano --- Principal --- Diciembre 20, 2014, 08:28:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40724
Anteriores: ordiziano
Estadisticas
Total de Mensajes: 558128
Total de Temas: 138410
Conectados hoy: 99
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 5
Visitantes: 64
Total: 75
¿ Sabías que ... ?
El placer que se siente al comer chocolate, es provocado por la anadamida, un neurotransmisor que solo es generado por el cerebro.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema con KF50E201A  (Leído 5888 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

fox_2804
Miembro PREMIUM
*

DT$ 17
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Campana BA Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electricista (ENET)
País: Argentina
Mensajes: 352



Actividad el último mes
0%

Marcevision Campana BA Argentina

« Respuesta #6 en: Junio 14, 2010, 09:33:42 »

Hola, no tuve nunca la posibilidad de ver uno de esos, pero tengo entendido que tienen un contador de horas que hay que resetear al cambiar la lampara, no tengo idea como se hara.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35857.0
En línea

Los errores son capitalizables por lo tanto no deben considerarse un costo sino una inversion. Marcelo Martinelli
locario
Miembro PREMIUM
*

DT$ 582
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 861



Actividad el último mes
0%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #5 en: Junio 12, 2010, 17:34:07 »

Compañeros otra vez me llega otra pantalla de este mismo modelo con un daño en q la pantalla la imagen se ve algo verde y me indica q la lampara esta proxima a fundirse.
Se me olvida indicar q tengo otra parecida ya hice cambio de lampara y me dice lo mismo, y la lampara esta buena pues trabaja bien en el otro aparato.

Si alguien me pudiera dar unos consejos se lo agradecería mucho.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35857.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
joel1
Visitante
« Respuesta #4 en: Noviembre 26, 2007, 16:14:35 »

Hola locario:

Yo te sugeriría que después de hacer todas tus verificaciones, intentes reparar esa tarjeta lamp driver(si es que los daños no son irreparables,que no lo creo).Y finalmente creo que vas a tener que borrar ese "lamp error" del REGISTRO DE ERRORES para que no tengas ningún problema después de haber hecho todas tus reparaciones pertinentes.

Saludos y Suerte Abrazos !!! Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35857.0
« Última modificación: Noviembre 26, 2007, 16:26:21 por joel1 » En línea
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2128
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2933



Actividad el último mes
4%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #3 en: Noviembre 26, 2007, 16:03:57 »

Hola torresque, muchas gracias por esa hoja de información.
la duda que tengo es si al cambiar la tarjeta de driver de lampara y la lampara estuviera mala me dañaria la tarjeta driver nueva??


                                     Abrazos !!!

   No creo. nunca vi que una lampara dañara la tarjeta, Pero ¿ya cambiaste la lampara? mide sus contactos, no deben medir nada y verifica si tiene un fusible termico cerca de la lampara, es común que se queme, estos consejos te los doy de modo generalizado ya que no conozco este modelo en específico.

  Suerte.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35857.0
En línea

Ya tengo mi firma
locario
Miembro PREMIUM
*

DT$ 582
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 861



Actividad el último mes
0%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #2 en: Noviembre 24, 2007, 15:45:02 »

Hola torresque, muchas gracias por esa hoja de información.
la duda que tengo es si al cambiar la tarjeta de driver de lampara y la lampara estuviera mala me dañaria la tarjeta driver nueva??


                                     Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35857.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
torresque
GOLD MEMBER
*

DT$ 2128
Desconectado Desconectado

Ubicación: Caracas, frente al pe ce
Profesión o Título: TSU electrónica
País: Venezuela
Mensajes: 2933



Actividad el último mes
4%

Se me graduó la muchacha

« Respuesta #1 en: Noviembre 24, 2007, 14:08:29 »

   A ver si esto te ayuda un poco:



   Salu2.  Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35857.0
En línea

Ya tengo mi firma
locario
Miembro PREMIUM
*

DT$ 582
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 861



Actividad el último mes
0%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« en: Noviembre 24, 2007, 13:43:22 »

Hola amigos, es que tengo problemas con un TV LCD de projeccion de Sony.
La cosa es que al darle encendido la lampara encendió por 3 segundos y luego se apago al revisar bien el  modulo que alimenta a la lampara encontre un transistor mosfet en corto.

El TV  no me enciende ni me da audio. Por lo que creo que el problema esta en la tarjeta que maneja a la lampara. 

El TV me titila 5 veces el led del frente.  Si alguien me pudiera ayudar con este caso quedo muy agradecido. Por lo menos con el diagrama del driver de la lampara. 

O si alguien sabe de este problema muy agradecido quedaré por la ayuda.

Att.

locario

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35857.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 03:22:28
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!