gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún
estamos trabajando...

 
gfx gfx
gfx
552474 Mensajes en 136458 Temas por 70144 Usuarios - Dale la bienvenida a: soso75233 --- Principal --- Septiembre 15, 2014, 01:04:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 70144
Anteriores: soso75233
Estadisticas
Total de Mensajes: 552474
Total de Temas: 136458
Conectados hoy: 91
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 56
Total: 66
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: como convertir un viejo deco SKY a FTA.....  (Leído 115016 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

soldelnorte
Usuario Standard
*

DT$ 3
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #72 en: Febrero 21, 2011, 21:45:27 »

ayuda
Receptor dsx3150   Placas idénticas
Hola amigos  del foro me llamo Sergio,,  les dejo un dato que les puede servir con respecto  del receptor philips dsx 3150,,, ( Este modelo hay por todo lado ex sky Argentina)  yo lo estoy probando pero como no tengo tiempo y mi conocimiento en programación  es mínimo  ,,me gustaría que me ayuden,,  como dato le digo que este modelo con  placa salio en Polonia  como  dsx6010 hay mucha información,,  las placas son idénticas,, usen navegador crome por tiene traductor incorporado  en otro momento subo las fotos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CRAKERO
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: electricista
País: panama
Provincia: panama
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #71 en: Febrero 19, 2011, 13:08:38 »

ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jorgim
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: estudiante universitario
País: argentina
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #70 en: Febrero 14, 2011, 00:39:02 »

gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hugomcr
Visitante
« Respuesta #69 en: Enero 20, 2011, 00:02:03 »

gracias muy valiosa la informacion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
xcarzo
Visitante
« Respuesta #68 en: Enero 07, 2011, 12:49:48 »

interesante soy nuevo espero poderaprender mucho

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
rudynet
Visitante
« Respuesta #67 en: Enero 03, 2011, 13:46:01 »

Interesante, quiero aprender mas

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
ridamont
Visitante
« Respuesta #66 en: Enero 01, 2011, 22:49:57 »

gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
pedro06
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #65 en: Noviembre 05, 2010, 10:30:29 »

Gracias por la info, espero poder realizar algo, pruebo y les comento. Saludos Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ariel W
GOLD MEMBER
*

DT$ 2214
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Rio Colorado,Argentina.
Profesión o Título: Técnico en electrónica,E.E.T 2-Bahia blanca.E.T 1-OTTO KRAUSE
País: Argentina
Provincia: Rio Negro.
Mensajes: 2196



Actividad el último mes
0%

ADC ELECTRONICA

« Respuesta #64 en: Octubre 16, 2010, 22:20:00 »

Hola Cambiapiezas como andas! si logre resetear al deco sky como vos nos indicastes todo bien solo me falta uvicar la parabolica,que no la tengo instalada en casa,y acer  las pruebas lo que  si que no pude consegir el lnb de sky solo tengo el lnb de directtv,pero voy a ver  de encarar igual,,porque el equipo funciona como queriendo recivir señales ,o sea las barras de los satelites algunos,la potencia suve,realice algunas pruebitas caseritas :jeje: :jeje:,de surgir novedades  comento.
Saluda Atte
    Ariel w
              Abrazos !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
« Última modificación: Octubre 16, 2010, 22:22:33 por Ariel W » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
anahata
Visitante
« Respuesta #63 en: Septiembre 29, 2010, 12:51:42 »

Hola, recien me incorporo a este tema, es bueno. Los felicito a todos por compartir informacion y la onda que le ponen ayudandose mutuamente. Estoy por conseguir una antena vieja de sky y ver si me decido a captar algo. Tengo muchas consultas, pero mas que nada por ahora me interesaría saber
1) Se puede utilizar un decodificador Pace modelo DSR3431/85?
2) Como lo instalo?
Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
junin1
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: bs as
País: argentina
Provincia: bs as
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #62 en: Septiembre 11, 2010, 12:30:37 »

por favor es posible convertir un thomson l12 a fta es igual al thomson s12b PHILIPS DSR-3421

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
yeyitobebe
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ingeniero en sistemas
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #61 en: Septiembre 04, 2010, 22:18:50 »

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
figter259
Visitante
« Respuesta #60 en: Septiembre 01, 2010, 15:41:12 »

espero poder hacer cuento con deco y tarjeta gracias..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
mexipod
Visitante
« Respuesta #59 en: Agosto 19, 2010, 02:03:38 »

Hola a todos
Es mi primer post por aca yo tengo ese manual hace unos dias y probe con un deco philips dsx3150 nuevo me lo dieron en caja cerrada que era de sky con tar y todo pero no he logrado nada Espero que alguien pueda saludos
hola mira soy novato en esto pero me gustaria que me ayudaran con fta porfavor tengo una antena de direct tv y un deco de sky philips

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
skyseguridad
Visitante
« Respuesta #58 en: Junio 01, 2010, 02:19:54 »

gente se pudo desbloquear al final el deco philips dsx 3150??

tengo uno en mis manos pero no tengo el control remoto se podra remplazar por un universal de dtv?

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=35989.0
En línea
gfx
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 18:18:22
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!