gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016 ::..
 
gfx gfx
gfx
584501 Mensajes en 147011 Temas por 49042 Usuarios - Dale la bienvenida a: horseman2050 --- Principal --- Octubre 01, 2016, 14:06:32
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 49042
Anteriores: horseman2050
Estadisticas
Total de Mensajes: 584501
Total de Temas: 147011
Conectados hoy: 89
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 64
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como convertir un viejo deco SKY a FTA.....  (Leído 159376 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

zagyhen
Visitante
« Respuesta #76 en: Septiembre 17, 2011, 01:38:38 »

pa yo soy de cr ojala sirva gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
yairguzman
Visitante
« Respuesta #75 en: Mayo 08, 2011, 00:14:38 »

Buenas, saludos desde colombia, muy interesante lo de sky, creo que un amigo tiene uno por ahi tirado en una caja, será buscarlos y probarlo, no se pierde nada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
Sky-ando
Visitante
« Respuesta #74 en: Marzo 09, 2011, 14:00:40 »

ayuda

 Loa  receptores  sky cuando le pide código para ajustes ,,  la clave esta en la tarjeta  no busquen en otro lado (la tarjeta funciona como una  llave  de seguridad) es el numero que le cargo  el usuario probar el 0000  que viene por defecto tiene la clave de bloqueo ,,  Cuando el sintonisador dice laso cerrado  es que se estableció la conecion con el satélite,, no es que esta bloqueado,,,  cuando dice abierto no se conecto con el satélite  digo esto por que esta son las grandes consultas dando vuelta por los foros

Hola que tal, soy uno mas que tiene el deco que SKY guardado como recuerdo y por suerte veo este foro donde trata este tema que desde hace tiempo intento buscar algo de info ya que estos decos parecen ser fantasmas para la compañia que los fabrico. Yo dispongo de tarjeta original de cuando era cliente y tambien tengo un papel que se olvido el instalador donde tiene todos los satelites y configuracion o valores de los que usaba SKY en su momento. Segun tengo entendido estos satelites continuaban existiendo y estaban sobre Argentina aun cuando SKY ya se habia retirado del pais. Respecto de la contraseña yo tambien calculaba que se encontraba en la tarjeta, el tema es que no sirve el 0000 que venia de fabrica, cuando fue el ultimo dia que sky ofrecia el servicio, el aparato se bloqueo despues de las 00:00hs del siguiente dia que SKY anunciaba su retiro y la contraseña fue cambiada por la misma empresa, por lo que, al menos en mi caso no puedo llagar a la configuracion del satelite porque me pide esa bendita password. Mi consulta es ¿hay alguna manera de leer esa tarjeta con los dispositivos que se venden para leer "smartcard"? ¿que software puedo utilizar para ver el contenido de la tarjeta? es posible ustilizar el mismo lector del deco mediante el puerto RS232? el mio es el Motorola DTH 325

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
soldelnorte
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #73 en: Febrero 21, 2011, 22:01:52 »

ayuda

 Loa  receptores  sky cuando le pide código para ajustes ,,  la clave esta en la tarjeta  no busquen en otro lado (la tarjeta funciona como una  llave  de seguridad) es el numero que le cargo  el usuario probar el 0000  que viene por defecto tiene la clave de bloqueo ,,  Cuando el sintonisador dice laso cerrado  es que se estableció la conecion con el satélite,, no es que esta bloqueado,,,  cuando dice abierto no se conecto con el satélite  digo esto por que esta son las grandes consultas dando vuelta por los foros

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
soldelnorte
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #72 en: Febrero 21, 2011, 21:45:27 »

ayuda
Receptor dsx3150   Placas idénticas
Hola amigos  del foro me llamo Sergio,,  les dejo un dato que les puede servir con respecto  del receptor philips dsx 3150,,, ( Este modelo hay por todo lado ex sky Argentina)  yo lo estoy probando pero como no tengo tiempo y mi conocimiento en programación  es mínimo  ,,me gustaría que me ayuden,,  como dato le digo que este modelo con  placa salio en Polonia  como  dsx6010 hay mucha información,,  las placas son idénticas,, usen navegador crome por tiene traductor incorporado  en otro momento subo las fotos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CRAKERO
Visitante
« Respuesta #71 en: Febrero 19, 2011, 13:08:38 »

ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
jorgim
Visitante
« Respuesta #70 en: Febrero 14, 2011, 00:39:02 »

gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
hugomcr
Visitante
« Respuesta #69 en: Enero 20, 2011, 00:02:03 »

gracias muy valiosa la informacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
xcarzo
Visitante
« Respuesta #68 en: Enero 07, 2011, 12:49:48 »

interesante soy nuevo espero poderaprender mucho

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
rudynet
Visitante
« Respuesta #67 en: Enero 03, 2011, 13:46:01 »

Interesante, quiero aprender mas

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
ridamont
Visitante
« Respuesta #66 en: Enero 01, 2011, 22:49:57 »

gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
pedro06
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #65 en: Noviembre 05, 2010, 10:30:29 »

Gracias por la info, espero poder realizar algo, pruebo y les comento. Saludos Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ariel W
GOLD MEMBER
*

DT$ 2218
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: Rio Colorado,Argentina.
Profesión o Título: Técnico en electrónica,E.E.T 2-Bahia blanca.E.T 1-OTTO KRAUSE
País: Argentina
Provincia: Rio Negro.
Mensajes: 2194



Actividad el último mes
0%

ADC ELECTRONICA

« Respuesta #64 en: Octubre 16, 2010, 22:20:00 »

Hola Cambiapiezas como andas! si logre resetear al deco sky como vos nos indicastes todo bien solo me falta uvicar la parabolica,que no la tengo instalada en casa,y acer  las pruebas lo que  si que no pude consegir el lnb de sky solo tengo el lnb de directtv,pero voy a ver  de encarar igual,,porque el equipo funciona como queriendo recivir señales ,o sea las barras de los satelites algunos,la potencia suve,realice algunas pruebitas caseritas :jeje: :jeje:,de surgir novedades  comento.
Saluda Atte
    Ariel w
              Abrazos !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
« Última modificación: Octubre 16, 2010, 22:22:33 por Ariel W » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anahata
Visitante
« Respuesta #63 en: Septiembre 29, 2010, 12:51:42 »

Hola, recien me incorporo a este tema, es bueno. Los felicito a todos por compartir informacion y la onda que le ponen ayudandose mutuamente. Estoy por conseguir una antena vieja de sky y ver si me decido a captar algo. Tengo muchas consultas, pero mas que nada por ahora me interesaría saber
1) Se puede utilizar un decodificador Pace modelo DSR3431/85?
2) Como lo instalo?
Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
junin1
Visitante
« Respuesta #62 en: Septiembre 11, 2010, 12:30:37 »

por favor es posible convertir un thomson l12 a fta es igual al thomson s12b PHILIPS DSR-3421

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
gfx
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:21:11
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!